Перейти к содержанию

Анарримэ

Пользователи
  • Публикаций

    1 053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Воитель

Информация о Анарримэ

  • Звание
    дурочка без мака
  • День рождения 23.12.1991

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

10 807 просмотров профиля
  1. Анарримэ

    «Пустынные» скриншоты Dragon Age: Inquisition

    Адамантовая крепость, была в "расколе".
  2. Анарримэ

    Бокс-арт Dragon Age: Inquisition

    Я вообще, пока не сказали, что там есть дракон, его не видела.
  3. Анарримэ

    Технические проблемы Skyrim

    Консолью по-прежнему можно пользоваться, только если в системе язык поменять?
  4. Анарримэ

    Вопрос / ответ по Lore

    По лору она никуда не исчезала, что в обле, что в скайриме она вполне есть. Другие дело, что игроку недоступна, ну а тут уж, я думаю, больше по техническим причинам - смысла в ней при наличии фт и не такой уж большой карте нет.
  5. Анарримэ

    Стиль игры

    Есть несколько спутников, у которых снык прокачан, сама не проверяла, но говорят, что они вполне со сныкливым гг сочетаются (сама хожу с присоединённым модом Брином, у него из-за квестовости не только навык, но у куча перков, так что он тот ещё ниндзя, удобно, в общем). Впрочем, иногда выгуливала воинов, того же Фаркаса, и они обычно терпеливо сидели, уткнувшись носом в спину скрючившегося в углу с луком гг, и не лезли вперёд, раньше времени не бежали, тоже относительно удобно.
  6. Анарримэ

    Главный сценарист серии Dragon Age

    Список персонажей характерный, получается, у него их только два: "сильная женщина" и "ведомый мужчина". Если же смотреть на сюжеты, то такое впечатление, что он мёртвой хваткой цепляется в свои идеи и повторяет, повторяет, повторяет их. Не помню, с какого момента это началось (но ещё до да2), всё, что оно делает и говорит, начало у меня вызывать отторжение.
  7. А ещё торговля! Можно уговорить главзлодея самоуничтожиться, а скидку фиг стрясёшь (и это при том, что обычно только ради скидок торговлю и качают, а деньги в играх довольно быстро перестают быть проблемой). "Я отказываюсь играть стереотипного тупого воина!"
  8. Про диалоговую систему здорово и многообещающе. Вечно с разговорными навыками беда - то они не классовые, то они рудиментарные, то применять их некуда. А что там в альфа протоколе было?
  9. Анарримэ

    Чего вам не хватает?

    Так в отношениях с даошными ПТ её нет, тёмной стороны-то. Их даже как-то в своих целях толком использовать нельзя (в даа с этим уже поинтересней, но вообще не раскрыто и развивать не стали).
  10. Анарримэ

    Чего вам не хватает?

    Ну и что же может именно что вынудить главгероя так действовать?
  11. Анарримэ

    Чего вам не хватает?

    Как Кнайт уже сказал, кроме сюжета, там и заняться-то нечем. Странно хотеть от игры про конкретного серого стража игры не за серого стража и не там, где серому стражу есть что делать. Хотя возможности в прологе отказаться от предложения Дункана и посмотреть, каким образом умрёт гг, действительно не хватает.
  12. Угу. А выковырянный кусок плана Обливиона, или там попытки полётов в Этериус - так, ерунда. А это, про карту. Скриншот, конечно, выглядит обнадёживающе. Кто-нибудь знает, оно там случайненько к ШИ по размерам не подобралось? Ну хоть побольше Лукаута к третьему фоллауту?
  13. Ну как сказать. У них там вместо звёзд и солнца дырки в Этериус, из которого течёт магия, луны - предположительно тело мёртвого Лорхана, а Тайбер Септим в своё время переделал климат в Сиродииле. То есть приплетать наши физики и географии обычно не нужно, надо будет - всё объяснят.
  14. Анарримэ

    Общее обсуждение Skyrim

    Тенегрив так и так не бессмертный, он только отреспавнится потом. Хотя чёрт его знает, после такого-то.
  15. Анарримэ

    Вопросы по прохождению Skyrim

    С уеспа: To bring back the “Come with me” dialogue after dismissing Serana, enter the code sqv DLC1NPCMentalModel in the console. You are given a long list of information. Scroll down the list using the up and down arrows, and make sure that the following codes: CanFollow_var = True / IsFollowing_var = False / IsWaiting_var = True / TurnOffComeWithMe_var = False / LockedIn_var = False are in order by looking at the false/true. .i.e if LockedIn_var was set to true then you need to put it to false. To do this, enter the following command: setpqv DLC1NPCMentalModel LockedIn_var False. Once you do this you should be able to recruit Serana to be your follower again.
×