Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 22.06.2019 во всех областях

  1. 12 баллов
    Кто-то давно ещё просил добавить возможность по клику в сообщении обратиться к его автору. Наконец-то обнаружили подходящий плагин, соответствующая кнопка @ появилась рядом с цитатой.
  2. 9 баллов
  3. 7 баллов
    Чет вспомнился стих Киплинга - добровольно без вести пропавший за переводом Симонова, особенно, если учесть, что ветераны давно уже на лыжи встали. Мы снова сможем девочек любить, Могилы наши зарастут травой, И траурные марши, так и быть, Наш смертный грех покроют с головой. Причины дезертирства без труда Поймет солдат. Для нас они честны. А что до ваших мнений, господа, - Нам ваши мненья, право, не нужны. Песка-то насыпал, старый. Не было никакого арканума, опять у тя маразм разыгрался.
  4. 7 баллов
    Да и хрен с ним. Все равно биовар не может в рпг. А на старых пердунов им давно нужно было официально положить. Без обиняков заявить - идите в жопу со своими невервинтерами, балдурами, которами и прочим.
  5. 7 баллов
    Тогда надо еще смотреть на железо. А то думаешь, что у нее кибернетическое влагалище, а там на самом деле титановый член-трансформер.
  6. 6 баллов
    Меня на полчаса хватило. Послушал саундтрек от эпилептиков и эти инфантильные диалоги и понял, что слишком стар для такого дерьма. Ушёл переживать кризис среднего возраста вместе с Майклом из GTA V.
  7. 6 баллов
    Ну как бы да? Ты думаешь Нюк шибко прибыльный сайт? Если б Дэл рекламой Плейстейшена не калымил, уже б давно разорился.
  8. 6 баллов
    Да нормально там все с геймплеем. Я такого наслушался, таких ужасов ожидал, а по факту отлично все играется.
  9. 5 баллов
    Пока нигде, в широком смысле этого слова. Когда будет завершена ВСЯ работа, для установки перевода вам просто нужно будет скачать сам рестор у создателей и выбрать русский язык при установке (кстати, Zbyl уже вернулся, так что он снова в теме), но я в самое ближайшее время планирую устроить первый толковый бета-прогон, как только пробегусь по нескольким остаточным веткам на Тилосе. Если хотите поучаствовать, заранее напишите мне в личку с раскладом того, в каком плане интересует участие (я потом это ещё в оповестительном сообщении распишу, но чтобы заранее) - интересует ли просто пробежаться по игре с TSLRCM (заранее предупрежу, что выверена от фигни ещё не вся игра, но ощутимая часть), или хотите, допустим, попробовать игру вместе с гендерными DLG-файлами, которые разделяют реплики по полу ГГ. Этот этап мне нужен ещё и затем, чтобы убедиться, что я за всё это время ничего не упустил и на всех системах игра не откалывает фокусы, так как папка с гендерниками весит уже больше пяти мегабайт, это ещё даже далеко не все "тяжёлые" диалоги в игре. Если что, на упомянутой ранее связке Тилос+Академия Эйтрис+Фабрика HK+Опустошитель осталась небольшая пачка персонажей для выредачивания - Джена Лорсо, Самхан Добо, Батоно, Лукса, Лоппак Сласк, Коррун Фалт, распорядитель заездов на свупах, и ещё диалоговая часть Служанки в Академии.
  10. 5 баллов
    Консольщики играют в пека на ютубе. Сегодня день наоборот или советской россии?
  11. 5 баллов
    Что-то я не понимаю, а что они годного выпустили в последнее время, что вторая дата - 2019?
  12. 5 баллов
  13. 5 баллов
    Ясно. Будем внимательней читать диалоги. А то что-то Биоваром запахло.
