Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Nuke-Bot 2000

Команда сайта
  • Публикаций

    982
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

564 Благородный дон

Информация о Nuke-Bot 2000

  • Звание
    Mister Handy

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Издательство THQ Nordic анонсировало самостоятельное дополнение для SpellForce 3 под названием Soul Harvest. Для его запуска не потребуется оригинальная игра. Ключевые особенности: Самостоятельное дополнение к гибриду RPG и RTS SpellForce 3 Сюжетный режим, рассказывающий мрачную историю, прохождение которой займёт порядка 20 часов Создание персонажей и глубокая кастомизация Новая стратегическая система, основанная на секторах Более продвинутая тактика благодаря добавлению летающих юнитов Пять фракций: люди, орки, эльфы, гномы, тёмные эльфы Кроме того, разработчики опубликовали список отличий в сравнении с оригинальной SpellForce 3: Совершенно новая сюжетная линия Новые способности и древа навыков, которые сделают различия между героями более радикальными Новая система секторов, сфокусированная на добывше ресурсов и уникальных механиках фракций Новые уникальные механики, делающие геймплей за различные расы более разнообразным Летающие юниты дают больше тактической свободы Новые фракции: гномы и тёмные эльфы Улучшенный интерфейс для большего удобство и читаемости SpellForce 3: Soul Harvest поступит в продажу во втором квартале 2019 года эксклюзивно для PC.
  2. OtherSide Entertainment, авторы ролевой игры Underworld Ascendant, являющейся продолжением культовой дилогии Ultima Underworld, раскрыли подробности внутренней кухни, рассказав о причинах низкого качества проекта. Несмотря на признание разработчиками собственных ошибок, они также отмечают, что провал стал в том числе и результатом недостатка финансирования. Этому поспособствовал уход прежнего партнёра студии. "Проект столкнулся с финансовыми проблемами в начале производства. У нас было соглашение с партнёром, которое обеспечивало куда большее финансирование, нежели то, что мы позднее получили на Kickstarter. К сожалению, спустя несколько месяцев после завершения кампании на Kickstarter стратегическое направление работы нашего партнёра перешло в русло, не связанное с типом игр, которые мы делаем, в результате чего финансирование было отозвано. Нам пришлось делать игру лишь с частью изначально запланированного бюджета, при этом стараясь придерживаться заявленного ранее видения игры. Мы старались как могли, работая с крошечной командой. К сожалению, процесс продвигался медленно". Стоит отметить, что подобный тип взаимодействия с инвесторами довольно распространён в среде независимых игр с относительно крупными бюджетами. Так, например, производство Kingdom Come: Deliverance стоило во много раз большей суммы, собранной разработчиками из студии Warhorse на Kickstarter. Целью кампании по сбору средств была демонстрация потенциальному инвестору наличия аудитории у игры со столько необычной концепцией. Благодаря народному финансирования разработчики смогли получить полноценный бюджет для создания амбициозного проекта. Судя по всему, OtherSide Entertainment оказалась заложницей ситуации, в которой не могла отменить игру после сбора средств, пожертвовав своей репутацией. Авторы Underworld Ascendant признают, что релиз игры состоялся преждевременно и обещают в дальнейшем поддерживать её, исправляя ошибки. Так, например, они уже реализовали новую систему сохранений, на которую жаловались игроки. Напомним, что вторая студия компании, расположенная в Остине (авторы Underworld Ascendant дислоцируются в Бостоне) занимается производством System Shock 3. Команду возглавляет создатель культовой серии Уоррен Спектор. В отличие от дебютного проекта, новая игра создаётся при участии издателя. Партнёром разработчиков выступила Starbreeze Publishing, которая уже выделила 12$ миллионов на производство. Остальные расходы покроет сама OtherSide, а также правообладатель франшизы System Shock в лице компании Nightdive. Последняя в настоящий момент разрабатывает ремейк первой части серии.
  3. Фанатка игр студии BioWare, скрывающаяся под никнеймом Nouvlesse, опубликовала на Reddit анализ недавнего тизера Dragon Age 4, продемонстрированного на The Game Awards 2018.
