Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Albatross

    Стратегии Paradox Interactive

    Разработчики подтвердили что на старте карта будет чуть больше, чем в CK2 на текущий момент (войдёт вся Индия и центральная Африка), а играбельными будут все, кроме кочевников и торговых республик.
  3. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    И даже уже несколько скриншотов выложили: Интересно опять будут пилить 100500 DLC с всякой "мелочью" или сразу перенесут всё что было во 2-й части в 3-ю?
  4. GR3k

    Disco Elysium

    3 дня я имел ввиду те 3 дня который он провел алко-наркотической коме до начала его "пробуждения", вот что я имел ввиду. А так я пока на 1 дне, раз 10 по новой начинал, всё меня что-то не устраивало, переигрывал. Я игру пока ещё не прошел, но если поговорить с некоторыми людьми ещё в 1-й день, то станет понятно почему именно неделя дается - может произойти кое-что плохое, и это мягко говоря, к концу недели и мы сами вроде как вольны повлиять на это или всё пустить на самотек.
  5. Странно, что на форуме нет раздела АТОМа (либо я слеп). Но раз здесь поднималась о нём речь, не могу не сказать, что это на удивление хорошая игра. И если заставить себя пройти первые часа 2-3 через весь этот блатняк, то и диалоги появятся, и боёвка, и возможности для отыгрыша.
  6. нуу, council цеплял в первую очередь необычной концепцией, я до этого в подобные вещи не играл и мне понравилось, но всё остальное: графика, сюжет да и сам геймплей крайне средние. Так что от продолжения я воздержусь, и от спиноффа маскарада, пожалуй, тоже.
  7. Данный проект пока что выглядит очень темной лошадкой... Плюс до сих пор не ясно сколько там будет RPG-составляющей.
  8. Отлично! Вот тогда и приступлю к ее прохождению.
  9. Nuke-Bot 2000

    Состоялся релиз Six Ages: Ride Like the Wind

    Ролевая игра со стратегическими элементами Six Ages: Ride Like the Wind добралась до релиза на PC. Новое творение студии A Sharp, авторов культовой King of Dragon Pass, уже можно приобрести в GOG и Steam. События Six Ages: Ride Like the Wind разворачиваются в той же вселенной, что и действие предыдущего проекта разработчиков, но за несколько тысячелетий до событий их дебютной игры. Авторы выделяют следующие особенности: Создай свой клан, посщай богов, добивайся уважения и воруй коров у соседей Свыше 400 интерактивных сюжетных сцен, сдобренных глубокой системой моделирования ситуаций, определяющей их последствия и внешний вид Несколько уровней сложности и опция Iron Willed с ограниченным количеством перезагрузок Прекрасные вручную нарисованные иллюстрации Та же вселенная Глоранта, что и в King of Dragon Pass, но с новым кланом, Наездниками. У них своя мифология и верования Доступный для исследования мир игры в четыре раза больше того, что был представлен в King of Dragon Pass Обнаруживай, умиротворяй и заключай сделки с духами на своей территории Стоимость Six Ages: Ride Like the Wind в обоих магазинах составляет 435 рублей. Игра адаптирована как для Windows, так и для Mac. Русский язык отсутствует.
  10. Вроде бы, да, кроме финала. Мне его заспойлерили, это невероятная чушь. :D
  11. Разработчики олдскульной RPG Stygian: Reign of the Old Ones опубликовали дорожную карту грядущих улучшений, призванных исправить недостатки игры, отмеченные сообществом. Среди них представители Cultic Games выделяют следующие: Исправление критических ошибок Новая система сохранений, позволяющая сохранять игру в любом месте Профили. Теперь игроки смогут переключаться между различными персонажами, у каждого из которых будет собственный комплект сохранений Система подсказок, которая поможет игрокам на ранних этапах, рассказывая о сложных механиках, таких как бой, отдых, голод и прочие Индикатор попадания, который демонстрирует вероятность поражения выбранной цели Возможность отключения навыков компаньонов, кроме боевых и связанных с крафтом Отключение возможности обыска трупов во время боя, который создает трудности для передвижения персонажей Работа над балансировкой игры По словам разработчиков, патч, внедряющий все вышеописанные особенности, выйдет уже в начале ноября.
  12. Отзывы о The Council, вроде как, были весьма и весьма, так что ждём.
  13. Разработчики приключенческой RPG The Council официально анонсировали новый проект под названием Vampire: The Masquerade — Swansong. Впервые о следующей игре студии Big Bad Wolf стало известно ещё в мае, тогда издательство Bigben ограничилось формальным анонсом, рассказав лишь о факте существования проекта. Сюжет игры сплетается из сюжетных линий трёх героев, принадлежащих к различным вампирским кланам Камарильи. Игроку, судя по всему, предстоит поочерёдно играть за каждого из персонажей, распутывая заговор, сталкиваясь с таинственными убийствами и борьбой за власть внутри главного органа управления вампирского сообщества. Ранее издатель заявлял, что новый проект Big Bad Wolf представляет собой «повествовательную RPG, вдохновлённую правилами настольной игры». Вероятно, игровой процесс Vampire: The Masquerade — Swansong будет во многом опираться на концепцию предыдущей игры студии, детективной The Council. Релиз проекта запланирован на 2021 год, платформы не называются.
  14. Издательство Bigben Games представило дебютный трейлер ролевой игры Werewolf: The Apocalypse — Earthblood, действие которой разворачивается в общей с Vampire: The Masquerade вселенной. К сожалению, в ролике не показано ни одного кадра игрового процесса, авторы продемонстрировали лишь зарисовку, дающую примерное представление о настроении грядущей RPG. Игроку предстоит взять на себя роль оборотня Каала, некогда изгнанного из своего клана. Годы спустя герой возвращается в родные края, чтобы помочь соотечественникам в разгорающейся войне. Werewolf: The Apocalypse — Earthblood поступит в продажу в 2020 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.
  15. Medwedius

