Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

saruman

Пользователи
  • Публикаций

    4 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент saruman

  1. saruman

    Fallout снова в центре скандала

    Дэл, ты скандал с утечкой персональных данных игроков забыл упомянуть Больше, больше масла на наши раны!
  2. saruman

    Nier: Automata

    Мне кажется, именно об этом нам и пытается сказать создатель игры Уж он просил-просил, чтобы ему дали ещё поделать Nier, но, видимо, не дают, вместо этого делая бессмысленные переиздания.
  3. saruman

    Nier: Automata

    Анонсирована NieR: Automata Game of the YoRHa Edition. Выйдет на ПК и PS4. В комплекте игра, тот самый крошечный DLC и несколько каких-то глупых скинов для подов. Ещё тема для PS4. Может, хотя бы патч на ПК завезут? Да ну, сомневаюсь. Или русский язык? Не, не будем надеяться, игрушка-то нишевая, всего-то в 3,5 миллиона копий продалась. Йоко Таро прокомментировал в твиттере: Люблю этого депрессивного безумца.
  4. Ага, вот всё и решилось. Это у Сириуса была самоцензура или какая-то хитрая форумная автозамена?
  5. Почему-то Гугл не выдаёт мне ничего ни по "youknowHab", ни по "Red Light: A Star is youknow". Чувствую себя идиотом. Где можно почитать о первом и о втором?
  6. Вот выйдет игра и мы опять сойдёмся во мнениях.
  7. Ну, во-первых, аплодисменты Дэлу за то, что заранее выковырял тему игры из стилистики тизер-изображений. Во-вторых, выглядит ужасно, да. Как людям вообще не стыдно выходить с таким на сцену? Ну да, игра может быть неплохой, но этого по трейлеру не определить. А вот визуалка отвратная. И шутки не смешные.
  8. Нашёл свои подростковые записи. Знаете, какой у меня тогда был псевдоним? Del123. 
    THIS EXPLAINS EVERYTHING.

    knMtBv7ZSog.jpg

    1. Larus
    2. Del-Vey
    3. Jigaboo

      Jigaboo

      Тебе лет 10 назад прорвало крышу и ты родил своего Тайлера, но вместо того чтобы варить в ванной динамит, ты запилил нюк восемь лет назад, а сейчас ты понял, что твое альтер эго взяло над тобой верх? Так все  было?

  9. Да какая уж тут ирония, 70% что назовут Epic Store, почему бы и Epic Client не написать в названии приложения.
  10. Офигеть. Epic Games сделали вообще лучший ход, какой можно сделать в их ситуации, задействовали все свои козыри - молодцы. У Valve тоже когда-то была сверхпопулярная игра и хороший движок, и они сделали магазин. Epic Games делают то же самое, только игра популярнее, движок лучше, а магазин выгоднее для разработчика плюс продвигает движок. Главное теперь - чтобы название магазина оказалось нормальным и клиент не хуже стимовского.
  11. saruman

    Assassin's Creed: Odyssey

    Я прошёл все основные сюжеты, сейчас 64 уровня. Подписываюсь под вашими словами. Просто избегай квестов с восклицательным знаком на чёрном фоне, это генерируемые игрой стрёмные квесты, их не переделать, беги как от чумы. Делать их стоит только если это дейлик на орихалк. Не надо делать этот квест специально. Печати соберутся по ходу дела. По возможности загляни в Спарту, там есть аналогичный квест Всего, кажется, печати надо носить 5 раз. А ещё это самый ужасно написанный квест. У сценаристов и без того очень плохо с диалогами, но тут... обмен совершенно несвязанными фразами.
  12. Пишут, что им Авеллон помогает. Предлагаю переименовать в Avelloth: Champions of the Freelance Kingdoms.
  13. Ребят, видимо, я непонятно написал. Зайдите в книжный - там всякого трэшака на обложках хватает. Дело не в обложке, а в названии, в теме, обозначенной в нём. Дело в том, что у некоторых людей настолько сильны предрассудки против самых обычных физиологических процессов, что они готовы стрелять себе в ногу, уничтожая свой собственный товар, косвенно с этим связанный. Это не были эстеты с тонким вкусом и аллергией на низкий рейтинг IMDB. Книга продастся у других дистрибьюторов и онлайн, издательство тут вообще не пострадало.
  14. Подъехали новые новости из разряда "Нарочно не придумаешь", теперь о моих любимых Lamentations of the Flame Princess. Если вы не слышали о Lamentations of the Flame Princess - то достаточно сказать, что это популярные "олдскульные" правила и одновременно издательство человека-оркестра Джеймса Рагги, он издаёт действительно много дополнений и прикючений. Правила и приключения помимо привычной олдскульной смертности персонажей известны особым "хоррорным" подходом к играм, с большим количеством мяса, крови, секса, мерзостей и прочего СТРАННОГО. Никаких вам "в этой комнате пять орков, а в следующей семь". Всё должно быть некомфортно, эпатажно, и, главное, уникально. Странно, но лучшие работы последних лет были написаны под эту систему и изданы этим издательством. Так вот, одна авторша написала для игры дополнение "She Bleeds", небольшой такой сапплемент о месячных. Зная Рагги и его авторов, там наверняка разные дикие заклинания, каждое из которых можно развернуть в полноценное приключение, горсть тематических волшебных предметов, каждый из которых можно развернуть в кампанию и пара каких-нибудь механик. "The supplement itself was about menstruation giving a person powers. I wrote it because I wanted to feel empowered by something that often made me feel weak." Всё было хорошо, пока на складе одного из дистрибьюторов не увидели Знаете, что они сделали? Они нахрен уничтожили весь свой тираж. Да, это был их, уже выкупленный тираж. Да, мы не знаем, сколько там было книг (Рагги отписался, что пока точно неясно). Но сам факт! Люди, что с этими людьми вообще?
  15. saruman

    Владыка севера

    Вообще я за Дийкстру, но если ТАК ставить вопрос, то я, конечно, за радость и счастье.
  16. saruman

    Релиз The Elder Scrolls: Blades перенесён

    Прочитал "Разработкой The Elder Scrolls: Blades занимается подразделение Bethesda в Китае."
  17. Мужик, ну дай нам попринимать желаемое за действительное, у нас всего несколько дней на это
  18. I see what you did there. И я бы в это поиграл.
  19. Я, наоборот, после РДР2 с удовольствием играю. Да, в Одиссее вместо качества количество, но геймплей в разы интереснее перестрелок и охоты в РДР2. Как включить аркаду после симулятора.
  20. Извиняюсь за банальный каламбур, но да, скорее всего выйдет
  21. saruman

    Критики разгромили Fallout 76

    Новости, которые мы заслужили.
  22. Ребят, серьёзно, посмотрите видео. Это шикарно. Что будет за кампания - не скажут, даже примерно, но вы всё равно не пожалеете.
  23. И немного хороших новостей. Студия 101 начала сбор денег на издание перевода VtM, (правда, не новой версии, а 20th Anniversary). Уже половину от требуемого миллиона собрали. Просят три тысячи за книжку.
  24. saruman

    Состоялся релиз Fallout 76

    Да я уже выдохнул так, что по дому сквозняк пошёл. Дело даже не в Нюке: о игре писали все кому не лень, по поводу и без, лишь бы кликов набрать. Слишком много мусорной информации.
×