  4. В очередном обновлении разработчики Pillars of Eternity II: Deadfire из студии Obsidian Entertainment поделились деталями грядущих консольных версий игры, а также объявили о переносе релиза. Портированием RPG занимается студия Grip Digital, имеющая довольно обширный опыт работы с игровыми приставками. Первоначально релиз должен был состояться в конце текущего года, однако авторам консольных версий потребовалось дополнительное время. Pillars of Eternity II: Deadfire выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch в 2019 году, однако даже приблизительную дату релиза представители Obsidian не называют. Кроме того, стало известно, что консольная версия игры будет включать в себя все апдейты и платные DLC.
  5. JRPG Granblue Fantasy Project Re:Link от студии Platinum Games наконец-то обзавелась финальным названием, откинув лишние части сложной конструкции. Отныне игра будет именоваться Granblue Fantasy: Relink и, судя по всему, именно под таким заголовком поступит в продажу. Также разработчики опубликовали новое геймплейное видео с демонстрацией красочных сражений, необычных погодных условий и схватки с боссом. Кроме того, стало известно, что в игре предусмотрен кооператив на четверых человек, каждый из которых будет контролировать одного из членов отряда героев. Издательство Cygames также подтвердило планы по выпуску игры сразу на нескольких языках. Релиз проекта, напомним, состоится эксклюзивно на PlayStation 4.
  6. Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker получила первое платное дополнение под названием Wildcards. Первоначально DLC должно было выйти ещё 6 декабря, но было отложено с целью доволнительной полировки. О подробностях дополнения и его содержимом мы писали ранее. Кроме того, Pathfinder: Kingmaker получила ещё один хотфикс. Также стало известно, что следующий крупный патч ожидается в январе 2019 года. Hotfix 1.1.3 – 14 Декабря 2018
  7. В тактической RPG Element: Space игрокам, увы, не позволят создать собственного персонажа. Вместо этого под управление пользователя попадёт капитан Кристофер Питэм, герой войны, ранний концепт которого до неприличия похож на Мэла Рейнолдса из небезызвестного сериала Firefly. Кристофер - прирождённый лидер и гениальный тактик, быстро адаптирующийся к любой ситуации и способный перехватить инициативу. Он проявил себя ещё как рекрут, в первые годы участия в войне. Затем он был назначен командующим отрядом специального назначения, которому поручено обеспечивать безопасность и защиту корабля «Вдохновение», захваченного во время Галактической Войны. Element: Space уже доступна в Steam в рамках раннего доступа по цене в 435 рублей.
  8. Неделю назад журналист Джейсон Шрайер посетил Лос-Анджелес, где смог увидеть демонстрацию игрового процесса The Outer Worlds, нового проекта в жанре RPG от студии Obsidian Entertainment. По словам Шрайера, для него лично игра стала самой ожидаемой в 2019 году, поскольку выглядит она как наследница Fallout: New Vegas. Впрочем, если в области дизайна The Outer Worlds соответствует своей предшественнице, то в масштабах новая RPG с ней не сравнится. «Продемонстрированная демо-версия была полна очаровательных персонажей, остроумных диалогов и интересных выборов, что на фоне разочаровавшей многих Fallout 4 и кошмарно запустившейся Fallout 76 делает её той самой RPG, которую люди вожделели все эти годы». Джейсон Шрайер, журналист Kotaku Согласно его заявлению, игра представляет собой AA-проект, отличающийся от AAA-товарок не только бюджетом, но и масштабами. В The Outer Worlds игроку не удастся затеряться на сотни часов, но не потому, что в игре меньше контента. По словам журналиста, уже после презентации глава пиар-службы Obsidian Майки Даулинг раскрыл ему подробности устройства игрового мира по электронной почте. Оказалось, что нас ждёт не Open World и даже не его подобие, как было в Dragon Age: Inqusition с её просторными, но разобщёнными уровнями. «Мы всё ещё обсуждаем точное количество локаций, но для понимания контекста стоит представить себе то, что мы сделали в Star Wars: Knights of the Old Republic II с поправкой на большую площадь каждой из зон». Майки Даулинг, директор по коммуникациям Obsidian Entertainment Учитывая наличие как минимум двух доступных для исследования планет и звездолёта, который станет домом для отряда главного героя, сравнение становится ещё более уместным, а образ грядущей игры формируется всё чётче. Напомним, что релиз The Outer Worlds запланирован на 2019 год. Новая ролевая игра от Obsidian выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.
  9. Nuke-Bot 2000

