Перейти к содержанию
smartmonkey

Ваши впечатления от Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Потестил игру на своём древнем ПК (AMD Athlon X2 250, GeForce GTS 450 1 GB VRAM, 6GB RAM). И... игра отлично пошла на низких! При том, как мне кажется, можно даже что-то поставить среднее, мой древний ПК вполне себе вытягивает. Да, конечно, игра чутка фризит местами, но это не слишком заметно. Дистанцию прорисовки я даже увеличил и хуже не стало. Думаю, патчи подправят оптимизацию и утечки памяти, да всё будет отлично. Просадок FPS у меня не было. Побегал по первой деревушке, подрался со стражником и убегал от него через какие-то огороды))

 

Даже на низких настройках игра выглядит приятно и картинка явно лучше, чем на консолях. Текстур размытых, кстати, не увидел. Всё успевает прогружаться.

 

Короче, если кто-то сомневался в оптимизации, но хотел поиграть - смело берите. Как видите, мой компьютер не то что не проходит под минималки, он вообще устарел во всех отношениях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нажрался и устроил пьяный дебош. Здесь можно развернуть целую алкоголистическую эпопею.

 

  • Поддерживаю 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я знаю, что эта шутка просится на язык первым делом, но удержаться нет сил:

"Когда увлекся процессом сохранения? Сэм Гевен одобряет!"

  • Не согласен 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первое впечатление - просто невероятно круто. Плевать мне на технические косяки, в игре атмосфера зашкаливает (жаль, что чешской озвучки нет), происходящее на экране вызывает эмоции, а не зевоту (в отличие от большинства "ААА" проектов последних лет). Видно, с какой любовью делались как основные, так и второстепенные квесты. Завязка сюжета  хоть и банальна - подана хорошо.

В общем, для меня эта игра прямо сейчас, когда я только прошел пролог и самое начало сюжета - 11 из 10.

 

uptade:

Спойлер

Как же круто сделан квест с отцом Богоутой, как же я орал! Это просто 10 пьянок в Каэр Морхене из 10! Я чуть не обкончался , во всех смыслах этого слова, пока наблюдал за этим непотребством!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Готика от первого лица. :D 

 

Режиссура прекрасна, действительно смотришь и ни капельки не скучно. И диалоги не скипаю, что для меня редкость. Озвучено великолепно всё. 

 

Что-то у меня прям слов даже других нет. 

 

С боевкой пока только разобраться не смог :D

  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прошел пролог, пока впечатления Очень положительные (в первую очередь благодаря сюжету), разве что несколько вещей смущают:

 1, Фраза при выходе из игры - "Вы уверены? Не сохраненные данные будут потеряны" звучит как издевательство. Сбылись мои худшие опасения по поводу сохранений, приходится или пить шнапс или полагаться на авто сохранение на "контрольных точках" квестов. Нужно срочно выйти/вылет - Поздравляем! потеряны 10/15 минут до ближайшего автосохранения, мелочь, но неприятно. И честно говоря не порадовал эффект опьянения при ручном сохранении -  и без того все усложнено, зачем еще и это?

 2.Боевка.. странная, возможно я в ней еще не разобрался, но первый же серьезный бой прошел по извращенному сценарию - пытался отбивать атаки, но на 1 успешный блок проходилось 2/3 пропущенных удара по Генри (что с 99% вероятностью приводило к экрану перезагрузки), пытался ударить - уворот, парирование, удар по несчастному Генри/Индро... в итоге нервы сдали и попер на врага - спринтом сблизился (буквально) лоб в лоб и и на таком расстоянии начал тупо рубить... и (ВНЕЗАПНО!) вражина ничего и сделать не смог! Я даже перезагрузился пару раз, подумав - не повезло ль, но нет, эффект 1 и тот же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Боевка, да. Странная. Можно запрыгнуть на камень и всех перестрелять. Все как у мастадонтов жанра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можете кидать в меня тапками, но лично я от игры в восторге. Возможно потому, что я получил от неё то, что хотел, и даже гораздо больше. Технические проблемы? Ну хз, помню я несколько игр с такими проблемами, их вон до сих пор культовыми называют и играют с удовольствием. Другой такой игры про средневековье - нет и, сдаётся мне, в ближайшее время не будет. Сюда вложили душу и целую кучу кропотливого труда. Я бьюсь в экстазе, глядя на здешнее окружение, города и сёла, природа так вообще отдельная тема. Боёвка, даже упрощённая в угоду игрокам (вместо классического "8 ударов и укол" их тут чутка меньше) люто доставляет своей практической основой и реально существовавшими техниками и приёмами. Исторические и социальные моменты средневековья тоже ожидают за каждым поворотом. Интересные механики, которые не делают игру проще, да, но так разве в этом цель? Первого Принца Персии на DOS и игры на старых приставках мы вообще без сейвов залпом проходили))

В общем, если спрашивать меня, то однозначно заявляю - это уникальная в своём роде годнота. Форс одобряет =)

  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Исторические и социальные моменты средневековья тоже ожидают за каждым поворотом.

Да, от этого я вообще тут тащусь. Причём обо всём что видишь, можно почитать во внутриигровом кодексе. Мне больше всего понравилась история с мельниками. В кодексе написано что в средние века люди всегда относились с недоверием к мельникам. Из-за того что те жили на отшибе, их очень часто подозревали во всяких тёмных делишках. И приписка в конце записи: "Конечно же это были всего лишь слухи". При этом в Kingdom Come это обыграли так, что у мельников чуть ли не настоящая гильдия воров. :D

  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пройти девственником, говорите...
Да ГГ даже спрашивать никто не стал, раз и какая то левая девица оседлала :-8 ...

Вот уж не думал, что
Алко-путешествие в Ужице это что то с чем то :yes  Уж не думал, что предложение местного священника выпить в таверне и "найти решение проблемы" закончится тот так вот (а дальше, чую, еще "веселее" будет...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня бомбит от того, что при драках кольчуга и бригантина ломаются очень быстро. Подрался с 3 челиками на кулаках - шмоток на 5 тысяч золотых выкинул, починить их нереально. Перепроходить лень...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

отсюда вывод - либо заранее раздеваемся, либо не деремся на кулачках =D

 

И я стал ненавидеть охоту - полторы сотни зайчатины и то больше сотни выбросил =\

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×