Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 21.12.2018 во всех областях

  1. 13 баллов
    Теперь в новостях на сайте имеется ссылка со счётчиком комментариев, ведущая в тему обсуждения соответствующей новости на форуме. Пока что только для свежих новостей, но и у старых скоро появится.
  2. 13 баллов
    Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до пустых планет и сканирования в космической игре про галактику Андромеда. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Ориджине считают ее топчиком. Канадскими Звёздными Войнами . Канадскими с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже поиска базы коллекционеров. Даже лучше я бы сказал. Нексус было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо дневникам на 30 листов ага. Звуковое сопровождение с нотками мелодий из второго масс эффекта способно выдавить скупую мужскую слезу. Анимация работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же Ориджина. За 500рубликов произведение «Канадского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне фэйлоута 76. Вообще даже не ожиданно что в Канаде смогли в игры со времён балдурс гейт. Ещё бы дрэгон эйдж поправили окончательно. Короче, если ты нормальный простой кроган, который вырос на космических рпг золотого фонда начиная с котора и заканчивая котором то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и ВЫ-канье «кварианка кварианочка» режет твой благородный слух то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть свои КАНАДСКИЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ а не KotOR 3 от Obsidian. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-)
  3. 12 баллов
    Они просто наказывают людей, которые додумались это купить. Я бы тоже так делал на их месте.
  4. 11 баллов
    С Наступившим, любимый форум)
  5. 10 баллов
    Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до орфографии и стилизации текстов в американской игре про Вест-Вирджинию.. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Бетсезда Лаунчер считают ее топчиком. Настоящим фаллоутом. Фоллаутом с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже поиска водного чипа. Даже лучше я бы сказал. Убежище 76 было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо аудиозаписям на 30 часов ага. Звуковое сопровождение с нотками мелодий из третьего фола способно выдавить скупую мужскую слезу. Рпг система работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же реддита. За 500рубликов произведение «Американского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне Ред Дед Редемпшен 2. Вообще даже не ожиданно что в Беседке смогли в игры со времен Морровинда. Ещё бы сумку нейлоновую привезли... Короче, если ты нормальный простой обыватель, который вырос на изометрический рпг золотого фонда начиная с фаллутов и заканчивая аркунумом то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и "ПРИВЕТ СЫН" режет твой благородный слух то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть НАСТОЯЩИЙ ФАЛЛОУТ а не Fallout 2 от Black Isle. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-)
  6. 10 баллов
    New update with a bunch of screens (work in progress): http://www.irontowerstudio.com/forum/index.php/topic,7703.0.html
  7. 9 баллов
    Разработчик Атома, перелогинтесь.
  8. 9 баллов
    Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до орфографии и стилизации текстов в русской игре про Советский Союз. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Стиме считают ее топчиком. Русским фаллоутом. Русским с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже поиска водного чипа. Даже лучше я бы сказал. Бункер 317 было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо дневникам на 30 листов ага. Звуковое сопровождение с нотками мелодий из второго фола способно выдавить скупую мужскую слезу. Рпг система работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же Стима. За 500рубликов произведение «Российского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне фэйлоута 76. Вообще даже не ожиданно что у нас смогли в игры со времён корсаров. Ещё бы патфайндера поправили окончательно. Короче, если ты нормальный простой обыватель, который вырос на изометрический рпг золотого фонда начиная с фаллутов и заканчивая аркунумом то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и ВЫ-канье «гражданка гражданочка» режет твой благородный слух то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть свой русский ФАЛЛОУТ а не Fallout 3 от Black Isle. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-)
  9. 9 баллов
    Классный подарок. Как тинейджеру-рэперу на новый год сборник стихов По подарить.
  10. 8 баллов
    Можете закидать тапками, но если этот режим сделают, это резко поднимет вероятность того, что я куплю и пройду игру. Т.к. именно боевка в игре (еще первой) мне не нравилась.
  11. 7 баллов
    Астрологи объявили год Звёздных Войн: количество сырых релизов переводов KotOR'ов увеличилось вдвое. Первому KotOR'у тоже надо немного любви.
  12. 7 баллов
    Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю как хороших игр, так и успехов в реальной жизни.
  13. 6 баллов
  14. 6 баллов
  15. 6 баллов
    Это почти на уровне "Я джва года ждал.."
  16. 6 баллов
    Заинтересовался и поискал пару скринов с диалогами: Бегите, глупцы. Я за версту определяю писателей фанфиков по Сталкеру и это тексты как раз их авторства. Дело не только в дурновкусной "колоритности", но и просто в грамотности, в структуре предложений, в стилистической выдержанности. Не представляю, что игра может быть хорошей с таким уровнем письма.