    В GOG стартовала зимняя распродажа

    Цифровой магазин GOG запустил ежегодную зимнюю распродажу, порадовав фанатов сервиса бесплатной игрой и несколькими проектами, доступными по системе GOG Connect, в числе которых трилогия Shadowrun Returns. Зимняя Распродажа стартовала сегодня, 13 декабря, и будет идти в течение трех полных недель, вплоть до 4 января. Главным событием первого дня стала бесплатная раздача Full Throttle Remastered. Игру можно забрать в течение первых 48 часов распродажи (до 15 декабря, 17:00 по московскому времени)! Баннер с подарком припаркован на главной странице магазина! На этом новогодние подарки от GOG.COM не заканчиваются. Совершая покупки во время распродажи, можно также получить игры в подарок: за любую первую покупку мы дарим Fantasy General, а если общая сумма трат превысит 499 рублей, то вам достанется Everspace. Освободите купленные в Steam игры от DRM — возвращение программы GOG Connect! GOG Connect позволяет освободить учетную запись Steam и добавлять все участвующие в программе игры в свою коллекцию на GOG без DRM. В программе участвуют: Oddworld: Abe’s Oddysee, Age of Wonders 3, Shadowrun: Dragonfall - Director’s Cut и другие игры. Cписок пополняется еженедельно, так что не забывайте время от времени его проверять! Предложения Дня вернулись! Предложения Дня — это особо крупные скидки, доступные только в течение 24 часов. Ежедневно заходите на сайт в 17:00 по московскому времени, чтобы узнать, какие еще восемь не заявленных в распродаже игр можно купить по специальной цене! В первые дни зимней распродажи доступно более 1 900 выгодных предложений. В течение сезона новогодних праздников почти каждую из представленных на сайте игр можно будет купить со скидкой!
  10. Японская ролевая игра Final Fantasy XV в версиях для Xbox One и PlayStation 4 получила русскую озвучку, ранее доступную только в издании Windows Edition на PC. Пакет русскоязычных голосов загружается отдельным DLC, которое можно бесплатно добавить в свою библиотеку на страничке магазина PlayStation Store.
  11. Разработчики из студии Obsidian Entertainment опубликовали трейлер дополнения The Forgotten Sanctum для ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. "Когда жестокое землетрясение сотрясло острова Мёртвого Огня, великие волшебники Эоры попросили помощи Хранителя. Архимаг Маура исчезла в глубинах открывшегося под Чёрными Островами подземелья, угрожая пробудить то, о существовании чего все давно позабыли. Проследуйте по следу Мауры и раскройте одну из самых оберегаемых тайн Архипелага Мёртвого Огня". Разработчики выделяют следующие особенности дополнения: Путешествуйте по огромному подземелью, расположенному внутри спящего бога. Столкнитесь с высокоуровневыми испытаниями, каких Хранитель и его друзья ещё не видели. Помогите самым могущественным магам Эоры или выступите проти вних. Релиз DLC состоится 13 декабря в Steam и GOG.
  12. Ролевая игра Atom, действие которой разворачивается на территории постапокалиптического СССР, совсем скоро покинет ранний доступ. Разработчики обратились к поклонникам с посланием, в котором пообещали уже совсем скоро выйти в релиз. "Все чаще и чаще мы слышим вопросы о том, когда же ждать версию 1.0. Конечно, мы не можем и не будем игнорировать наше сообщество, поэтому несмотря на очень высокий уровень загруженности, было принято решение опубликовать небольшой информационный пост". "Прежде всего - игра выйдет в релиз во второй половине декабря 2018 года, точную дату мы сообщим в анонсе, который выйдет через неделю. Это позволит нам в полной мере сосредоточиться на запланированных до релиза задачах, список которых весьма немал. Тестирование нового контента, исправление найденных ошибок и финализация игровых механик - это далеко не полный список того, что нам предстоит сделать за оставшееся время". "Помимо этого, мы также работаем над реализацией просьб и предложений сообщества. Так, например, теперь в игре появилась возможность посмотреть историю диалогов, применять расходники вручную на персонажах, отдалять камеру на большее расстояние, а также менять настройки игры, не выходя в главное меню". "Как видите, работа идет полным ходом, а в заключение нам бы хотелось поделиться с вами скриншотами новых локаций, с которыми вы сможете ознакомиться в ближайшем будущем". В настоящий момент в Steam Early Access доступна версия за номером 0.9, буквально месяц назад получившая крупное контентное обновление. Игра обойдётся всем желающим в 499 рублей.
  13. Nuke-Bot 2000

