Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Jelektronik

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Чужак

Информация о Jelektronik

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые RPG
    Dark Souls, Mass Effect 1-2, Deus Ex HR
  1. Jelektronik

    Underworld Ascendant

    Ну не знаю, почитал отзывы в стиме и там разве что за физику и загадки хвалят, а все остальное (боевку, дизайн уровней, прокачку, сюжет) хают. Лично мне физики, и загадок на ее основе маловато, чтобы назвать игру хорошей, если все остальные аспекты сделаны криво, игра все-таки претендует на нечто большее, чем просто сборник загадок типа The Talos Principle. Плюс смотрел тут стрим и там банально огромные щели в текстурах на самом видном месте, я такой халтуры еще ни в одной игре не видел, да и вообще весь внешний вид и как герой ходит, взаимодействует с окружением, больше похоже на наспех склепанный студенческий мод. Создалось впечатление что у них ни одного нормального прогера не было и для разработчиков это первый опыт создания игры.
  2. Jelektronik

    Underworld Ascendant

    Печально, immersive sim мой любимый жанр, очень надеялся на бюджетного, но интересного его представителя, но тут похоже даже если игру технически допилят, ей это не поможет... Плохо, что эти же люди будут третий System Shock делать, если они и его запорят, гореть им в аду. Надеюсь они хотя бы технологическую основу от ремейка 1 части возьмут (UE4), а не станут снова на юнити мучиться.
  3. Jelektronik

    Состоялся релиз Underworld: Ascendant

    Будем надеяться баги поправят и из под них получиться разглядеть хорошую игру, очень ее ждал.
  4. Надеюсь на ПК поддержку геймпада сделают, а то из консолей у меня сейчас один Свитч а там 100% лагодром будет...
  5. Jelektronik

    Microsoft купила Obsidian и... inXile?!

    А в чем проблема? Я сижу на пиратке и спокойно пользуюсь виндовым магазом, он никак лицензионность самой оси не проверяет.
  6. Не 2 игры, а только исправленные скрипты 3 акта, ну может еще файлы озвучки дополнительные, остальные то ресурсы общие.
  7. Создать новостной повод, плюс сам по себе выпуск новинки в стиме и гоге привлечет какое-то количество новых игроков.
  8. Что мешает сделать как с Xcom, добавив загрузчик, в котором выбираешь версию игры? По моему тут банальное желание заработать побольше денег, устроив своего рода повторный запуск.
  9. Это понятно, я имел в виду графические улучшения. Судя по постам выше, многие тут хотят чуть ли не ремейк на UE4.
  10. В паре новых эффектов типа самозатенения, возможности масштабировать интерфейс по своему усмотрению и устранению проблем при работе на современных ОС. Тут кто-то серьезно больших улучшений от бимдогов ждал? Ладно хоть в техническом плане ребята подтянулись и научились не портить игры, BG вон до сих пор правят, а недавний Planescape уже сразу хорошо работает.
  11. Jelektronik

    Anthem перенесена на 2019 год

    Зачем кстати тут вообще новости про эту игру постят? По старой памяти?
  12. Jelektronik

    Dark Souls Remastered делают аутсорсеры

    Первую PC версию делали High Voltage, QLOC делали XL версию и с ней все в порядке.
  13. Jelektronik

    Инсайдер подтвердил разработку Fable IV

    Зачем, все же на Win 10 выйдет...
  14. Jelektronik

    Каким вы видите следующий Mass Effect

    Не будет уже ничего подобного, тут нужно слишком много ресурсов, а выхлоп не так очевиден. Был бы у Биоваров нормальный издатель, еще можно было бы помечтать, но EA на такое денег не даст. Сейчас вообще уже наивно ждать от EA нормальную игру, без мобильно-анальных способов доения игроков, акулы бизнеса почуяли кровь.
  15. Жесть конечно, у кого-то слишком разыгралось воображение при переводе... А вообще дело хорошее, когда проходил с зоговским русификатором, не отпускало ощущение, что перевод представляет собой слабо почищенный промт.
×