  17. 5 баллов
    Надеюсь, Джейсон Шрайер напишет огромную статью с расследованием. Мне очень интересно, что за адище творится внутри Bethesda, что у них всё так через жопу вдруг пошло. Вдогонку:
  18. 5 баллов
    Кстати, да: Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до багов и перевода текстов в РУССКОЙ игре про Голарион. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Стиме считают её топчиком. Русским балдурс гейтом. Русским с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже поиска роднога отца / сына / святого духа. Даже лучше я бы сказал, так как есть таймер. Локации было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо стаям пауков / мандрагор / белок за это, ага. Звуковое сопровождение с нотками мелодий из любого другого репертуара Иона Зура способно выдавить скупую мужскую слезу. Рпг система работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же Вконтакте. За 524 рубликов произведение «Российского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне пилларс оф этернити II. Вообще даже не ожиданно что у нас смогли в игры со времён корсаров. Ещё бы атом поправили окончательно. Короче, если ты нормальный простой обыватель, который вырос на изометрический рпг золотого фонда начиная с балдурс гейт и заканчивая аркунумом то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и ТЫ-канье «промах» режет твой благородный глаз то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть свой русский БАЛДУРС ГЕЙТ а не Pillars of Eternity II от Obsidian. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-)
  19. 5 баллов
    Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до орфографии и стилизации текстов в фентезийной игре про Инквизицию. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Ориджине считают ее топчиком. Канадской Игрой Престолов . Канадской с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже убийства архидемона. Даже лучше я бы сказал. Тедас было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо дневникам на 30 листов ага. Звуковое сопровождение с нотками мелодий из ориджинса а способно выдавить скупую мужскую слезу. Рпг система работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же Ориджина. За 500рубликов произведение «Канадского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне фэйлоута 76. Вообще даже не ожиданно что в Канаде смогли в игры со времён балдурс гейт. Ещё бы масс эффект поправили окончательно. Короче, если ты нормальный простой серый страж, который вырос на классических фентезийных рпг золотого фонда начиная с балдуров и заканчивая невервинтером то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и ВЫ-канье «кунари кунарочка» режет твой благородный слух то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть свою КАНАДСКУЮ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ а не Невервинтер 3 от Obsidian. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-)
  20. 5 баллов
    Да теперь тут модные кастомные кубы, ведь игра пренадлежит теперь ФФГ. Но механ их неплохой, мы играли стартерную коробку и игра народу зашла. А вообще я похвастаюсь кикстартером по Forbidden Lands (в качестве рекламы игры, конечно!)
  21. 4 балла
    Если бы был предзаказ, я бы уже оформил, хоть до 21 года ждать готов ) Как раз прохожу в очередной раз The Age of Decadence. За Ассасина.
  22. 4 балла
    Ну... да? В СССР умели писать. В русской игре про СССР, по логике вещей, тоже должны уметь писать.
  23. 4 балла
    Ну, признаться, я тоже не понял большей части претензий в данной теме.
  24. 4 балла
    Многие годы продолжается крестовый поход компании Beamdog по выпуску переизданий классических CRPG. Поскольку двухмерные ролевые игры на движке Infinity Engine подходят к концу, пришёл черёд другой классики канадской студии BioWare – Neverwinter Nights 2002 года выпуска. Стоит отметить, что не ностальгия и не перечисление достоинств оригинала являются целью данной статьи, а определение актуальности Enhanced Edition для нынешнего поколения игроков. Работая над уже пятым по счёту переизданием, Beamdog и её внутренняя студия Overhaul не стали изобретать велосипед и проделали довольно стандартную работу – интерфейс и разрешение оптимизированы для современных мониторов, добавлены эффекты пост-обработки и шейдеры. Несмотря на то, что картинка стала заметно более чёткой, этого в 2018 году, увы, недостаточно. Переиздание сложно назвать ремастером, но даже учитывая это актуальных смягчающих факторов у Enhanced Edition нет. Двухмерные локации Planescape: Torment и Baldur's Gate были прекрасно нарисованы и даже сейчас выглядят отлично - особенно в высоком разрешении, – чего не скажешь о малопривлекательном низкополигональном 3D, которым Neverwinter Nights пугает неподготовленных новичков. Впрочем, есть и обратные примеры. Третья редакция Dungeons & Dragons давно прошла испытание временем и до сих пор способна затягивать своим разнообразием. Однако в отличие от получившей приличное количество нововведений дилогии Baldur's Gate, механика Neverwinter Nights осталась нетронутой, и если для новых игроков сие проблемой не является, то ветеранам авторы Enhanced Edition предложить ничего не могут. Ни новых рас, ни классов, ни навыков, ни даже корректировок баланса – ничего этого в переиздании, увы, нет, а значит остался неизменным и игровой процесс. Последнее, впрочем, не умаляет его достоинств. Игра по-умолчанию содержит оба крупных