Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Эндер

Пользователи
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

167 Воитель

Информация о Эндер

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Татарск
  • Любимые RPG
    Pillars of Eternity, Dragon Age: Inquisition, Dishonored, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

5 736 просмотров профиля
  1. Эндер

    [Вселенные] Warhammer 40000

    "Сердцевина корчилась, словно от боли. Трещины пробежали по её поверхности, истекая дегтеобразной магией. Механизмы вращения рушились и разлетались, отбрасываемые в стороны конвульсиями ядра. Скелетов швыряло об стены или отправляло на дно пирамиды. Нагаш игнорировал всё это, сконцентрировавшись на сдерживании магии, которая неконтролируемо вытекала из сооружения. Сила выжигала его, угрожая поглотить. Но он не отпускал. Его Великий труд не будет разрушен. Только не так. -Какие-то крысы не победят меня. Я не буду унижен меньшими богами. Я - Нагаш! Я - величайший!-его отрицание громовым эхом прокатилось по пирамиде. Через глаза бесчисленных слуг он видел, как Шаиш складывается и гнётся словно погребальный саван на холодном ветру. Необузданная магия устремилась прочь по аметистовому песку. В мирах с агонизирующих небес пошёл дождь из чёрного света. Миллион забытых могил открылся. В сводчатых гробницах пробудились почтенные мертвецы. Духи были потревожены в тёмных жилищах и тайных местах. Нагаш бессловесно взревел и потянул силу к себе, отказываясь отпускать её. Она была его. И он не отпустит её. Пусть миры развалятся на части, пусть звёзды выгорят, пусть воцарится тишина. Нагаш выдержит. Он чувствовал, как мир вокруг него прогибается, меняя форму под издевательский смех Тёмных богов. Сама реальность содрогнулась, словно дерево на ураганном ветру. А затем их смех прекратился. И в повисшей долгой тишине...Смерть улыбнулась".
  2. Совершенно не верю в эту игру. Вангую, она будет немногим лучше, чем Fallout 76.
  3. Эндер

    Ролевая система

    Белый фосфор есть у торговца из больницы. Чандан или как там его.
  4. В прошлом году американские леваки уничтожали памятники деятелям Конфедерации и Колумбу. http://rsute.ru/437250-nizverzhenie-kumirov-v-shtate-nyu-jork-neizvestnye-unichtozhili-statuyu-kolumba.html
  5. Эндер

    Вопросы по прохождению

    А никто не заставлял шпионить. Узнать эту тайну можно было просто с ними поговорив.
  6. Если данная информация правдива, то надеюсь, что Беседка шутит над недавними (относительно) событиями, а не поддерживает их.
  7. Эндер

    Общее обсуждение Vampyr

    Вампир не очень сложен. Даже такой казуал, как я, до сих пор (уровень 15, а враги примерно на 18) не испытал сложностей ни с кем, кроме боссов, при этом не убив ни одного мирного жителя. Просто надо найти првильное оружие и его улучшить (на данный момент у меня хорошая шипованная палица). Играю на PC, если что.
  8. Эндер

    Общее обсуждение Vampyr

    Их вообще необязательно покупать. Я эти рецепты нашёл валяющимися на улице.
  9. Эндер

    Впечатления от Vampyr

    Ну так большая часть крови убирается, значит, доктор из-за своих ран просто кровь потерял. Живые убитые враги - игровая условность.
  10. Эндер

    Впечатления от Vampyr

    А мне нравится, как обыгрывается бессмертие ГГ. В бою я обычно не пользуюсь расходниками, так что инвентарь только пополняется от респавнящихся врагов.
  11. Вроде бы говорили, что и так будет русский, нет?
  12. Эндер

    Общее обсуждение Vampyr

    Это особый случай и его необычность вполне очевидна.
  13. Эндер

    The Walking Dead: A New Frontier

    Прошёл недавно. Не знаю, может, это я такой неразборчивый, но мне скорее понравилось, чем нет. Пожалуй, по сюжету она уступает первой и второй части, но всё равно хороша. Большинство персонажей реалистичны и при этом неоднозначны. Хотя некоторые слишком банальны, это да. Драма, основанная не в последнюю очередь на взаимоотношениях, будет разворачиваться в последних эпизодах. Кстати, игра довольно нелинейна. Есть даже персонаж, который может погибнуть или выжить в зависимости от действий игрока. Но у него мало реплик и он практически не влияет на сюжет. Иногда возникало отчётливое ощущение, что он нужен, как собаке пятая нога. Ну, это хоть что-то. Есть очень странные сюжетные ходы, даже несостыковки. Да и вообще, в игре есть множество мелких недостатков. Тем не менее, советую её пройти, хотя бы скачать с торрента.
×