Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 22.08.2018 во всех областях

  1. 12 баллов
  2. 11 баллов
    Вау, в одной теме одновременно и "Что такое рпг" и "Консоль или комп". Бинго?
  3. 9 баллов
    а в результате Тодд Говард представит Skyrim Enhanced Edition
  4. 8 баллов
  5. 8 баллов
    Вот нормальный киберпанк.
  6. 8 баллов
    Генри приходит помогать Яну Птачеку, а тот уже проснулся и выпивает с Инджрихом. Индро выпучивает глаза на Генри и орёт: "Ты кто такой? Вали отсюда!", на что Генри оправдывается, мол, простите, я в соседний замок шёл, к Хансу, а не к вам. Всё время замки путаю.
  7. 7 баллов
    Новый God of War восхитителен! Тот случай, когда в игре сочетается крутой геймплей, кинематографичность, интригующий драматичный сюжет и открытый мир. При всей моей любви к The Last of Us, она проста как три копейки во всём, что касается игрового процесса. God of War же "кинцом" язык не повернётся назвать. Кто бы мог подумать, что игра из серии, которую я снисходительно считал туповатой, ворвётся в список моих самых любимых.
  8. 7 баллов
    Но это не меняет того факта, что перед нами очередная амбициозная игра от спайдеров xD
  9. 7 баллов
    Ходить на работу в Милитек 5 дней в неделю?
  10. 6 баллов
    Двухнедельная командировка, со мной старенький ноут, который толком ничего не тянет. Ну что, Arcanum, твой час пробил.
  11. 6 баллов
    Это не намного проще. Надо два варианта: "Да" и "Саркастическое да".
  12. 6 баллов
  13. 6 баллов
    По ощущениям мнения поделились где-то 60\40, то есть меньшая часть ноет мол отдачи не чувствуется и выглядит хреново и зачем вам этот кээсер нужон. Ползал по разным ресурсам, оттуда и сложилось. Хмммммм, а если таких решений будет штук 30-40, как они это покажут? Флэшбеки, в диалогах ближе к концу напрямую скажут? Вообще, моё состояние после геймплея можно сравнить с состоянием после демонстрации геймплея Ведьмака 3 (еще того где Дийкстра к Джонни отправлял на Е3 вроде), то есть: жутко жду и готов собрать ПК чтобы играть в 120 ФПС)) Искренне надеюсь что они всё же лукавят, и им осталось только полировка и отладка которую они за полгода осилят.
  14. 6 баллов
    По-моему "final_newfinal_1_v3" это прямой намёк на то, что ждать нужно не трейлер, а кучу переносов релиза.
  15. 6 баллов
  16. 6 баллов
    Ха, напомнил. В одном моменте мужику отстреливают ноги, а потом голову, и он без головы орёт "My fucking legs!". Я прям Морровинд вспомнил.
  17. 6 баллов
    Представляем вашему вниманию ещё один материал, подготовленный благодаря поддежке нашего сообщества на Patreon. Если вы хотите участвовать в выборе статей для перевода или просто финансово помочь нашему проекту - милости просим.
  18. 6 баллов
    Некоторые умники в личных сообщениях друг другу архивы скидывают какие-то. И не удаляют потом. Закинул 100 мегабайт, написал другу, друг скачал, и файл остаётся на нашем серваке на годы. А я потом вдруг обнаруживаю, что не могу загрузить новые 4K-скриншоты. P.S. Если кто-то из них читает эту тему: я вижу на сервере все ваши фотки, дикпики и файлы со списками паролей, идиоты. :D
  19. 5 баллов
  20. 5 баллов
    Так, помню один фильм, который точно так же начинался
  21. 5 баллов
    Я очень надеюсь, что в игре не будет стелса. Меня эти стелс-элементы заколебали уже, для них есть более подходящие игры. Тем более, что в RPG обычно ещё и принуждают к стелсу, наказывая за силовой полход. Сеттинг киберпанка (именно такого, какой показан тут) для вот этой вот филантропии мне кажется неподходящим, тут вокруг одни маргиналы и ублюдки, кого и зачем жалеть в этой игре? А вот все эти пушки и гаджеты попользовать хочется, они эффектные. Меньше всего мне хотелось бы в игре с уймой крутых имплантов, пушек и технических средств ползать на карачках из-за бонусных целей типа "пройти квест без убийств" или прочей надуманной фигни.
  22. 5 баллов
  23. 5 баллов
    Кстати, хочу всем напомнить про ту инфу прошлогоднюю, где рассказывали о том, как плохо работается в CDPR. Там была важная вещь сказана. Кто-то из разработчиков заявил, что руководство слишком много времени уделяет демонстрационным версиям в ущерб самой игре. А буквально вчера руководитель разработки сообщил, что содержимое увиденной демки может не попасть в саму игру. Теперь вспоминаем, какую демку нам показывали в случае с "Ведьмаком 3". Встреча с Дийкстрой в новиградской таверне, спасение девушки в лесах. Почти всего этого не было в самой игре. Но. Уровень исполнения игры в итоге не отличался от показанного там. Что это значит? А понятия не имею, просто вспомнилось.
  24. 5 баллов
    С официального сайта игры: ГЕЙМПЛЕЙ Расследование принимает различные формы. Будете ли вы говорить с персонажами, чтобы узнать их секреты, или осматривать всё вокруг по своему усмотрению? Дружественный союзник может обеспечить столь необходимое отвлечение внимания или откроет путь к прогрессу, но взлом замка или кража ключа одинаково жизнеспособны. Несмотря на свой опыт в Первой мировой войне, Пирс не боец, и вам нужно будет найти решения ваших проблем, которые не связаны с кулачным боем или расстрелом местных жителей.
  25. 5 баллов
    Минус к посту семилетней давности. Это просто некрохейтинг какой-то.
×