дополнения (Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark) и предлагает покупку нескольких модулей в виде DLC. Но главное – поддерживаются и фанатские модификации от оригинальной Neverwinter Nights, так что годами создаваемый поклонниками контент не потерял актуальности с релизом новой версии игры. Это, к слову, также говорит об отсутствии каких-либо изменений, кроме косметических. Учитывая всё вышеозначенное, появляется закономерный вопрос: если изменений в графике и геймплее почти не видно, чем обусловлено существование Enhanced Edition? И ответ прост – мультиплеер. Даже беглого взгляда на патчноуты достаточно, чтобы понять, над чем именно велась основная работа. В конце концов, мультиплеер был достаточно популярен и в своё время, а в наши годы на волне успехов серии Divinity: Original Sin кооперативные RPG-приключения не кажутся чем-то необычным. Кому-то такое сравнение может показаться странным, поскольку релизы игр разделяет десятилетие, но мультиплеер Neverwinter Nights - это не дань моде и не маркетинговый инструмент. Стоит только зайти в лобби и увидеть десятки работающих серверов и несколько сотен людей, находящихся в онлайне в любое время суток, как скептицизм улетучивается сам собой. Но что местный мультиплеер способен предложить игрокам? Первое и самое простое – кооперативное прохождение основных кампаний. Оно не так популярно на публичных серверах, но если у вас есть товарищ, готовый разделить тяготы такого похода – игра гарантирует вам все необходимые удобства. Ещё один вид местных развлечений – PvP, причём как одиночное, так и групповое. Речь, конечно же, идёт о конкретных серверах, созданных исключительно для этих целей, поскольку технически вы можете биться с другими игроками в любом модуле, если это не запрещено местными правилами (встречаются такие ограничения довольно редко). Сами по себе потасовки не очень популярны, и не только из-за повсеместно включенного режима PvP, но и по причине проблем в балансе – магические классы заметно доминируют над воинскими, особенно на поздних уровнях развития. Основное же действие разворачивается в ролевых модулях на специальных серверах, так называемых «шардах». Они могут включать в себя как содержимое любых модификаций, так и всевозможные изменения правил основной игры — всё зависит от личных предпочтений держателя сервера. Обычно такие модули рассчитаны на большое число заинтересованных людей и имеют свои сюжетные линии, NPC и все привычные элементы одиночной игры, а некоторые даже предоставляют постепенное расширение квестовых линеек и развитие мира, реализуемое посредством обновлений. По объёму они могут превосходить даже основные сюжетные кампании. По сути, крупный «шард» — это игра в игре, которую вы можете проходить как совместно с другими игроками, так и соло. Иными словами, если вы прошли оригинальные кампании и хотите добавки — сетевой режим способен дать вам не только это, но и много большее. Мультиплеер Enhanced Edition может с лихвой компенсировать отсутствие нововведений, предоставляя большой спектр новых возможностей даже тем, кто не хочет играть совместно с другими игроками. Этому по-прежнему будет мешать устаревшая графика и тот факт, что подобный контент освещается не слишком широко, оставаясь уделом узкой аудитории людей «в теме». Несмотря на специфичность, настолько живой онлайн для игры, возраст которой перевалил за полтора десятка лет — несомненный успех. Можно с уверенностью говорить, что старания Beamdog не прошли даром. На момент публикации материала Neverwinter Nights: Enhanced Edition доступна в Steam со значительной скидкой, цена игры составляет всего 130 рублей. Автор: Araym
  25. 4 балла
    Студия Stygian Software опубликовала свежий трейлер крупного дополнения Expeditions для ролевой игры UnderRail. Кроме того, в Steam у проекта появилась страничка, на которой описаны подробности Add-On'а. Дополнение расширит базовую игру множеством карт с водоканалами, соединяющими различные гавани, а также огромным новым регионом под названием Чёрное Море. Игроку предстоит отвлечься от исследования тоннелей метро и пропутешествовать на лодке в неизведанные регионы подземного мира, где обитает опасная фауна, недружелюбные местные жители, пираты и кое-что пострашнее всего перечисленного выше. Ключевые особенности: Новая сюжетная линия, доступ к которой открывается в середине игры. Разработчик отмечает, что доступ к ней не смогут заблокировать никакие действия в основной игре, в том числе нападение на NPC. Около 200 новых локаций различных типов - побережья и острова, таинственные подземные фабрики, пиратские крепости и многое другое. Множество новых диких существ и парочка ранее невиданных безумных роботов. 15 различных водных транспортных средств, от небольшого гидроцикла до смертоносного "Опустошителя". Все они подвержены улучшению. Три новых типа оружия (дробовики, мечи и копья) обеспечат большую гибкость боевой системы. Множество новых предметов, которые можно не только найти, но и собрать своими руками. Новая псионическая способность - Временная Манипуляция. После 15-го уровня герой начнёт получать очки специализации, которые позволят улучшить его умения. Уровни в промежутке между 25-м и 30-м дадут игроку возможность выбрать уникальные умения из особого набора. Свыше 30 новых способностей. Релиз дополнения Underrail: Expedition состоится в 2019 году на PC. Точная дата выхода пока не сообщается.
×