Перейти к содержанию
Авторизация  
Altonlyn

Ваш "Герой Ферелдена"

"Серый Страж"  

50 проголосовавших

  1. 1. Как был уничтожен мор?

    • Мой "Серый Страж" убил Архидемона и погиб
    • Архидемона убил сопаратиец, который пожертвовал собой
    • Мой "Серый Страж" убил Архидемона, но выжил благодаря Морриган
    • Архидемона убил сопаратиец, но он выжил благодаря Морриган


Рекомендуемые сообщения

178743stranger.jpg

 

Кто ваш "Герой Ферелдена"? Каков он? Циничный эльф? Фанатичный маг? Брутальный гном? Или кто-то другой? Кто? Выкладываем своих персонажей: их портреты, описания и тому подобное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый раз играл за человека, второй раз тоже, только за мага. Переборов внутреннее отвращение к ущербности игры за эльфов, начал за городского. Понравилось. Впервые эльфы полюбились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Играл за всех. Больше всего понравилось эльфом магом. Но и другими отлично. И естественно что мой Страж выжил, благодаря ведьме из Диких Земель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Играла за благородную Кузиху со здоровенным двуручным дрыном, и за эльфов-рог, городского и долийского, а так же за эльфиек-магичек. Гномы не пошли из эстетических соображений, хотя пыталась играть гномкой. Но руки ниже колен - для меня это слишком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Человек знатных кровей, воин с двуручным оружием, собственноручно убил дракона выжив благодаря Морриган.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Алистер отритуалил Морриган и все остались живы. А ГГ у меня Кузя, воин-щитовик. От такой вот:

 

post-37-0-07694600-1306767399_thumb.jpg

post-37-0-20024000-1306767467_thumb.jpg

 

Когда-то ходил в броне Стража-Командора из ДЛС "Пик зольдата", потом перешёл на другую, модовую броньку :)

P.S. Судя по опросу, умирать никому не хотелось :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

P.S. Судя по опросу, умирать никому не хотелось

Я еще не голосовала, но у меня основных героев три - королевишна Кузя (тут да, понятно), леди-командор Эдукан, которой, как труЪ-мерисье, я подарила столько послезнаний, что она все-все поняла и оправила убиваться Логейна, и Броска, они с Алистером монетку бросали, но так как Броске еще ДАА проходить, убиваться выпало Алистеру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я вообще не пробовал иную концовку, кроме как отритуаливания Морриган, концовку с гибелью ГГ не видел вовсе, только один скрин <__<

Если бы ГГ больше не учавствовал в других играх серии, то я бы его убил, а так жалко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, для Пробуждения нужен, например, а вариант с ВНЕЗАПНО воскресшим ГГ не принимаю :)

Кстати, забавно - из-за бага в ДЛС "Витч Хант" Морриган считала, что её никто не поимел => погиб я. Она сказала, что "Ты отказался от моего предложения, и всё-равно непонятно каким образом жив". Неужели это действительно Создатель воскрешает души павших - то тут героя воскресит, то там Лелиане голову припаяет, то здесь Андерсу дырку в животе залатает :lol:

И вообще надеюсь на возвращение к ГФ в какой-нибудь части серии, хм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сити-эльфа. Рога. Людей нафиг (стандартно). Все время влюбляется в Алистера, получает отворот, отправляет его к Морриган. Дальше - дело техники.

 

post-105-0-79898600-1306770557_thumb.jpg

 

Остальные - чисто для фансервиса.

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Знатный человек с щитом и мечом. Играл вообще с двумя мечами, но как прошел что-то захотелось его видеть именно с щитом. Смерть родителей его подкосила, но он держится стойко и вполне может веселится и шутить. Конечно яро хочет уничтожить Хоу, но не позволил бы своей жажде мести как-то повлиять на его друзей или кого-то еще. Хотя на кого-то еще левого может и позволил бы. Спас магов, и лично против них ничего не имеет. Освободил оборотней от проклятья. Дал корону Харроумонту так как посчитал Белена слишком чистолюбивым, а еще потому что тот убил своего отца и брата. С помощью магов спас сына Эамона. Убил последователей Андрасте. Романсил с Морриган. Всем стал близким другом. Логейна убил, хотя и не очень хотелось. Взял предложение Морриган, но конкретно на нее разозлился за то, что ничего не сказала. Посадил на трон Анору и Алистера. А сам пошел искать Морриган. Или продолжил развивать Стражей, уже не помню.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Много их было, всяких разных, но самая любимая - принцесса Эдукан, с которой на СЗ вышел финт ушами: у Ала заглючил квест так, что я этого даже не поняла, и в результате он не перековался.

Изначально планировалось женить его на Аноре, а Логэйна убить об дракона - мой любимый вариант развития событий. Никаких вам сомнительных сделок, ГГ жив, Алистер жив, все относительно здоровы. Но неперекованный Ал заартачился и ушел пропивать жизнь в тавернах Вольной Марки. Я плюнула на изначальный план, отправила бывшего генерала к Морриган, и в результате живы остались все. Но Ала жаль :(

 

Сейчас играю Броской, которой и хотелось бы пожертвовать, но, во-первых, некого будет потом в аддон переносить, а во-вторых, Зеврана жаль. ГГ вот не жаль, а его... С больно уж грустным видом он смотрит на ее хладное тело) Так что не знаю пока, как повернется ее судьба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня законченных прохождений всего два - первое за Эдукана, второе за Амелла. Оба паладинистые, оба истово верующие в Создателя (Эдукан, понятное дело, обращается в андрастианство не сразу). Сейвы нечаянно снес недавно, начал третье прохождение. Долго думал, за кого начать, очень хотел за городского эльфа, но в итоге плюнул и снова за Эдукана пошел :)

 

Любимый доспех:

 

bf0ea4bd95a3.jpg

 

 

Из интересных начинаний - мужеподобная Броска. Вот ее сейвов очень жалко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×