Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Rina

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Чужак

Информация о Rina

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Antwerpen, Belgiё
  1. "В Петропавловске-Камчатском и Красном Анкоридже - полночь." :rolleyes: Посмотрела ролик. Напомнило "Метро 2033" + частично - "Сингулярность" и Каторгу 12(красными лозунгами и интерьерами). Скорее всего, в игре НПС материться будут) Как выйдет, наверное, поиграю)
  2. Rina

    Моддинг в Fallout 3 и New Vegas

    Недавно начала проходить с вот этим модом: http://newvegas.nexusmods.com/mods/43135 Понравилось. Ко всему прочему, убирает "желтизну", но не нарушает атмосферу. Делает более реалистичной коррозию металла, огонь, дым, протектор на резине.. в общем - на всех текстурах отражается. Скрины:
  3. Нда.. Не надо было книги читать до просмотра сериала( Вот теперь смотрю и вылавливаю невольно: этого у Мартина не было, и то было не так. Напрягает. И мне больше нравится то, как у Мартина в книгах, всё таки. И как было в 1 сезоне. Это я вчера посмотрела 6 серию, и теперь грустно мне. - Так что же, не все серии пишет один и тот же сценарист? Там не один сценарист на весь сериал? O_o UPD: да, и Яра (та, что Аша) и некоторые другие новые жен. персонажи - просто кризис. Но, правда, пока никто не переплюнул "морскую жену" Теона из 2 серии, ох(
  4. Да всё верно, есть такое, никто ж и не отрицал) Но вот, ребята, вы опять о заболевании щитовидной железы и эндокринной системы, но я-то опять о Сэме!)) Я о Сэме говорю! При hypothyreose (hypothyreosis) он не протянул бы на Стене и пары недель, превратившись в тяжёлого инвалида, не говоря уж о походе за Стену - это прогноз в реальности с учётом тех условий. Сэм не болен - нигде в книге ни слова о болезни или плохом самочувствии его, он банально разожрался с детства в кругу семьи, предпочитая чтение и покой физическим упражнениям с мечом. Вот, кстати - да. Я помню, на корабле летнийцы питались только рыбой и фруктами, что отчасти ему и помогло.
  5. Под спойлером написала то, что не для всех, а только для тебя - не хотелось тебя макнуть принародно в твой же позёрский бред. Увидела, что прочитал мой спойлер, и убрала, из уважения к тебе же, парень. "Объяснять, почему оно так" - мне и не надо, я знаю о людях, склонных к полноте побольше, чем ты - в силу полученного медицинского образования и профессии, GrID. Сэм - не тот случай. Calm your nerves. Закрыли тему, ОК?
  6. Не поняла, что - вполне естественно?
  7. Самоанец?)) А что, возможно) Да ещё если в детстве раскормили Сэма Смертоносного) Это после
  8. Всё ещё нравится, хоть и меньше, чем 1 сезон. Подбор актёров в этом сезоне и то, что стало больше отличий в фильме от первоисточника-книги, слегка разочаровывает.. Но вот что в книге, что в фильме я никак не могла понять: Сэм Тарли почему не худеет? Так много претерпел лишений, в походе за стеной голодал, физическая и нервная нагрузка, и всё такое, однако - как был колобок в своих широких одеждах, так и остался. Неестественно)) Нет в этом вопросе реализма))
  9. Rina

    Креатив

    У Ленга, наверное, аж очки запотели от.. неожиданности)) А если Мири ещё и повернётся к нему спиной, у убийцы уже просто не будет шансов)
  10. Rina

    Красота

    Разбирая скрины из прохождения, обнаружила симпатичный вид такой, с небом.. Прям "картина маслом") Передвижники) А это просто забавно вышло. "Добрая" данмерка посочувствовала селянину)
  11. Я в курсе, как изменить циферку.. Не в этом дело. А в том, что было неприятно. Игра - это развлечение, оно не должно быть неприятным или раздражающим. Играя в RPG, мне хочется приключаться на неведомых дорожках среди невиданных зверей, с удовольствием и в компании прикольных сопартийцев вроде кобольда с лютней, а не симулировать однополый/двуполый интим. Для этих целей, кому приспичило - можно приобрести соответствующие игры любой направленности в плане сексуальных фантазий, где сколь хочешь "даруют возможность выбора партнёров в виртуальном мире". Я вот тут подумала.. Лучше бы, наверное, BW завязали вообще со всеми этими ЛИ - гомо, гетеро и би, раз уж стали делать всё так много, топорно и неуместно. Может быть, тогда на форумах стали бы обсуждать на 500 страницах не задницы и сиськи (причём - нарисованные), и не геев-натуралов, а геймплей, сюжет и характеры. В старых играх романтическая составляющая никого не раздражала, потому что во всём было чувство меры. Ещё не так давно RPG от BW не выходили за те границы, где кончается романтика и начинается конъюнктура. А Стивен Фрай.. Да наверное, он вообще не играл ни во что. Ему объяснили в общих чертах, в чём вопрос, попросили - он написал, раз есть повод заступиться за единомышленников. Подозреваю, что привлечением популярных актёров, к тому же геев к обсуждению скандального вопроса, BW гнёт свою линию в дальнейшей разработке разнообразия "романтики" для будущих RPG c "глубокими" персонажами-ЛИ вроде Трейнор, Аллерс и Кортеза.
  12. Ну да, конечно. Возможность заткнуть им рот и получить 15 соперничества. Фигня получается. Не забуду, как, играя мХоуком и начав романс с Изабелой, пришла на вербовку Андерса. Выполнила квест, посочувствовала без всякой задней мысли, Андерс тут же ни с того-ни с сего отвесил моему Хоуку игривый комплимент, сразу же идёт опция разговора с сердечком. Но не стала нажимать на сердце, выбрала ответ с зелёной веткой (дружеская фраза, казалось бы - отметающая опцию однополого романа). В итоге - большая цифра к соперничеству. Было неприятно. Что есть, то есть, в последних играх подобных моментов становится уже многовато. Меня не пугает, но и не радует. Скорее - немного раздражает.
  13. Fable III. Не знаю, ну совсем не зацепила. Я вообще не смогла. Вспоминаю, как любила The Lost Chapters, не оторваться было, а тут - даже близко не произошло со мной такого. С самого начала пропало желание играть - даже не пойму в чём дело, ведь вступительный ролик мне очень понравился (тот, что с многострадальной курицей), а как начала играть, так весь интерес куда-то испарился, скучно стало - всё как-то неестественно, бумажно показалось.
  14. Rina

    Нормандия / Normandy SR1, SR2

    Первая Нормандия незабываема и любима, потому что - первая) Вторая была больше похожа на жилище капитана и команды, светло и комфортно, душ и столовая. Грызуна никогда не покупала, но рыбы были. И были все модели кораблей, которые удавалось купить или найти. Они очень украшают иинтерьер капитанской каюты.
  15. SO SAY WE ALL! )) Слухи приятные, очень. В ТОR не играю, так что - жду особенно.
×