Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Первые детали и скриншоты Vampire: The Masquerade — Coteries of New York

Рекомендуемые сообщения

Разработчики текстовой игры Vampire: The Masquerade — Coteries of New York неизвестной жанровой принадлежности (авторы умудрились не указать жанр ни в одном источнике, включая страничку игры в Steam, но мы танцуем от предположения, что ролевые элементы в не таки присутствуют) поделились первыми скриншотами и подробностями своего проекта.

  • Действие игры развернётся в Нью-Йорке, что очевидно из названия.
  • Coteries of New York целиком и полностью сосредоточена на сюжете и его ветвлении.
  • Игроку предстоит выбрать одного из трёх персонажей, каждый из которых принадлежит к одному из местных кланов. У каждого из героев будет собственный круг общения. Судя по всему, реиграбельность станет одной из важных черт Coteries of New York.
  • Персонаж игрока является новичком в вампирском сообществе.
  • Сюжет игры расскажет о конфликте между традиционалистами из Камарильи и свободолюбивыми Анархами.
  • По сюжету игрок посетит некоторые знаменитые места Нью-Йорка.
  • Coteries of New York базируется на последней редакции правил Vampire: The Masquerade.
  • Игроку встретится огромное число самых разнообразных NPC, включая вампиров, слабокровных, гулей, людей и прочих. Герою придётся научиться доверять или не доверять тем или иным персонажам.
  • Согласно словам разработчиков из Draw Distance, игроку предстоит выстроить собственный круг общения, узнавая тайны своих новых компаньонов. Последние могут покинуть игроку, если тот сделает определённый выбор.
  • Избежать последнего весьма непросто, поскольку в игре множество ветвящихся сюжетных линий, предоставляющих многочисленные диалоговые опции.
  • У игрока будет несколько умений, которые он сможет использовать: очарование, скрытность, запугивание или убийство.

Кроме того, в Coteries of New York придётся следить за тремя важными взаимосвязанными параметрами героя, каждый из которых представляет собой некую игровую механику.

  • Голод — это показатель текущего уровня крови вампира, с её недостатком придётся разбираться каждую ночь. Игроку предстоит охотиться за кровью в ходе квестов, однако необходимо следить за тем, чтобы вас не увидели в процессе потребления питательной жидкости. В противном случае игрок нарушит Маскарад, о котором ниже. Если герой вовремя не покормится, вырастет вероятность превращения в Зверя, неподконтрольного монстра, одержимого жаждой крови. Это также нарушает Маскарад.
  • Человечность — вторая ключевая механика игры, за которой вам предстоит следить. Совершая убийства без необходимости, герой будет терять человечность. На неё также может негативно повлиять превращение в Зверя. По словам разработчиков, многие связанные с этими механиками выбора влияют на квесты, предлагая новые или блокируя уже имеющиеся варианты выбора и сюжетные ответвления.
  • Маскарад — это рейтинговая система, которая отслеживает, как хорошо игрок следует правилам вампирского сообщества, как он вписывается в сообщество и как складываются его отношения с сородичами. Оставаясь незамеченным во время кормления и не оставляя после себя ненужных жертв (включая тех, кто может погибнуть из-за обескровливания), а также не нарушая правил общества, вы сохраните свой уровень Маскарада. Соблюдение Маскарада является важнейшим для выживания правилом всех сородичей — его несоблюдение может навлечь на вас гнев Второй Инквизиции, тайно охотящейся на вампиров глобальной агентской сети, что пытается уничтожить сообщество вампиров. 

Релиз Vampire: The Masquerade — Coteries of New York состоится на PC и Nintendo Switch в четвёртом квартале 2019 года. Разработчики также рассматривают возможность выпуска игры на Xbox One и PlayStation 4, однако займутся этим лишь в случае успеха.

Спойлер

ss_13c7a48e37cc1327ac6bbac0986451218ff1e

ss_a8333c6f2abbc1978f2aab61f1776ad2bcea1

ss_2f82cb1a3a965db0101b6c45d8308a0743024

ss_ddd5b94c2b93f9d052caa426f6b8e4e0dc77b

ss_ec2b5efe356dabde19b125b103577cc5146ec

ss_7d2f4c0dc4a134f759021dbf85d10aa18f465

  • Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
UnPinned posts

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×