Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

saruman

Пользователи
  • Публикаций

    4 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент saruman

  1. Я в демку поиграл - очень захватило. Даже возмущался вслух, когда она кончилась на самом интересном.
  2. Блин, странно это. А насколько хуже? Как это вообще посчитали, может они меньше продаются, потому что их меньше?
  3. Мне кажется эта тема становится "новым Лавкрафтом". Тот писал о неведомых пучинах Вселенной. С тех пор мы их более-менее изучили и это не так страшно, да и литература оттопталась по ним как надо, притерпелись. А вот о пучинах разума, глубинах ТЕБЯ САМОГО писать только начинают, а это так же захватывающе и так же страшно, даже страшнее: там придумывать почти ничего не надо, там на самом деле монстры. А мне понравилось. По сути это постхуманы, просто Уоттс дал им ясный и понятный образ, да и вписал красиво. Читай Эхопраксию, там такой вампир, что закачаешься.
  4. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    А разве нельзя, найдя идеальный фиолетовый топор, навесить на него нужное оранжевое свойство? Мне почему-то надоедает одинаково выглядеть и нравится менять броню, да и возиться с нею в целом. "Протаскивал" бы по игре, наверное, только что-то уникальное. Нет, такого нет. Но копьё (вернее, наконечник копья) в паре с кинжалом приобретает свойства кинжала и выходит что все они парные
  5. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    В ориджинс я не играл, но если ты имеешь в виду дуалвилд, то тут кинжал (как вид оружия) всегда используется в паре с копьём Леонидаса (артефактом древних, которым владеет ГГ), и получается своеобразный дуалвилд. Отлично работает, радиус невелик, зато скорость хороша. Реальный ДПС ниже, но проще уворачиваться. Ну только если какой-то идеальный фиолет попался. Да и ресурсов не хватит, чтобы много вещей часто апгрейдить.
  6. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    Так уровни-то растут и шмотки нужно заменять на новые. Я 27 уровня и мне эти битвы всё ещё нравятся, ради них перебилдился в мили и жгу всех. Даже не в шмотках дело, сами битвы очень атмосферные (хоть и одинаковые).
  7. saruman