    Disco Elysium

    Я всегда этот квест решал одним способом и не знал про другие последствия. У меня с этим беда, вот решишь "Буду проходить за злого", а потом "Ну ладно, это как-то совсем не по человечески".
  16. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Надо же, а столько людей (включая меня) ставили на фэнтези спин-офф. Они ж по количеству фич еще годами будут догонять CK2, который не такой устаревший еще. А для Стеллариса наконец-то анонсировали ДЛС и реворк по дипломатии.
  17. Albatross

    Стратегии Paradox Interactive

    Анонсировали Crusader Kings 3, релиз в 2020-м. Карта охватит примерно ту же область, что и во второй части. Crusader Kings 2 теперь бесплатна.
  18. Последняя неделя
  19. Местного Рика в расход сразу значит?
  20. – И если ты не против, я бы хотел попросить ещё об одной услуге. Одному поселению требуется помощь. Они до сих по надеются, что в этих краях ещё остались минитмены.
  21. «Путешественник, добро пожаловать на восхитительный и полный приключений Манаан! Манаан, единственный во всей галактике источник целебного колто, это прекрасное место для отдыха или ведения бизнеса. Портовая администрация Манаана приглашает все существа, вне зависимости от расы или политической принадлежности, вести мирную торговлю в пределах Ато-Сити. Все посетители могут ни о чём не беспокоиться, зная, что Силы Безопасности Селкатов всегда начеку, даже когда вы спите. Наша неусыпная бдительность поддерживает мир на улицах Ато-Сити и предотвращает ненужное вмешательства насилия в коммерческую деятельность. Наслаждайтесь приятным и прибыльным пребыванием на Манаане и, пожалуйста, расскажите про Манаан своим друзьям!» — Туристический путеводитель по Манаану Хозяева Манаана, земноводные селкаты, предпочитают наблюдать за войной между Республикой и ситхами со стороны, не примыкая к какой-либо из сторон. И они могут себе это позволить, ведь в их распоряжении колто, самое целебное вещество в галактике — ценнейший ресурс даже в мирное время, а во время войны его ценность возрастает стократно. Имея в своих перепончатых руках столь мощный рычаг давления на обе стороны, селкаты строжайше блюдут свой нейтралитет и пресекают любые конфликты между республиканцами и ситхами на своей планете. Но удастся ли им и дальше сохранять такую позицию? Ведь ни ситхи, ни республиканцы не намерены сидеть сложа руки, даже в условиях насаждённого селкатами перемирия, а когда за дело берутся мастера плаща и кинжала, граница между хорошими и плохими парнями становится весьма размытой... Многострадальный манаанский билд наконец-то здесь: Альфа v0.6 - Манаан Думаю, к этому моменту вы знаете чего ожидать - переработаны и вычитаны диалоги со всеми NPC в Ато-Сити, на базе ситхов и на станции в Хракертской Скважине. Основные квесты, побочные квесты (свупогонки, Генохарадан, пропавшие селкаты) - и всё в таком духе. Плюс вычитано ещё немного личных диалогов с Джухани, включая начало её личного квеста. Следующим номером, как вы можете догадаться, будут Коррибан и Левиафан, а после них - финишная прямая и релиз бета-версии.
  22. Jigaboo

