Перейти к содержанию

JimDiGreez

Супермодераторы
  • Публикаций

    8 219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 709 Царь

Информация о JimDiGreez

  • Звание
    Адепт Тайной Церкви Тройки
  • День рождения 26.12.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Поребрик Сити

Контакты

  • Steam
    JimDiGreez
  • PSN
    JimDiGreez
  • Xbox Live
    J1mDiGreez

Посетители профиля

36 741 просмотр профиля
  1. JimDiGreez

    RPG в реальной жизни

    Не думаю =)
  2. Netflix дороже, чем Disney. Стриминговый сервис обошёл знаменитую студию в капитализации. С начала 2018 года акции Netflix выросли больше, чем на 80%. Последний всплеск произошёл после информации о том, что Барак и Мишель Обама планируют продюсировать сериалы для потокового гиганта. При этом акции Disney в последние месяцы упали на 5,5%. И вот сейчас капитализация Netflix составляет рекордные $152 млрд., что хоть ненамного, но больше, чем у Disney. Любопытно также, что «сделку века» между Disney и Fox всё ещё пытается перебить кабельная сеть Comcast. Несколько дней назад они заявили, что находятся на «продвинутом этапе» сделки с Fox. Компания предлагает сумму, значительно выше, чем заплатит Disney, к тому же — полностью наличным расчётом. В случае, если Fox согласятся, им должно хватить и на уплату штрафа за расторжение контракта с Disney.
  3. Данжи умирают уже лет тридцать :D ИМХО, мне не нравятся данжи из-за их частого однообразия. Хотя в Daggerfall они были очень крутыми. =)
  4. Экранизация одноимённой книги. Вышел первый трейлер англоязычного дебюта французского режиссера Жака Одиара «Братья Систерс» с Хоакином Фениксом, Джейком Джилленхолом и Джоном Си Райли в главных ролях. В центре сюжета – известные наемные убийцы Элай и Чарли Систерс, которые в 50-х годах преследовали золотоискателя Херманна Кермита Уорма. Мировая премьера фильма запланирована на январь 2019 года
  5. Я бы не отказался от раскрытия подобной темы. Да не устрашат сии знания нашу скромную обитель. Да мне кажется. Если произойдёт великий исход носителей обсидиановой брони, то они как раз попадут на орбиту "Беседки". =)
  6. JimDiGreez

    Пространство / The Expanse

    Там ещё интересней: Исполнительный директор компании Amazon, Джофф Безос обожает серию книг Джеймса Кори. По информации источников, Безос в своё время был «в ярости», когда узнал, что Syfy приобрели права на экранизацию.
  7. Кстати, это вторая экранизация книги -- первая была ещё в 70-х со Стивом МакКуином.
  8. Надо организовать отряд самообороны имени Temple of the Elemental Evil, или сокращенно тамплиеристов :D
  9. На крайняк, есть настройка в моб. браузерах -- полная версия.
  10. JimDiGreez

    451 градус по Фаренгейту

    Меня клинануло, что это почему-то сериал. =)
  11. JimDiGreez

    Обновлённый форум RPGNuke

    Дизайн офигенен. И для десктопа, и для мобилы.
  12. Хоть заводи фонд помощи разрабам Obsidian имени Troika Games :D
  13. Кхм.. за такое Уркхарта надо гнать в шею. Чувствую, Авеллон вбросил знатно в вентилятор. И правильно сделал, стоит сказать.
  14. Я уж подумал, что они настолку-настолку делают, а тут RPG. :D Как выйдет, надо будет поводиться
×