Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

denallerel

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Чужак

Информация о denallerel

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. denallerel

    EA озвучила прогноз по продажам Anthem

    Хм, нашел вот эту статью для грубого сравнения с дестини 2 и других Аналитическая компания NPD Group предоставила очередной отчет о рынке видеоигр США. За один лишь сентябрь 2017г. американцы потратили на игры $1,21 млрд, что на 39% больше, чем в сентябре 2016г. Ниже представлен топ продаж за сентябрь 2017г. Destiny 2 NBA 2K18 Madden NFL 18 FIFA 18 Mario & Rabbids: Kingdom Battle* Marvel vs. Capcom: Infinite Grand Theft Auto V NHL 18 The Legend of Zelda: Breath of the Wild* Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege Mario Kart 8* Посмотрел количество копий NBA 2K18 , там отчет что 10 млн проданных копий.
  2. denallerel

    EA озвучила прогноз по продажам Anthem

    Сейчас бы узнать данные по предзаказам игры чтоб узнать откуда у них такая увереность в числах по ожидания проданных копий. PS. может надеються на маркетинг , например впервые увидел чтоб покупали группу в вк и переделывали её под свою игру , сразу после анонса на выставке , надеялись что в группу будут заходить чаще из поиска, ну все равно не солидно что ли пиариться для культовых игроделов) )
  3. Хм, вот интересно пошаговая система предлагает совсем другой тип гемплея, то есть абилок у войнов должно быть столько же сколько у магов и жрецов, если же будут бойцы и лучники только авто атаками лупить, эт скучно. Ну мне идея нравиться... только не хочется чтоб все было сделано топорно)
  4. denallerel

    Анонсирована Ys IX: Monstrum Nox

    третья картинка по идеи авторов должна демонстрировать товар лицом так сказать, ну такой маркетинг не понимаю.
  5. denallerel

    Критики разгромили Fallout 76

    Насчет близюковской мобилки , там больше объективных причин давить хейтом, никто не любит кидалово =)
  6. Ну если бог сновидений или загадок ему не обязательно быть бодроствующим чтоб вершить свои дела, увидел глазастика сначала подумал про Ваэля (и цвет ауры его совпадает с заголовком дополнения), хотя глазастик может быть просто случайным монстром и связь с ваэлем только мои догадки.
  7. хм, насчет копий детфаир есть интересное мнение ссылка
  8. Систему отношений обещали улучшить и разнообразить в 3 ДЛС, но учитывая предыдущие 2 у меня мало надежд на что то стоящее. Мне например нравиться система корабля , она должна была бы стать что то вроде плавучего замка с эвентами и улучшениями , но её забросили и не развивают.Мне нравились Бесконечные пути , Арена это их замена? вроде говорили , что аналог появиться в самой игре еще на старте и без дополнений. И не понятно это игра про лор или про сражения , если про сражения то игра ими не насыщена и не дает вызова, после определенного момента, если про квесты , то наверно то тоже слабо проработаны.Ну и однозначная концовка тоже разочаровывает , тип весь выбор что ты делал не влияет не что в итоге.
  9. Честно ожидал худашего на внешний вид , а так ведьмак получился не отталкивающим, только грустный какой то , словно его девушка перед алтарем бросила и что еу него с курткой выглядит слишком лощеной, тонкой и непрочной. Увидел Трисс и Торувьель... этот сериал спасет только если актрисы прыгнут выше головы и сыграют достоверно или их будет в сериале пару эпизодов , где видно лишь их силуэт иначе это просто провал
  10. Читаем внимательно патч ноуты, писали же что его отложили чтоб сосредоточиться на фиксе критических багов и тестирование игры, когда решат их тогда и вернуться к привычной системе с выкатыванием больших патчей .
  11. Игроки ныли , что с конца апреля почти не менялся баланс , в игре была пара тройка колод с которыми конкурировать было тяжело и сидеть в болоте которое не развивается и было просто заброшено ничего приятного... что касается нового гвинта ...люди ждали как раз почти ту самую игру , только в более красочной упаковке с развитием идей что заложили в предыдущих версиях , а столкнулись с урезанием архетипов, картами которые дублируют свои способности, замедлением игры , скудностью гемлея и местами дикого рендома (с которым СД прожект боролось с нынешних реалиях )....не беру в расчет баги и тех проблемы ...эт излишнее ворчание при бета тесте ....То есть вместо знакомой всем игры нам дали другую , к которой надо привыкать и которую еще надо допиливать ....
  12. Ну в целом я хотел создать что то вроде дуадьщика со способностью кастовость заклинания и носить средне тяжелые доспехи и большей выживаемостью , магус в силу своих способностей должен все же носить 1 одноручное оружие . Хм, магуса уже успел прокачать и представляю его способности , с Рыцарем же не знаком , вдруг какие то вкусные фиты у него есть
  13. Кто качал рыцаря чародея класс интереснее магуса , стоит ли ему левел война брать , есть ли у него уникальные способности ?
  14. Хм, мне инетресно когда говорят на йен не похожа с чем сравнивают с игрой или книгой, первая сериальная тоже была не писаной красавицей , мне зато лично нравилась, было в ней что то ....... Если эта девушка действительно сможет не вызывая отторжения сыграть свою роль, мы все будем менее критичны к её внешности , тем более гримм творит чудеса...... Меня больше всего инетересует это адаптация книги, будет ли она ментально американская или европейская? .....если всякого толерантной репы будет в супе сериала больше то сериал будет просто профонацией , посмотрел и забыл даже не пересматрия, если же найдут более менее приемлемый баланс ... то встряли все равно будет шедевром ..ну хотя бы будет средне хорошим фильмом.
×