Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Lone_Paladin

Пользователи
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

219 Воитель

Информация о Lone_Paladin

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые RPG
    The Elder Scrolls 3: Morrowind
    The Elder Scrolls 5: Skyrim
    The Witcher 2: Assassins of Kings
    The Witcher 3: Wild Hunt
    Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
    Fallout 2
    Fallout: New Vegas
    Dragon Age: Origins
    Mass Effect 1
    Mass Effect 2
    Vampire the Masquerade: Bloodlines

Посетители профиля

4 606 просмотров профиля
  1. Главное, чтобы новые идеи были хорошими и их реализация не подкачала. Если будет так, и The Elder Scrolls 6 не будут откладывать совсем уж в дальний ящик, то фанаты, даже самые требовательные, вряд ли будут сильно недовольны. А вообще, пусть лучше не сильно спешат с выпуском новых игр, лучше они выйдут позже, но технически и идейно более проработанными.
  2. Lone_Paladin

    Худшая часть серии Fallout

    Согласен, в том числе перечисленные тобой недостатки "добили" игру до очень среднего уровня, по моему видению. В Fallout 3 было немного меньше мешающих прохождению элементов, и игра была несколько более хороша в плане передачи атмосферы и как представитель жанра RPG. А Fallout 4 в этих важных элементах стала хуже третьей части, так что именно она для меня является самой худшей в серии. В чем-то она и лучше Fallout 3, но преобладает в Fallout 4 скорее понижение уровня самых важных аспектов игр данной серии.
  3. Lone_Paladin

    Общее обсуждение Skyrim

    Я не знаю, слышал ли Del-Vey в своем прохождении реплику Сибиллы Стентор (которая служит на начало игры придворным магом в Солитьюде), или нет, но у нее есть про Талоса упоминание в ответе на вопрос о том, почему Торуг так и не объявил независимость Скайрима. Там в том числе упоминается Талос, который был также известен под именем Тайбер Септим, и который основал Третью Империю Септимов. Помимо этого, там как аргумент упоминается взаимовыгодная торговля с Империей, угроза Талмора, служба многих нордов в Имперском Легионе еще на момент времени действия Skyrim, и то, что многие граждане Империи до сих пор чтят Талоса. В общем, аргументация хорошая, хотя полностью доверять всем словам конкретно данного персонажа я бы не стал, по определенным весомым причинам, которые могут быть открыты по ходу игры. Музыкальная тема Совнгарда в Skyrim Благодаря такому можно понять и прочувствовать всю мощь и наполненность ЛОР составляющей мира Древних Свитков.
  4. Lone_Paladin

    Внутриигровые книги

    Из того, что я помню, - очень не много. Скайрим описан прежде всего в контексте исторических событий и общего духа народа нордов. В целом книг по отдельным провинциям немного, но они есть. В скором времени тема изменит свою концептуальную направленность, и скорее всего, выглядеть она будет так - в шапке темы я буду выкладывать названия книг, которые будут помещены в выделенные разделы по тематике, а именно - о Империях, истории Тамриэля, аэдра, даэдра, провинциях, магии, оружии и военному делу и прочим важным элементам. Таким образом, если интересует какая-то отдельная тема, можно будет легко найти книги по ней. Тем более, что книг в целом немало. Сами книги здесь выкладывать скорее всего не буду, но это пока не точно. Ждите обновлений, я в шапке темы потом отмечу, к чему пришел.
  5. Lone_Paladin

    Внутриигровые книги

    Тема посвящена книгам в играх серии The Elder Scrolls. Здесь я буду выкладывать различные книги по миру Древних Свитков, присутствующие в одной или нескольких частях, которые помогут в изучении этого вымышленного мира и могут в целом быть интересными для чтения. Предлагайте в этой теме те книги, которые вы хотели бы увидеть, если их еще не было в теме, я их добавлю.
  6. Lone_Paladin

    Общее обсуждение Skyrim

    Del-Vey, за какую сторону проходил Гражданскую Войну? Здесь ответ лежит вне самой игры. В The Elder Scrolls очень сильно важно воображение. То есть, в самих играх далеко не всегда и не все реализовано так, как следует делать в RPG, но с помощью вживления в события игры, управлять твоим протагонистом становится интересней, и проще найти объяснение, почему ты делаешь что-либо. И, конечно, есть еще вариант проходить игру менее подробно, не вступая во все возможные фракции и не выполняя все дополнительные квесты. Плюс еще какая-никакая вариативность в квестах этой части присутствовала, как и в основном сюжете. В Skyrim этого не меньше, чем в Morrowind и Oblivion. То есть при перепрохождении ты можешь (если проходить более выборочно) пройти сильно другим, отличным от твоего первого персонажа героем, которым может как быть злее по морали, так и добрее. Это, конечно, с учетом того, что решений не настолько много, но, на мой взгляд, в случае с The Elder Scrolls V - Skyrim их и не слишком мало. Отчасти действиям главного героя можно найти обоснования с помощью необычных теорий, касающихся непосредственно протагонистов. Адд-оны не совсем сильно отличаются от основной игры, но в тоже время в них в каждом (я не считаю Hearthfire) есть особая атмосфера, в случае Dawnguard это тёмная и таинственная атмосфера, сопровождаемая неплохим отображением той темы, которой адд-он посвящен, в случае с Dragonborn - в немалой степени сходная с Морровиндом и в целом с востоком Тамриэля, но в тоже время сходная и со Скайримом. При этом и тематики главных сюжетных линий с основной игре, в Dawnguard и в Dragonborn в немалой степени отличаются между собой, хотя и имеют немало общего. Но они скорее рассказывают о разных аспектах мира Древних Свитков, показывают мир с разных сторон. Но насколько они понравятся и как по ощущениям ты будешь воспринимать их (более сходными с основной игрой или более отличающимися), я не могу сказать точно. Зато точно могу отметить то, что, на мой взгляд, они мало в чем уступают уровнем основной игре, и являются интересными дополнениями к ней, если тебе в целом дополнить эту игру чем-то новым представляет интерес.
  7. Lone_Paladin

