Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Авторизация  
Tayon

Обсуждение DLC

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

- Это не WM, ни разу. Один данж, мэйнквест DLC, два не связанных с главной линией сайдквеста (фактически, один, разделенный на два этапа) и три - непосредственно на нее влияющих. Все. Я прошел за 6 часов.

- Можно подрацца с Римгардом, а можно и не драцца. Когда ты его "победишь" он будет доволен как слон и скажет, что ты реально забавный, но плюшек кроме завершения мэйнквеста не даст. Можно попробовать договориться, там были даже намеки на плюшки, которые можно получить, но все через продажу души. Это так мило! Но я все же предпочел подрацца.

- Есть один дракон. Довольно жесткий дракон, завалил с третьего раза... но надо понимать, что я принципиально перезагружаюсь, если хоть один товарищ сдох. Не путать дракона с тенями дракона, те валятся с полпинка. 

- Ну и уже упомянутый данж. Весьма ламповый данж, с загадками, тайнами прошлого, косплеем Стоика и прочим...- Вроде намекают на изменения в концовке игры, но мне лень туда переть.

 

В целом, впечатление приятные. Но перепроходить ради этого DLC игру? Боже упаси. Слишком мал новый кусок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну как я и говорил просто пришвартовали островок с данжиком и городком. А проходить всю игру заново это чисто дело каждого. Такой DLC просто продлит общее прохождение/перепрохождение и все :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Средненькое дополнение, вроде и неплохо, но мало и собственно ничего нового

Спойлер

Лучше бы они полностью сосредоточились на одной истории, а не вставили внутрь основного сюжета 3 истории поменьше, собственно о них:

  • Понравилась только часть про Вайдена - атмосферная, с отличной музыкой и раскрывающая интересные моменты из прошлого
  • Про инквизиторшу и ее раздвоение личности как то скучно
  • А от уана тошнит уже, достали, надеюсь в следующих дополнениях/продолжении не будет ничего связанного с аборигенами.

Ну и новые боссы разочаровали - "бычёк" какой то уж слишком легкий оказался (эх, как же жаль, что не дали грохнуть его насовсем!), а оба боя с драконицей (как же хорошо, что второй раз драться необязательно!) страшно нудные, ну зачем было делать ее настолько живучей, но при этом неспособной ничего сделать с отрядом?

Измерение Римрганда (как там его, белая пустота?) разочаровала. Просто маленькая локация со снегом, льдом, и время от времени прогегающими "ветерками", слегка ранящих неосторожных сопартийцев.. и боссов на выходе.От "Ужасающего царства энтропии" ждал большего.

Из положительного - сайдкики наконец то заговорили, да и основные спутники комментировали происходящее значительно чаще чем в основной игре.

Вопрос к прошедшим

Спойлер

У кого нибудь получилось договориться с драконицей? Говорят можно, но у меня, перепробовав все доступные реплики получилось только заставить ее моментально самовыпилиться/самоубиться об "Зловещею Бурёнку"...

В общем, предпочел бы еще одно большое дополнение размером с "Белый переход" и желательно происходящее после завершения основного сюжета, вместо DLC - огрызков...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Змий зелёный сказал:

У кого нибудь получилось...

Ну, у меня - нет. Подождем, когда выйдут все DLC и перепройдем с прохождениями, к тому времени пропишут.

И да, есть мнение. что это как-то связано с "осколками пустоты". Есть такой квестовый предмет, а применения ему я так и не нашел. Что-то точно пропустил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короче, классическое Obsidian DLC? Играть можно, но в целом нафиг надо и слеплено на коленке?

Впрочем, оно и к лучшему может. В "Белом переходе" сюжетная линия и интересные квесты были достаточно короткими, а игровое время затягивалось всякими унылыми побочками. Вроде убей тех, тех и тех заодно. Квесты без какой-либо изобретательности.

Не Бастардова яма, да и то хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×