Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Rafinad

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Чужак

Информация о Rafinad

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

570 просмотров профиля
  1. Хм, а нет ли тут часом повторения истории с оборотнями из Скайрима?
  2. А кнопка Credits может и не помочь, далеко не во всех играх пишут кто занимался локализацией. Из того что видел зачастую только главного менеджера упоминают ответственного например за европу.
  3. Я по-моему здесь видел видео с рассказом о разработке первого ведьмака, в виде прототипа были похождения девушки ведьмака. И там было сказано что вроде к ней хотят вернутся. Может этот концепт взяли за основу?
  4. Rafinad

    Артефакты

    Эфект осуждения с каким то шансом накладывается при атаках палицей. Пишу по памяти но смысл такой.
  5. А эльфа в зеленом плаще это кто? Ильземир что ли?
  6. Тотал Вар: Фолаут. Развиваем свой полис на месте развалин волта, собираем армии из жителей и рабов из пустоши для завоевания стратегических свалок, подминаем под себя прочие мелкие поселения. Сумбурно конечно, но что то необычное я вижу только так. Не квест же делают.
  7. Rafinad

    Артефакты

    Нашел в меру устраивающий вариант среднего доспеха. Правда пришлось деревушку Янвик вырезать так как похоже упустил возможность получить его мирно, в качестве награды за квест. Называется Чещуя защитника очага.
  8. Я так понимаю варварский удар применяется дважды, к каждой руке. В итоге выходит 2 удара по цене одного.
  9. Исключительно скорость передвижения.
  10. Исправили, при варианте мэра он начинает с жетоном мэра Дирфода.
  11. Rafinad

    Артефакты

    Нет наплечников, без них как то не то.
  12. Rafinad

    Артефакты

    Есть еще Исцеляющий плоть, кожанка с интересными бонусами на выбор (Эх, обсидианы, неужели так трудно было сгруппировать взаимоисключающие апгрейды) либо карман на поясе либо комплект оружия. Но это опять же безрукавка. И кольчуга Магнеры а в ней героиня тоже как оборванка выглядит.
  13. Rafinad

    Артефакты

    А у меня такой вопрос - кто-нибудь находил "желтые" кожаные доспехи на основе модельки отличного качества, а то имеющиеся безрукавки на основе обычной брони меня удручают эстетически. Так же интересуют кольчуги, чешуйчатые и нагрудники, как альтернатива кожанке.
  14. Rafinad

    Артефакты

    В сокровищнице, в Даннедже есть Хватка Кальмара, а более рапир и не попадалось. Добавлю свой вариант Хватки. Из плюсов рапира сразу легендарная, из минусов только проклятие на -50 к воле, после покупки надо будет снять.
  15. В Саюке аумау барыжат акулятиной.
×