Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

whz0r

Patreon Knights
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Чужак

Информация о whz0r

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 17.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

480 просмотров профиля
  1. Классное видео. Я бы купил, если закончат. Прошел раза 3 и уже не хочу, но вот было бы классно вернуться в этот мир с новыми фичами
  2. whz0r

    Супермен сыграет Ведьмака

    Дедпул от Рейнолдса нормальным вышел. Имхо мало случаев что успехов, что провалов, чтобы говорить о тенденции. Нужна статистическая выборка шире.
  3. посмотрел. очень похоже на троллинг) если кому интересно тоже, английский не нужен http://www.ign.com/articles/2018/02/08/the-witcher-15-actors-who-could-play-geralt-in-the-netflix-series
  4. Мне кажется, что актер он нормальный. Просто в супергеройских фильмах, по которым известен, и отличиться то особо нечем было. Диалоги и сценарий в них имели второстепенное значение. Вот в агентах АНКЛ мне Кавилл вполне понравился. Энсон тоже крут, кстати. Действительно мог бы вписаться в роль, типаж подходящий.
  5. whz0r

    О графике Cyberpunk 2077

    ух( придется обновлять железо все-таки, т.к. такое я не могу пропустить. хотя, может они оптимизируют все так же хорошо, как было в третьем ведьмаке и мой core2quad и 4 гб оперативы все-таки опять затащат? XDDD
  6. whz0r

    Технические работы на RPGNuke

    Блин, вот стало интересно, но гуглить такое боюсь)
  7. За такие деньги они могут снять пару серий и если тестовой аудитории Арагорн (актер) не зайдет - переснять с другим актером. Такое бывало ранее. Сомневаюсь, что сделают косо-криво, очень многое на счету.
  8. Интересное чтиво. Надеюсь, что у Криса есть тузы в рукаве. Учитывая, что поле боя - США, это все вероятно закончится обвинениями в "клевете, повлекшей большой финансовый ущерб" и судом
  9. "Изначально игра должна была называться Divinity: The Sword of Lies, что, конечно, далеко не лучшее в мире название, но оно уж точно лучше, чем Divine Divinity. Игра даже выигрывала награды за худшее название. Когда мы говорим о Divinity 1, мы никогда не называем её Divine Divinity" помню, что в детстве так и думал: "что это за идиотическое название у игры"? Но недельку на нее убил таки.
  10. Прикольно. Такие фишки добавляют игре шарма, однозначно. Нужна ли конкретно эта штука кому-то кроме геймдизайнера? Наверное нет, как газетные выпуски в Аркануме )) Но подобное подсознательно заставляет человека воспринимать продукт не как "штампованный", а как что-то уникальное, хенд-мейд. Ну и заставляет держать ухо востро и выискивать другие особенности во время прохождения)
  11. В Critical Role все участники работают/подрабатывают озвучкой. Очень рад, пойду гляну новую серию их посиделок, днд шикарнейшее, Мерсер гений как ГМ.
  12. Спасибо! Пожалуй, воздержусь
  13. Кто-то читал эту серию книг? https://en.wikipedia.org/wiki/Bas-Lag Первая книга (Вокзал потерянных снов) очень понравилась, 9/10. Вторая книга (Шрам) не совсем зашла 6/10, мир раскрывается больше, но мне не хватало детективной составляющей первой книги. Боюсь в руки брать третью, стоит или нет?
  14. Из-за ручной проработки и уникальности многих противников в DOS2, к слову, мне не хотелось пропускать ни одной боевой стычки. Хотя, как правило, я больше любитель почитать и попроходить на "харизме/красноречии". Не думал, что сражения смогут меня так увлечь. "Верной дорогой идете, товарищи"
  15. whz0r

    RPGNuke: плюс Patreon, минус реклама

    Давно пора было! Основная аудитория сайта, наверняка, ходит на работу, а не в школу)) Призываю остальных тоже поддержать копейкой такой хороший ресурс. Жду серебрянный бейдж, с такой аватаркой я не мог поступить иначе
×