  14. 5 баллов
  15. 4 балла
    Компания Tactical Adventures, основанная соучредителем Amplitude Studios (Endless Space, Endless Legend) Матье Жираром, анонсировала свой дебютный проект — ролевую игру Solasta: Crown of the Magister. Ранее Жирар уже рассказывал о своём детище в общих чертах, однако официально новая RPG представлена не была до сих пор. Solasta: Crown of the Magister базируется на открытой лицензии Dungeons & Dragons и является тактической ролевой игрой, аккуратно переносящей правила "настолки" в цифровой формат. Авторы обещают следующие особенности: Возможность создать отряд героев из четырёх человек. Новая вселенная в сеттинге фэнтези. Пошаговые сражения и тактика. Исследуйте подземелья и заброшенные руины. Система взаимодействия с противниками на основе света и тьмы. Некоторых монстров привлекает свет, другие видят в темноте, третьи в ужасе разбегаются при виде факела. Игрок сможет использовать различные особенности тварей для получения преимущества. Динамическое окружение, разрушаемые объекты обстановки. Колонны и даже стены можно обвалить на ничего не подозревающих противников, а мосты — обрушить перед носом у преследующей героев орды монстров. Использование трёх измерений. Герои могут карабкаться, прыгать, взбираться на препятствия, а в некоторых случаях даже залетать на возвышенности. Преимущество высоты можно использовать для засады, в том числе сбросив на врагов что-нибудь тяжёлое. От схватки с крупным монстром можно сбежать, использовав небольшой лаз или проход. Герои могут не только ходить, но и ползать, пробираясь в тайные локации. У Solasta: Crown of the Magister пока нет даты релиза, зато имеется страничка в Steam, где игру можно добавить в избранное. Ниже представлен видеодневник разработчиков, в котором можно увидеть отрывки геймплея.
  16. 4 балла
    Это просто офигенное описание. Но с другой стороны чо там делать? Здесь жизни нет и не будет, не возвращайся никогда. Хотя было бы забавно, если точка прибытия была бы колонией где царит голод, холод, смерть, да еще дезентерия(или какая-нибудь местная болячка) в придачу. P.s Ща смотю мультик wtf 101, и меня проняла эта тема липовых колоний, где все умерли. P.p.s. графон говно.
  17. 4 балла
    Скорее, соответствуют сеттингу. Киберпанк - он тебе не фентезийное средневековье... Ну серьезно, учитывая размах ксенофобии в Ведьмаке (а гомофобия - ее частный случай), политкорректность, толерантность и прочее смотрелось бы в сеттинге дико. Не говоря уже о том, что Геральт - 100% гетеросексуальный мужик. Тут же у нас и свой персонаж, который может быть каким угодно, и сеттинг, культура которого произрастает из современности, с технологиями, допускающими большой простор для физических модификаций, в том числе и в половой сфере. Вот тут как раз дико смотрелось бы, если бы не было разгула всяческих извращений. Чего уж говорить о возможности гомосексуальных романов. Остается надеяться только, что на нашем пути не попадется. Хотя на всякий случай сканирующую аппаратуру я буду ставить как можно скорее...
  18. 4 балла
    На самом деле, заголовок отражает главную мысль Уилсона на все 100%. Что "взрослые" по рейтингам игры на самом деле рассчитаны на не доросшую молодежь, ищущую контента "по-острее" фортнайта и овервотча, было ясно уже во времена МЕ2. А мы то думали тут, почему у биоварей все так чинно закрыто, прикрыто и без расчлененок - они, оказывается, о моральном воспитании своей целевой аудитории пекутся.
  19. 4 балла
  20. 4 балла
    Ты извини, но твои поучения выглядели довольно нелепо. Наш Дэл крут и все такое, но он один и он не всеведущ. Если разработчики нигде сами свою игру не позиционируют как рпг и в трейлерах этого никак не показывают, то он не обязан догадаться, что это рпг на самом деле. Не может же он один 24 на 7 просматривать все более-менее крупные релизы, верно? У человека жизнь и работа есть. Ну и больше года - это не 8 лет новостей на убыточном сайте. Если ты нашел что-то интересное, а у нас на форуме этого нет, то всегда можно в личку постучаться, скинуть пару трейлеров, из которых можно понять, что это рпг, добавить пару своих мыслей по этому поводу и всё, без требований и возмущений "почему не добавили, почему просмотрели, вам что, все равно?".
  21. 4 балла
  22. 4 балла
    И шоб от первого лица в корично-зелёной гамме.
  23. 4 балла
    Давай сразу Arcanum 3. Obsidian приобретены Microsoft, а от них после пропуска Windows 9 и перехода от Xbox 360 к Xbox One можно ожидать чего угодно.
  24. 4 балла
    Вот Square Enix дурачьё, если так, то надо было сразу об этом объявить, им бы все только спасибо сказали.
  25. 4 балла
×