    Long Days Gone получила дату релиза

    Выполненная в стилистике аниме ролевая игра Long Days Gone получила финальную дату релиза. В настоящий момент проект чилийской студии Bura доступен в Steam Early Access по цене в 349 рублей. События Long Gone Days разворачиваются в мире, охваченном войной, рассказывая историю с точки зрения гражданских и дезертиров. Игра фокусируется на эмоциональном аспекте людей и языковом барьере, разделяющем их. Главный герой, солдат Рурк, оказался на своей первой боевой операции лишь для того, чтобы узнать мрачную тайну о своей миссии, что привело его к дезертирству. Авторы игры выделяют несколько ключевых аспектов Long Days Gone: Главное - коммуникация: События Long Days Gone разворачиваются в реальном мире, и игроку предстоит столкнуться с языковым барьером. Рекрутируйте переводчиков, чтобы получить возможность коммуницировать с другими персонажами. Поддерживайте мораль на высоком уровне: Выбирайте диалоговые опции с умом, поскольку от них зависит уровень морали членов вашего отряда, что в свою очередь влияет на их эффективность в бою. Участвуя в диалогах, не забывайте, что персонажи отличаются характерами и мотивацией. Режим снайпера: у Long Gone Days две боевые системы. Используя снайперскую винтовку Рурка, помечайте своих противников и "снимайте" их. Никаких случайных столкновений: в Long Gone Days вы сражаетесь в пошаговых сражениях с видом сбоку, используя систему с возможностью прицельных выстрелов/ударов по различным частям тела. Каждая битва напрямую связана с сюжетом. Релиз полной версии намечен на апрель 2019 года. Точная дата станет известна позднее.
  14. Nuke-Bot 2000

    Fallout снова в центре скандала

    Bethesda Softworks продолжает крестовый поход по уничтожению собственной репутации. Вслед за утечкой персональных данных пользователей, катастрофическим релизом Fallout 76, сопровождавшимся беспрецедентным количеством технических проблем, а также скандалом с коллекционными изданиями, в которых вместо обещанных холщовых оказались дешёвые синтетические сумки, произошла очередная неприятность. Ранее анонсированный фирменный ром под маркой Nuka Dark оказался очередным маркетинговым пшиком. Как сообщают многочисленные разгневанные покупатели, за 80$ (не считая доставки) вместо обещанной красивой бутылки в форме ракеты они получат тонкую пластиковую обёртку, в которой спрятана самая обыкновенная стеклянная тара. Предзаказы на ром начались ещё летом, однако никакой информации о том, что продемонстрированная на рекламных изображениях бутылка является пластиковым футлятом с ненастоящей пробкой предоставлено не было. Лишь 5 декабря текущего года компания Silver Screen Bottling уведомила покупателей о начале рассылки бутылок, приложив к сообщению видеозапись с демонстрацией процесса упаковки рома. На Reddit началось масштабное обсуждение ситуации. Многие покупатели убеждены, что содержимое стоит не больше двадцати долларов, а некоторые открыто заявляют, что приобретали ром исключительно ради стильной стеклянной бутылки. Участники сообщества на Reddit также проверили все рекламные материалы и обнаружили, что ни официальный сайт, ни странички Nuka Dark в социальных сетях не содержали информации о том, что представленная на промо-фотографиях бутылка на самом деле бутылкой не является.
  15. Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt и Monster Hunter: World в лице CD Projekt RED и Capcom анонсировали коллаборацию, в результате которой ведьмак посетит фантастическую вселенную охотников на монстров. «Игроки Monster Hunter: World смогут примерить на себя роль профессионального охотника на чудовищ Геральта из Ривии, обладающего сверхчеловеческими рефлексами и выносливостью, а также отправиться на задания в духе “Ведьмака”. Это уникальная возможность испытать игровой процесс, сочетающий ролевые механики из “Ведьмака 3” и систему Monster Hunter: World». «Будучи искусным фехтовальщиком, Геральт из Ривии считается одним из самых смертоносных воинов в мире “Ведьмака”. Игроки Monster Hunter: World смогут использовать свой собственный стиль ведения боя, совмещая фехтование, боевую магию и используя разнообразное снаряжение охотника на монстров». Геральт из Ривии появится в мире Monster Hunter в виде бесплатного обновления на Xbox One и PlayStation 4 в начале 2019 года. Релиз на PC состоится позднее. Больше информации о кроссовере появится позже.
×