Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Oldrik

    Первые подробности King's Bounty II

    А принцесс в бронелифчиках с лупоглазыми дракончиками больше не будет?
  3. Wizzard

    Первые подробности King's Bounty II

    Экий Франкенштейн, прям вспомнился аутентичный режим в третьем ведьмаке, где все битвы заменяются гвинтом.
  4. Nuke-Bot 2000

    Первые подробности King's Bounty II

    В ходе выставки Gamescom 2019 компания 1С представила играбельную демо-версию ролевой игры King's Bounty II, благодаря которой стали известны важные детали проекта. Ранее стало известно о том, что новая часть культовой серии, в отличие от оригинальной игры студии Katauri Interactive, представляет собой RPG с элементами пошаговой стратегии, а не наоборот. Подробности проекта с Gamescom лишний раз подтверждают это. Перемещение по локациям происходит с видом от третьего лица, как в The Witcher или Gothic. Игрок свободно исследует мир, общается с NPC, получает и выполняет квесты. Классический вариант перемещения «герой на коне» представлен лишь при путешествии по глобальной карте. Действие разворачивается не во вселенной первой части, а в совершенно новом мире. Сражения разворачиваются не на абстрактных аренах, а прямо там, где игрок наткнулся на противника, с сохранением всех окружавших героя объектов. В армию игрока смогут вступить бойцы полусотни различных видов. Юниты прокачиваются в ходе сражений, становясь сильнее. Все NPC в игре полностью озвучены. Релиз King's Bounty II состоится на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2020 году.
  5. Сегодня
  6. Del-Vey

    Релизный трейлер Grandia HD Collection

    Будет ещё одно переиздание второй части.
  7. Kangaxx

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    @Heisenberg, Саревок суров своими хитрыми планами и тактическими ходами. А так-то получит лютейших звездюлей, что от Айреникуса, что от Пятерки и тем более Меллисан, как мне кажется.
  8. Heisenberg

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    @Kangaxx я бы на битву Саревока с Пятёркой и Меллисаной посмотрел бы. Либо на его встречу с Иреникусом.
  9. Kangaxx

    Релизный трейлер Grandia HD Collection

    Насколько я вижу, на ПК доберется только GRANDIA HD Remaster, которая являеется переизданием лишь первой части. Переиздание же второй части вышло на ПК еще в 2015 году под названием Grandia® II Anniversary Edition Или же я чего-то путаю и нас ожидает два переиздания второй части?
  10. Kangaxx

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    @Heisenberg, ну по канону ГГ богом не стал. И это все, что я знаю о каноне) По поводу злых - Викония ван лав, всегда с ней бегал, романсил тоже ее (хотя на нынешнем прохождении попробую с Нирой, смешная барышня). Ну и про Коргана с Эдвином не забываем - один берс, у второго спеллов, что у сорка. А вот Саревока никогда не брал, т.к. не люблю перемены в партии посреди игры. Думал побегать с Дорном, но он какой-то совсем уж лютый. Хексат интересная дама, на нынешнем прохождении возьму и ее (хотя кому вообще нужны чистые воры?) А если говорить именно о злодеях, то, конечно, Айреникус; Меллисан и рядом не лежала.
  11. Heisenberg

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    @Kangaxx а насчёт каноничной концовки не в курсе? И кто из плохишей больше всех зашёл?
  12. Nuke-Bot 2000

    Релизный трейлер Grandia HD Collection

    Разработчики переиздания первых двух частей культовой серии Grandia представили релизный трейлер своего детища. Переиздание отличается от оригинала следующими параметрами: Более детализированный интерфейс, спрайты и текстуры. Оригинальные видеовставки были визуально улучшены. Поддержка соотношения сторон 16:9. Настраиваемое разрешение (только на PC). Карточки Steam и достижения (только на PC). Возможность выбрать японскую или английскую озвучку. Поддержка геймпада и клавиатуры, полностью кастомизируемое управление (только на PC). Grandia HD Collection уже доступна для приобретения на Nintendo Switch. Релиз PC-версии ожидается в сентябре.
  13. Kangaxx

