Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Doka

Patreon
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Воитель

Информация о Doka

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 7 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Steam
    d0ka

Посетители профиля

1 038 просмотров профиля
  1. Doka

    Assassin's Creed: Odyssey

    Про анимацию волн тут уже писали. Вчера вот чуть чаем не подавился, когда в катсцене элементы железной броньки начали удлиняться\укорачиваться при жестикуляции ГГ, подобно хорошо тянущемуся свитерку. Ох уж эти античные греки с их нанотехнологиями
  2. Doka

    Assassin's Creed: Odyssey

    Сегодня выкатили патч, который позволил игре запускаться на старых процессорах, не поддерживающих AVX. Пощупал минут 40 в режиме исследователя. Пока что очень понравилось.
  3. Doka

    Assassin's Creed: Odyssey

    К origins было же 2 крупных (хоть и не сравнить с дополнениями к ведьмаку, конечно) dlc-экспаншена - "The hidden ones" и "Curse of the Pharaons", оба с новыми территориями. "Проклятье фараонов" вполне приличной добавкой получилось.
  4. Doka

    Insomnia: The Ark

    А в целом как, по впечатлениям? Середняк? Проходняк?
  5. Не, у меня SSE 4.2 поддерживается. Скорее всего накрыло по большей части тех, у кого процессоры не поддерживают набор команд AVX и даже есть workaround для разработчиков. Я выше писал - подобное, как говорят, было с Crew 2, там спустя некоторое время пофиксили запуск на старых процессорах. Но рейтинг игре слили
  6. @Girveld Повезло тебе Я вот, вспоминая беспроблемный (для моего компа) релиз AC:O думал, что и здесь всё хорошо будет) Но попал к страдальцам. В стиме юбики даже Known issue выписали с описанием, на каком этапе ща фикс (среди них, правда, этих вылетов не значится). В общем, в стиме\на оф. форуме народ негодует, а ответа от юбиков ещё нет.
  7. Это Сапковский решил гог с юбилеем поздравить?)
  8. Нде, чёт осенний багопад) Крашится на запуске, да и не я один такой. Народ говорит, что похожее было с Crew 2 - обломались владельцы старых CPU, чьи кремниевые друзья не поддерживают набор команд AVX. В Crew 2 это, вроде, пофиксили спустя некоторое время после релиза и метания фекалоидных снарядов. А здесь, получается, опять на грабли наступили
  9. Кстати, удивительное дело - анлок раннего доступа для заказавших gold\ultimate издания сделали в 12AM локального времени. Т.е. уже сейчас анлокнулась одиссея для часового пояса UTC+3(Москва и сопричастные)
  10. Печально. Протагонист-современник как-то не впечатлил
  11. В сравнении с прошлыми частями, в origins их почти и не было. Сколько там, 3 или 4 перерыва "в реальность" было? Да и короткие они были
  12. Да, я уже жаловался на тех же паучков. Нигде информации нет - до всего доходи сам. Стоило бы давать игроку больше информации. Для новичков жанра или не знакомых с настолкой, игра очень недружелюбна, имхо.
  13. Doka

    Состоялся релиз Insomnia: The Ark

    Запустил на 10 минут, просто осмотреться. Немного страшненько, но первое впечатление неплохое. В тире огнестрельное немного странно ощущался в плане прицеливания, но, наверное, дело привычки. На старте есть косяки с локализацией (проскакивает английский, интро с английскими сабами). В общем, для себя игру оставлю, займусь, как с pathfinder-ом закончу, авось инсомнию как раз отшлифуют патчами.
  14. Doka

    Советы

    Ох ты ж... И никак больше не восстановить? //Если я спрашиваю что-то очевидное, что уже расписано в каком-либо мануале\гайде, то поделитесь, пожалуйста ссылкой.
  15. Doka

    Советы

    Что-то я, видимо, упустил. Посбивали мне многоножки ловкость. Она должна сама восстановиться на привале, или нужно особое зелье\искать лекаря? Жалко, что в описании статуса собственно описания нет... На привале был значок "восстановление характеристик", после "восстановления заклинаний", но даже 2 привала подряд не восстановили характеристики
×