    Disco Elysium

    Шкаф сосет. Если я буду развивать мысль, то это будет грандтозный засвет. И да шкаф с фурями только объединяют две вещи - амнезия и то как персонаж воспринимает "это" внезапно вспомнив. P.s. нифига ты монстр. Ты уже на третьем дне.
  23. GR3k

    Disco Elysium

    В общем для меня это первая в жизни игра в которой мне реально стыдно за действия моего персонажа. Такое наворотить за 3 дня, это уметь надо, хотя теми веществами и тем количеством алкоголя которые в себя влил наш "детектив" и не такое творили другие индивиды! И да, чем больше я в неё играю тем больше у меня впечатлений что разработчики хотели (и у них я считаю с переменным успехом получилось) сделать этакий Planescape Torment в "современном" стиле без боев в классическом понимании. Наш детектив просыпается в одних трусах на полу какого-то неизвестного ему места, он даже лица своего не помнит, а когда он его видит, он мягко говоря "удивлен". И при диалогах с другими персонажами при определенном поведении можно отыграть этакое "дитя" которое только вошло в этот мир и пытается его изучить, задавая порой такие "философские" вопросы что даже сам на них пытаешься найти ответ и на которые хотелось бы получить его. P.S. Решил отыграть этакого Раста Коула из «Настоящего детектива» пытающегося забыться в алко-наркотическом трипе, который вещает всем что мы в Аду и что конец близок (за что и получил навязчивую мысль "Коп апокалипсиса"), а так же копа-бомжа (HoboCop) и у каждого встречного просил мелочь. Где-то на 5 человеке у Китсураги (напарника нашего) уже сдали нервы и он прямо сказал прекратить это делать, так как ему за вас стыдно, хотя если одному мелкому несовершеннолетнему индивиду отдать наркотики наш напарник на это никоим образом не отреагирует, что же, буду дальше изучать "своего напарника". Думаю он не так прост как это может показаться на первый взгляд.
  24. Moonway

    Disco Elysium

    Самые проблемы у меня лично возникают от специализированых терминов, которые на любом языке звучат примерно одинаково непонятно. И французкий.
  25. Разработчики из студии Obsidian Entertainment представили релизный трейлер ролевой игры The Outer Worlds. Напомним, что проект представляет собой своеобразного духовного наследника Fallout: New Vegas, разработку которого возглавляли Тим Кейн и Леонард Боярский, некогда основатели культовой Troika Games и авторы концепции самой первой части Fallout. Действие The Outer Worlds разворачивается в отдалённых колониях, которыми управляют корпорации, а сама игра выполнена в формате сатиры на общество потребления. Релиз новой RPG от Obsidian Entertainment состоится уже 25 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4. Разработчики также опубликовали системные требования The Outer Worlds. Минимальные: ОС: Windows 7 (SP1) 64bit Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X6 1100T RAM: 4GB Видеокарта: Nvidia GTX 650 Ti или AMD HD 7850 Место на HDD: 40GB Рекомендуемые: ОС: Windows 10 64bit Процессор: Intel Core i7-7700K или Ryzen 5 1600 RAM: 8GB Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB или Radeon RX 470 Место на HDD: 40GB
  26. Melhior

    Disco Elysium

    Я угорнул в стиме с людей, для кого английский родной, они грят - мы не понимаем чо написано и что принимали разработчики, один немец, который до этого считал свой английский с владением на уровне средний, что он не понял 70% диалогов. Я не удивлюсь, если пойдут отрицательные отзывы с пометкой в это невозможно играть без локализации и веществ, при этом лучше принимать те же вещества в тех же пропорциях и кол-вах, что и ГГ в течении последних 3 дней.
  1. Загрузить ещё активность
×