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    В тему срочно призываются сотрудники Пограничной Службы Ролевой Федерации для нормальной разметки границ! Хотя бы колышками наметили, лентяи! *звучит сирена, объявляется всеобщая мобилизация, но опять никто не приезжает*
  8. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    Как только ты приятно ужасаешься "эти форты реально интересно зачищать, прямо MGSV, погодите-погодите, СКОЛЬКО тут этих фортов?", игра подкидывает ЕЩЁ и ЕЩЁ новых механик и занятий. Все они, конечно, тоже завязаны на зачистку фортов/пещер/особняков, но теперь ты не просто развлекаешься, а вроде как ради чего-то. А потом меняешь билд на милишный и обнаруживаешь, что тут лютая боевая система, не хуже последнего God of War. А потом понимаешь, что можешь манипулировать войной и бросать любой регион из рук спартанцев в руки афинян просто ради забавы и заработка (за решающие битвы хорошо платят). Не, я люблю эту игру, хоть она не RPG и в ней десятки спорных моментов. С момента покупки ни разу не выспался.
  9. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    Много обещают, хорошо. Вообще игра, конечно, примитивная, в основном бои и лутанье, остальное особо не выделяется. Но бои шикарные, разные виды оружия прекрасно работают, зачистка локаций даже почти не надоедает, потому что ты сейчас с копьём, час назад ходил с топором а через пару часов выбьешь кинжал. Лут жуткий, "с левелапом обнови экипировку или будешь слабее на 10%", в Ведьмаке 3 меня тоже бесила абсолютная искусственность этой системы, но зато все костюмы просто шикарны, красивы. Хотя я падок на греко-римскую эстетику, может во мне дело. Но лут можно было и получше сделать, фиолетовая шмотка 12 уровня хуже белой шмотки 13 уровня, ну кто так делает. Игра сильно напомнила Horizon Zero Dawn, только раз в пятьдесят больше и есть лут. Масштабы какие-то кошмарные, 16х16 км, в итоге большииииие пустые поля и леса, а океан хоть и большой но всё равно выглядит перенаселённым. Графически Греция очень однообразна. Я сейчас в третьей большой локации и даже не скажу, чем они визуально отличаются друг от друга. Может, тут и есть свои Кривоуховы Топи, но я сомневаюсь. Ещё игра лично мне напомнила Mad Max, в котором тоже были десятки каких-то ненужных фортов, точек интереса, надоедающих после третьей, но через пару дней я всё равно возвращался в игру, чтобы собрать ещё пару точек интереса и зачистить ещё один однообразный форт - и всё ради атмосферы и музыки. Тут тоже, чувствую, буду плеваться, закрывать игру, а на следующий день включать опять. И так, судя по количеству контента, ещё долго-долго
  10. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    Короче, мне стало скучно и я купил. Если не ожидать полноценной RPG, то игра очень хороша. Вообразите Ведьмака 3, только гораздо меньше интересных неписей и масштабы в разы больше. Зато Греция.
  11. У меня от неё душа немножко в пятки уходит, с одной стороны симпатичная, с другой мутант эта асимметрия лица, как её развидеть. Всё как и должно быть у Ренфри.
  12. Ну ты Фрингилью-то не вставил в новость, народу бомбить не с чего будет
  13. Тут как раз скоро Фергюс освободится
  14. Нашёл где рыться Я тоже прошёл на самом-самом старте. "Рассвета" игры не случилось, потому что она довольно нишевая сама по себе. Хотя... полтысячи постов в темах KCD - это рассвет? На весь Фоллаут у на 2,5 тысячи, на Дивинити тысяча. Нишевой игре - небольшой рассвет?
  15. saruman

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    А может студию купят с Фергюсом? Он перестанет быть совладельцем и останется просто главой компании. Он и не захочет уйти: в Obsidian очень комфортная для него атмосфера.
  16. Так ведь одно другому не противоречит. В плане сюжета всё наверняка продумано, тем более там богатейшие возможности, эпоха такая. А сценарист(ы) сейчас закончат с DLC и за вторую часть возьмутся - не сидеть же им без дела. Может я чего-то не понимаю, но новость неплохая. Разрабы не бросили первую часть, доводят её до ума. Роадмап огромный, планы большие, о второй части думать просто-напросто рано.
  17. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    Плюс к этому квесты-дэйлики и недельные квесты, что-то ещё там. В целом интересно выглядит и напоминает подход Pillars of Eternity (в которые тоже теперь только летом садиться играть).
  18. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    Два здоровенных и куча мелочи
  19. Где-то писали, что эта студия собаку съела на мультиплеере и может заняться именно им. А поляки пока выпустят сингл в 2019-м, они же не обещали мультиплеер на старте.
  20. Скорей бы она вышла, а то новости уже тошно читать. Дэл, а тебе наверняка тошно их писать.
  21. Лол, согласен с @remilight и @Wizzard, вот только как порноигра Nighthawks была бы очень даже ничего. Даже интересной. В том жанре сейчас застой.
  22. То есть на пятой мы, возможно, сможем играть в игры с третьей? Вау.
  23. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    Я посмотрел, сколько там ожидается DLC и брать на старте не стал.
  24. saruman

    Состоялся релиз Assassin's Creed: Odyssey

    Пардон, я странный и для меня "ты" - это знак доверия и принятия. Забываю, что на это можно оффендиться. С одной стороны, и фиг с ними, с запятыми, когда такие проблемы. С другой стороны, можно попробовать ремапить клавиатуру и повесить запятую на какую-нибудь ненужную кнопку типа Scroll lock (если я вообще правильно понимаю проблему). Заранее пардон, если фигню советую.
×