Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

JimDiGreez

Супермодераторы
  • Публикаций

    8 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 901 Царь

Информация о JimDiGreez

  • Звание
    Адепт Тайной Церкви Тройки
  • День рождения 26.12.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Поребрик Сити

Контакты

  • Steam
    JimDiGreez
  • PSN
    JimDiGreez
  • Xbox Live
    J1mDiGreez

Посетители профиля

38 228 просмотров профиля
  1. Да, перепроверил в видосах. Эта система была упрощена до гиперссылок. Хотя формально система похожа -- только ты не пишешь, а выбираешь из списка ключевых слов. Но суть, то похожа.
  2. Ну там ты мог сам написать слова, как в Wizardry, например.
  3. JimDiGreez

    Two Worlds III выйдет через несколько лет

    Отличная многоходовочка получается, если не выгорит. Выходит новое поколение консолей, игр там нет, и оп(!), тут как тут TW III -- конкурентов нет и продажи высокие. Но всё пойдёт прахом если облачный гейминг таки будет в ходу у новых консолей, хоть это и маловероятно.
  4. JimDiGreez

    Состоялся релиз финальной версии Atom

    Кто-то купил, но точно не я :D
  5. Ну формально, игра пошаговая, т.к. симуляция раундов была. Хотя это изменение может координально поменять боёвку. Сделали бы подобное для первой части.
  6. JimDiGreez

    Состоялся релиз финальной версии Atom

    Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до орфографии и стилизации текстов в русской игре про Российскую Империю. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Стиме считают ее топчиком. Русским Арканумом. Русским с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже поиска Гилберта Бейтса. Даже лучше я бы сказал. Новый Тарант было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо дневникам на 30 листов ага. Звуковое сопровождение с виолончельными нотками мелодий из Арканума способно выдавить скупую джентльменскую слезу. Рпг система работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же Стима. За 500рубликов произведение «Российского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне Хроник Хищьных Городов. Вообще даже не ожиданно что у нас смогли в игры со времён корсаров. Ещё бы патфайндера поправили окончательно. Короче, если ты нормальный простой обыватель, который вырос на изометрический рпг золотого фонда начиная с фаллутов и заканчивая аркунумом то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и ВЫ-канье «гражданка гражданочка» режет твой благородный слух то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть свой русский АРКАНУМ а не Арканум 2 от Тройки. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-) P.S.: как хорошо, что никто не додумался сделать свой Арканум с пасьянсом и куртизанками. Кстати да, только там такого графоманства не было. Да и сеттинг был подходящий.
  7. JimDiGreez

    Состоялся релиз финальной версии Atom

    Ну как бы, если ЭТО НАСТОЯЩИЙ ФОЛЫЧ, то это очень важная составляющая. Если сюжет подан криво и из рук вон плохо, то на crpg можно ставить крест. Это же не Doom, где сюжета не больше чем в порнофильме.
  8. JimDiGreez

    Состоялся релиз финальной версии Atom

    Давненько не видел таких смайлов, со времён второго фолыча :D
  9. JimDiGreez

    В GOG стартовала зимняя распродажа

    Охтыж, теперь у меня в GOG вся новая трилогия Shadowrun =)
  10. Кхм... Ретродонжоны появились знааачительно раньше, и если бы кому-нибудь в голову не пришло сделать Diablo не пошаговой, то ничего бы вообще не изменилось. Тем более, для "массового" PC игрока.
  11. Мне казалось, что я что-то видел уже по MGS
  12. JimDiGreez

    Elite: Dangerous

    Ну вот поэтому я и забил на игру =)
  13. У меня есть подозрения, что это будет не фоллаут, а санитары подземелий.
  14. JimDiGreez

    Witchfire

    Или Painkiller :D
×