Перейти к содержанию

Doka

Patreon
  • Публикаций

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

158 Воитель

Информация о Doka

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 7 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Steam
    d0ka

Посетители профиля

1 362 просмотра профиля
  1. Мне понравились, поэтому похожее ответвление по D: OS было б интересно увидеть. Не передёргивайте, про культовость крыс я не говорил. Ох уж эти провокаторы холиваров :-D
  2. Ну с позиции "о которой никто не просил" можно кучу всего отфаковать, в том числе и культовые, на сегодняшний день, вещи. По концепту, ближайшая аналогия - Age of Decadence и Dungeon rats.
  3. Не, печаль-беда же Кроме "заморозить" и "зарелизить", можно и сдвинуть сроки релиза. Видимо, работа над спинофом требует более тесной коллаборации с Larian, которые не могут тратить ресурс на данный проект. А жаль
  4. Ух, вот здесь, лично для меня, прям всё в новинку. Спасибо за статью!
  5. По этой концепции похоже на уже старенькую Siege of Avalon. Ух, помню как я там матерился забивая вражин по одному и постоянно перезагружаясь... А потом оказалось, что чтоб достать оружие надо было отдельную кнопку нажимать... В процессе прохождения, дневник ГГ превращался по сути в небольщую повесть, причем - иллюстрированную.
  6. Doka

    Early Access. Первый взгляд на Encased

    Симпатично выглядит, и по описанию прям огонь-огонь
  7. Эээ.. "Юмористическая" !== сдобрена юмором. Боевик из-за нескольких шуток не превращается ведь в комедию
  8. Ну я о том, что большинство современныз CRPG имеют серъезные epic fantasy\dark fantasy\sci-fi сеттинги. Нормальных юмористических RPG сколько вообще выходило? Из недавнего и нормального по качеству мне только South Park вспоминается. Ну и Outer Worlds(вроде ж там тоже кучу юмора обещают?) на горизонте.
  9. Что-то я не могу представить серъёзного RPG по Discworld. А в сатиру не у всех получается, да и не всем она заходит. Адвенчуры\квесты старые были прикольные по этому сеттингу. Сразу не заметил, оказывается и GURPS Discworld существует
  10. Ну, бомжа отыгрывать - приставать к согражданам "бутылочку не выкидывайте"
  11. Пофиг. Если память меня не подводит, то в неплохом Dark messiah of Might and Magic все катсцены были с видом от первого лица. И как по мне - всё было классно, никакого отторжения.
  12. Странно, что то, что elex 2 в разработке - новость. Если не ошибаюсь, ещё в 2017 были новости, что пираньи получили целевой финансовый грант в 150к евро на разработку второй части.
  13. Из объявленного каста Перрин и Ранд как-то совсем не совпали с тем как лично мне рисовало персонажей воображение. Мэт прям хорош.
  14. Ну таки вы не знаете, что если это будет "типичная игра от inXile" (оглядываясь на недавнего барда или wasteland 2), то играть в неё лучше через год, с выходом Director's cut
×