    Dragon's Dogma: Dark Arisen

    Если ты в том числе говоришь про PC версию, то она вышла в начале 2016 года. Сейчас проверил, она доступна и в GOG, и в Steam. На счет локализации, к сожалению, ничего сказать не могу.
  8. Lone_Paladin

    Худшая часть серии Fallout

    Я думал добавить Fallout: Tactics, но не стал. Эта игра не является для серии основной, и там есть вопросы на счет ее каноничности. Но прежде всего не вошла она в опрос по причине того, что Tactics является спин-оффом для серии Fallout. В отличии от Fallout 1, 2, 3, New Vegas и 4, которые, во первых, все относятся к основной серии, во вторых, все признаны каноническими. "Brotherhood of Steel", на мой взгляд, здесь лишняя по причине того, ее с трудом можно отнести к жанру RPG, и потому, что эта игра признана неканонической.
  9. Lone_Paladin

    В Skyrim появится режим выживания

    У вампиров нет полной защиты от холода. Иначе бы на них совсем не действовали заклинания этой стихии, что не так (бывают и исключения, на сколько я помню). Хотя, конечно, холод им дает куда меньший урон, чем огонь, полной невосприимчивости у них нет. Вервольфы мерзнут меньше благодаря шкуре. От заклинаний различных стихий у них никакой особой защиты нет. Кстати говоря, в Skyrim есть странная механика получения болезни будучи в форме вервольфа. Если наступить в ловушку, то можно получить одну из тех болезней, которой протагонист может заразиться будучи в обычной форме смертного. Хотя по идее этого не должно быть по причине 100% сопротивляемости болезням у оборотней. Что касается данного мода, то я пока не могу сказать, какое воздействие на игру он будет оказывать, но лично мне моды подобного вида не нравятся по причине того, что они увеличивают количество времени прохождения путем усложнения игрового процесса, а, как по мне, в случае со Skyrim, самого геймплея там и так хватает. Увеличение длительности игры путем усложнения геймплея не очень интересно влияет на игру.
  10. Lone_Paladin

    RPG Юмор

    Я уже говорил тебе, что такое безумие?
  11. Lone_Paladin

    Слух: работа в CD Projekt RED - настоящий ад

    К тому же это звучит похоже на Mass Effect: Andromeda. Я полагаю, что проблем такого уровня, как в Андромеде, в Cyberpunk 2077 не будет, но какие-то плохие элементы могут совпасть. Открытый мир Ведьмака 3 ведь разделял частично проблемы Dragon Age: Inquisition, но только небольшой частью, и в целом в этом аспекте игра получалась хорошей, в отличии от спорного игрового мира DA: Inquisition. В общем, очень надеюсь на то, что брать пример в важнейших элементах Cyberpunk будет с лучших образцов жанра, в том числе и брать самое лучшее из серии The Witcher, не слишком много, поскольку это сделать тяжело, но в какой-то части игровых элементов. В том числе желательно учесть ошибки более новых частей серии Deus Ex - Human Revolution и Mankind Divided, здесь еще и по причине принадлежности к жанру киберпанк.
  12. Lone_Paladin

    Assassin's Creed: Origins

    Я думаю, что это скорее связано с... Древней цивилизацией, когда-то правившей людьми в мире Assassin's Creed. Такие случаи в серии уже были (Храм Соломона в Иерусалиме, Ватикан, тайные руины Колизея и другое). В том числе артефакты Эдема вероятно там и проявятся.
  13. Lone_Paladin

    Главная угроза Тамриэлю

    Mr. GSkull, особенно хорошо это сочетается с частью фразы "было, есть и будет". Потому, что...
  14. Lone_Paladin

    Главная угроза Тамриэлю

    Это я в первом посте уже в начале увидел, мне непонятен был только момент с "качественным изменением", ты имел ввиду изменения существенные, но не обязательно положительные с точки зрения какой-либо морали?
  15. Lone_Paladin

    Состоялся релиз Divinity: Original Sin II

    Я русскоязычных игроков выделил прежде всего потому, что сам к ним принадлежу. То есть здесь мне вдвойне обидно, что в том числе люди, живущие в той же стране, что и я, и говорящие на том же языке так поступают. В остальном для меня нет принципиальной разницы между игроками различных стран, люди везде разные, и действует тоже по-разному, и плохо и хорошо.
×