Перейти к содержанию
Shavel

Фильм по Deus Ex

Рекомендуемые сообщения

Всё чаше и чаще снимаются фильмы по мотивам успешных игр. За примерами далеко ходить не стоит: Mass Effect, Dead Space. А хотели бы вы увидеть фильм во вселенной Deus Ex? Тем более, что уже были попытки создать фильм по мотивам первой части, начались даже съёмки, но проект был закрыт.

Так о каком временном промежутке должен рассказывать фильм, и кто, по вашему мнению, достоин исполнить роль главного героя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
UnPinned posts

Мне кажется, что если фильм и будут снимать, то по событиям DE:HR. А роль Дженсена... сложный вопрос, но может Марк Уолберг подошёл бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За примерами далеко ходить не стоит: Mass Effect, Dead Space.

Далеко взял) Хитман и Лара Крофт ближе)

 

Но я бы больше хотел, чтобы был анимационный фильм с качеством их GCI трейлера. Хотелось бы о событиях в промежутке между первой частью и второй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фильм по последней части - самое оно, потому что до 2027 года недолго осталось, людям будет интересней смотреть про ближайшее будущее - потом можно будет сравнить представления с реальностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Норато: эта тема для официального фильма. Фанатские работы идут в соответствующую тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мы делаем фильм в жанре киберпанк. Мы оценили составляющие игры, которые могут сработать в кино, а какие точно не сработают. В конечном итоге мы поняли, чего именно от нас хочет аудитория, что хотят увидеть фанаты “Deus Ex” в экранизации игры. И это не банальный ее пересказ. Мы хотим, чтобы зрители увидели в фильме не только любимые элементы игры, но и увидели больше, увидели то, что в игре невозможно показать. Это дало нам шанс придать происходящему большую глубину, показать новый взгляд на события “Deus Ex”, и без того представляющей из себя потрясающую кинематографичную историю со множеством элементов, которые так просто перенести на экран”.

Да вы уже заколебали со своими сладким речами по сто первому кругу! Что там снимает клепатель второсортной мистической фигни? ШЕДЕВР? Что там фанаты серии увидят большее, чего нельзя увидеть в игре? Грудь Меган Рид? Так бы прямо и сказали "отдали экранизацию на растерзание какому-то неизвестному хрену, особо напрягатся не будем, выстрелит - хорошо, не выстрелит - ничего страшного". Один мочегонный коктейль из сладких обещаний на все времена. Могу поспорить, что перед экранизацией Принца Персии тоже уверяли в нечто подобном. Бесит, бесит, бесит.

  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×