Перейти к содержанию

oh noes

Пользователи
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Чужак

Информация о oh noes

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

898 просмотров профиля
  1. Ну на фоне апдейтов с самогоном и прямоходящими козлами, анонсированное обновление смотрится уже лучше. Но желания снова зайти в F76 у меня не возникло. Подожду когда игра выйдет в steam.
  2. Наиграл в нее 120 часов, но так и не прошел. Дропнул из-за б-гомерзой возни с королевством. Интересно подойдут ли сейвы с оригинальной версии для Enhanced Edition.
  3. Для меня это Dragon Age (первый) и Mass Effect 2. ME3 сильно пострадала от сжатых сроков разработки, ящитаю. И к тому же переполнена однообразным гриндом мобов и дурацкими концовками. Искренне не понимаю почему кому-то понравился Dragon Age 2. Пресный ГГ, бэктрекинг, нелепый сюжет и пр. ИМХО после 2010 года BioWare не выпустила ни одной по-настоящему крутой игры. Не хочу драматизировать, но "та самая" BioWare давно мертва и не стоит ждать от них ничего хорошего.
  4. Напомните мне в каком году Bioware в последний раз выпустили достойную игру.
  5. Хмм, а что если в Valve заранее знали об этом и как раз под это ввели новые правила обзоров игр от пользователей. Мне как токсичному и последовательному лончеро-хейтеру походу опять придется идти на рутрекер.
  6. Помню как пытался разобраться и поиграть в первый Wasteland. Терпения хватило на полчаса. Для меня это уже не играбельно. Полагаю первые части Бардстейла будут из такого же теста. Единственное что мне заходит подобного старья это поинт энд клик квесты.
  7. Хм, то есть если это будет ремастер, то скорее всего что-то вроде Fallout 3: Special Edition. Вряд ли это будет New Vegas. Если Skyrim SE хорошо зашел консольщикам, то почему бы не заработать еще и на первом трехмерном фолаче.
  8. Если это будет ремастер за фулпрайс уровня Skyrim: Special Edition, то зачем он нужен? А если они выпустят что-то типа ремейка Resident Evil 2, то новости хорошие. Но на фоне того, что Бесезда делала последнее время, ничего хорошего я от них не жду.
  9. oh noes

    Всё о Wasteland 3

    Это ужасные слова которые заставляют Иисуса плакать. А еще я думаю, что машины времени не существует, потому что если бы люди будущего ее изобрели, то они тут же вернулись бы в прошлое и помешали Оулкэт, этим sjw-мракобесам, сделать кингдом менеджмент таким каким они его сделали, так что это все невозможно. Да, но судя по отзывам с стим комьюнити в авто-режиме, ты пропускаешь часть контента, некоторые квесты (в том числе компаньонов) будут недоступны. И вообще, начиная играть, я не ожидал что управление королевством будет такой большой занозой в заднице.
  10. oh noes

    Всё о Wasteland 3

    Хорошо. А то в том же pathfinder-e, кингдом менеджмент меня просто бесит. Даже после всех патчей. Лучше б его там вообще не было (как и любых временных рамок). Тут так написано как будто во втором Вейстленде такой системы не было. В W2 члены отряда тоже вырубались после того как кончалось ХП и их можно было поднять специальным навыком.
  11. Недавно начал играть, есть пару вопросов: Почему у моего друида на первом уровне нет "верного зверя" (кабана)? Создал персонажа заново, при этом выбрал другого зверя (медведя) - зверь появился. Создал еще раз с кабаном - опять нет. Я что-то делаю нет так? Прочитал описания к этой способности, но таки не разобрался. И почему, например, иконки у зверей разные?
  12. oh noes

    Fallout снова в центре скандала

    Я с вами полностью согласен, игра так себе. Собирательство и гринд ресурсов юбисофт-стайл, как в какой то ММО раздражают (хотя знаю тут есть любители подобного геймплея). Сюжет, персонажи, мотивация, лицевая анимация, дух приключения пр. Скажу по другому. Если бы похожая игра вышла под другим названием и без привязки к ME, то все бы говорили - ну ОК, с неба звезд не хватает, но пока не вышла следующая чать МЕ можно поиграть. Как продолжение серии - это очень плохо.
  13. oh noes

    Fallout снова в центре скандала

    Нормальная игра, но плохой Масс Эффект. Взять хотя бы обитателей планет. В оригинальной МЕ расы порой были такими непохожими, интересными и со свой историей, а в Андромеде как будто сошли с Вавилона 5 на ближайшей остановке. Про особенности сюжета и персонажей я вообще молчу. Творческая импотенция на лицо. А как они изменили внешность Азари...
  14. oh noes

    Fallout снова в центре скандала

    От этого у меня горит больше всего. Если Бесезда продолжит в том же духе и с Fallout 5, то в моем персональном стоп-листе появиться вторая позиция. Сейчас там только EA, игры которой я принципиально не покупаю после истории с Андромедой.
  15. Судя по соотношению лайков и дизлайков под официальным трейлером на ютубе трейлер всем понравился. После просмотра ролика у меня остались смешанные чувства от "атлична-атлична" до "сделайте меня развидеть это". Больше всего не понравилось в трейлере этот borderlands-стиль и кривая по современным меркам анимация.
×