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    Всё вполне себе ставится без проблем. Я даже не находил таких, чтобы не ставились.
  14. Heisenberg

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    @Kangaxx а моды ставятся на ЕЕ спокойно? Или конфликтуют?
  15. Nuke-Bot 2000

    Новое геймплейное видео BioMutant

    В сети появилась видеозапись геймплея ролевой игры BioMutant, играбельная версия которой представлена на выставке Gamescom 2019. В ролике можно увидеть не только исследование игрового мира и сражения, но и процесс создания персонажа. Стоит отметить, что внешность подконтрольного игроку героя зависит от характеристик персонажа и изменяется в реальном времени по мере того, как перемещается ползунок. BioMutant представляет собой приключенческую Action-RPG с открытым миром, в основе исследования которого лежат принципы «метроидвании». Релиз игры запланирован на 2019 год для PC, Xbox One и PlayStation 4.
  16. Kangaxx

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    Нужно спеллбук перед боем с Меллисан обновлять. Больше лечений 6-го уровня, массовых лечений. Или же попробовать использовать Желание девятого уровня + зелье мудрости. Я пошел вторым путем. Там бои становятся еще более лютыми. Можно для компенсации выбрать какой-нибудь имбовый класс типа берс/маг и наставить заодно облегчающих жизнь модов типа Item Upgrade, чтоб заполучить себе +5 Фуру.
  17. Del-Vey

    Геймплейный трейлер Wasteland 3

    Нф Gamescom можно поиграть в Wasteland 3:
  18. Матрицу 4 анонсировали, я таки даже не знаю плакать или радоваться :-P

    1. Forcemaster

      Forcemaster

      Плакать. И не от радости. Ибо можно заранее сказать, кто будут главные герои и какая основная идея сценария.

    2. Twister

      Twister

      Плакать, разумеется. Радоваться надо появлению чего-то нового, а не проявлению страсти голливуда и игропрома к некромантии.

  19. Фоновый "трайбл" как играл при обычном перемещении, так и продолжил играть в бою. Отсутствие боевой музыки выглядит непривычно и странно. Надеюсь, это просто баг.
  20. Удивительная игра Элекс! Вот смотришь на нее, оцениваешь каждую часть отдельно - и там либо все очень средне, либо совсем плохо. Но с каким же удовольствием она играется. Был уверен что второй части быть
  21. Это бесит во всей игре больше всего. Взял квест в стартовой локации, пришел туда, а там огромный об который на десяток+ уровней выше тебя. Да еще и по дороге туда убегаешь от всех встречных мобов ибо они тебя убивают без проблем.
  22. Хорошо, если так. Первая часть мне очень понравилась. Кроме сломанной боевки, когда сначала ты закидываешь всех и все гранатами, а после получения плазмагана нужно просто стрелять в сторону врага и не обязательно попадать, ведь у него не хилый такой AOE урон.
  23. Не знаю как оно устроенно (вроде и не объясняли нигде это). Но кажется, что уникальны. Паркурят, отвлекаются (не все одновременно), дерутся с другими мобами, ползут по друг другу. Я понимаю что там есть такой-то трюк, скорее всего несколько алгоритмов поведения (орда как один организм, маленькие отдельные группы, и отбившиеся особи) но визуально я его не смог словить. С уникальностью юнитов Маунта конечно не сравниваю (разная броня, роль, разное оружие, просчеты хитбоксов и оружия, не говоря уже про всадников), там все сложнее.
  24. Вчера
  25. А уникальные ли они? Вероятно что каждый зомбарь в орде там обсчитывается не отдельно, а есть какой-то менеджеер анимаций и логики расшаривающий их многим юнитам. А в МнБ надо именно что отдельно. Если битвы с 1000 юнитов будут нормально работать я крайне удивлюсь.
  26. Я ж говорю, давно это было, лет 8-9 назад. Core2Quad это был, выставляешь 100-200 мобов на карте и начинаются тормоза на осадах. На тот момент Маут уже несколько лет как вышел.
  1. Загрузить ещё активность
×