Перейти к содержанию

Doka

Patreon
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Воитель

Информация о Doka

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 7 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Steam
    d0ka

Посетители профиля

1 208 просмотров профиля
  1. Да ладно, пока не обогнали книги всё неплохо было. Заодно подняли планку для ТВ-сериалов
  2. А третий скрин меня заставил вспомнить, как мастер Гервант шевелил Плотву Веден на минималках)
  3. Doka

    Borderlands 3

    Я немного в сторону уйду - а чем так крута серия? Я мельком поглядел первую\вторую борду, мне они в своё время показались больше ориентированными на кооп и как-то прошли мимо. Или и в сингле они неплохи?
  4. Уже вроде бы и добавлен
  5. Эх, вот бы ещё арканум оживили) Или что-то новое, со схожим сеттингом
  6. А в чем максимизация? То, что стор меньший процент берёт? Ну черт его знает, этот процент для меня, как игрока, ничего не значит - цена в том же эпиксторе такая же. Может я и один такой ненормальный, но что-то у меня нет желания покупать что-то в эпиксторе после их финтов, чтобы ещё и рублём поддерживать такую практику У того же eastore есть аналог xbox gold/ps+, т.е. раздают несколько игр (раз в месяц?). Гог - отсутствие DRM. Стим - просто удобный каталогизатор игр с возможностью установить\запустить\почитать гайды в одном месте, даже без учета прочих социальных фишек. У uplay - возможность покупать с 20% скидкой свежие релизы (обмен 100 очков, которые выбиваются за ачивки в играх). Тут же пришли какие-то epic-дядьки, начали отжимать себе "эксклюзивы"... А кроме этого фишек для пользователей нет.
  7. Doka

    Phoenix Point

    И эти туда же... Phoenix Point стал временным эксклюзивом Epic Store на 1 год. /* Здесь были шутки про эпичный Early access и эпичный бета-тест */
  8. Возвращаясь к теме, что в игре все NPC будут смертными - не окажется ли, что сопартийцы будут мясом, лезущим под пули и быстро дохнущим, без возможности приведения в чувство?
  9. Doka

    The Bard's Tale IV

    Пришло письмо, лучше ещё с полгода подождать)
  10. Возможно кто-то играл в игры в сеттинге Steamworld * (метроидвания Dig и крутое продолжение Dig 2, неплохая пошаговая тактика Heist). Недавно шведы анонсировали расширение вселенной - в этот раз "паровые роботы в фэнтези" - RPG Steamworld Quest Игра выйдет в 2019 году на Nintendo Switch и позднее на остальных платформах.
  11. Блин, а мне она все ж понравилась... За это от церкви отлучают? Или сразу на костёр?
  12. Doka

    Глен Кук

    Так потом будет серия "Звёзды новейшего фэнтези". Всё уже отработано
  13. О да, помню) Не знаю, подойдёт ли под формат темы - но до сих пор с теплом вспоминаю Аллоды 1-2 (наверное, буду в меньшинстве, но переход в RPG и 3D - Проклятые земли для меня был огромным минусом). К слову о стратегиях. Последнее время даже о легендарной Дюне не так часто вспоминают. Последняя стратегическая реинкарнация была, кажется, в 2001-2002 году - Emperor: Battle for Dune. Мне понравилась, но вот если Dune 2 кто-то ещё и упоминает, то император, похоже, канул в Лету
×