Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

oh noes

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Чужак

Информация о oh noes

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. oh noes

    Fallout снова в центре скандала

    Я с вами полностью согласен, игра так себе. Собирательство и гринд ресурсов юбисофт-стайл, как в какой то ММО раздражают (хотя знаю тут есть любители подобного геймплея). Сюжет, персонажи, мотивация, лицевая анимация, дух приключения пр. Скажу по другому. Если бы похожая игра вышла под другим названием и без привязки к ME, то все бы говорили - ну ОК, с неба звезд не хватает, но пока не вышла следующая чать МЕ можно поиграть. Как продолжение серии - это очень плохо.
  2. oh noes

    Fallout снова в центре скандала

    Нормальная игра, но плохой Масс Эффект. Взять хотя бы обитателей планет. В оригинальной МЕ расы порой были такими непохожими, интересными и со свой историей, а в Андромеде как будто сошли с Вавилона 5 на ближайшей остановке. Про особенности сюжета и персонажей я вообще молчу. Творческая импотенция на лицо. А как они изменили внешность Азари...
  3. oh noes

    Fallout снова в центре скандала

    От этого у меня горит больше всего. Если Бесезда продолжит в том же духе и с Fallout 5, то в моем персональном стоп-листе появиться вторая позиция. Сейчас там только EA, игры которой я принципиально не покупаю после истории с Андромедой.
  4. Судя по соотношению лайков и дизлайков под официальным трейлером на ютубе трейлер всем понравился. После просмотра ролика у меня остались смешанные чувства от "атлична-атлична" до "сделайте меня развидеть это". Больше всего не понравилось в трейлере этот borderlands-стиль и кривая по современным меркам анимация.
  5. ...а на деле толстый лев. Первая часть была классной, но потом пришла EA и все испортила.
  6. oh noes

    Fallout 76

    Походу Гуфовскому игра зашла
  7. Кстати, в GoG такая же версия Арканума как и в стиме? То есть если не накатить патчей пройти невозможно?
  8. У меня лежали деньги в steam-кошельке после того как я продал пару шмоток на торговой площадке. А я так не люблю когда у меня "висят" неиспользованные средства на аккаунте. Так и подмывает что-то купить, тем более из списка желаемого и по скидке.
  9. Сам задавал такой же вопрос на форуме. Уже купил ее с сизон пасом на черную пятницу, но играть пока не буду. Подожду пока все пофиксят + выйдут пару ДЛС (и их тоже пофиксят).
  10. oh noes

    Fallout 76

    Это еще пол беды. На англоязычном и русскоязычном форумах беседки люди бомбят из-за ВНЕЗАПНО появившейся возможности копировать предметы из инвентаря. Так как разработчики планируют добавить фракционный ПвП в игру, а кто-то (все) уже наабузил себе легендарого лута и редких боеприпасов. Кто-то уже говорит про вайп, и все заверте...
  11. oh noes

    Fallout 76

    По мне так самый смешной пункт из патчноута это добавление push to talk. Вернее то что они вводят эту функцию спустя 4 патча и почти месяц после релиза.
  12. Фолач в космосе, например.
  13. oh noes

    Fallout 76

    Респек для слабаков! Даешь испорченные билды и ни чем не ограниченное ПвП с фул дропом
  14. oh noes

    Fallout 76

    Ничосе. UPD Подошел к верстаку проверить: это неточно, но похоже на то что не весь "хлам" разбирается опцией "разобрать весь хлам". Что-то остается в неразобранном виде (может быть баг). Интересно, система крафта работает так же как в Fallout 4 т.е. лут автоматически разбирается по мере необходимости или его нужно обязательно разбирать вручную. На всякий случай собрал весь хлам вручную, сэкономил ~30.
  15. oh noes

    Fallout 76

    Долго же они пилят патч. Хотя зная о количестве багов... Увеличение лимита стэша ждал больше всего. 1000 было бы в самый раз.
×