Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Ангорочка

Пользователи
  • Публикаций

    2 027
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 186 Герой

Информация о Ангорочка

  • Звание
    Grumpy Artist
  • День рождения 06.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балабаджо
  • Интересы
    Рисование, прокрастинация, вкусняшки, мультики
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment
    Маска Предателя
    VtM: Bloodlines
    Inquisitor. Не путать с ДАИ.

Посетители профиля

43 502 просмотра профиля
  1. Вау, какая Ренфри! Она мне уже и без грима и обвеса зашла, главное, чтобы игрой не подкачала. Цири огонь просто. Красивых мужиков мне тоже распечатали пачку, будет на кого попыриться.
  2. Ангорочка

    Insomnia: The Ark

    Да, спасибо всем за ответы, очень помогли.
  3. Ангорочка

    Insomnia: The Ark

    Ну, баги меня не страшат, главный вопрос - запустится ли? Возиться с рефандом, если не, не хочется.
  4. Ангорочка

    Insomnia: The Ark

    Люди со слабыми компами, как тут с оптимизацией? У меня комп чуть слабее нижней границы требований - имеет смысл рискнуть или будет полное слайд-шоу?
  5. "Раз уж пошла речь о литературе", то нежно возлюбляю оба сборника рассказов и не понимаю зачем вся дальнейшая игра престолов.
  6. Ангорочка

    Состоялся релиз Pathfinder: Kingmaker

    Тебе в соседний раздел, где саму игру обсуждают
  7. После этого видео внезапно реально захотелось погамать и в сердце кольнуло приступом ностальжи.
  8. Ангорочка

    Вопросы и предложения

    Уважаемые админы, а расширить функции ЧС до того, чтобы не видеть еще и статусы игнорируемого пользователя - нереально? Или это есть в настройках и я смотрю не глазами?
  9. Ангорочка

    Трейлер к запуску Insomnia: The Ark

    А, то есть лорный обоснуй есть? Тогда претензию отзываю, я чисто трейлеры смотрю, сопроводительные материалы не читаю, чтобы не спойлерить.
  10. Ангорочка

    Трейлер к запуску Insomnia: The Ark

    Вот блин Выглядит интересно. Но мне очень глаз царапнуло, что за весь трейлер вообще ни одного женского персонажа, кроме рассказчицы. Тут дело даже не в каких-то идейных моментах, а в чистой логике - на корабле поколений их обязано быть достаточное количество, это не долина Миненталя, где из дам только шлюхи.
  11. Ангорочка

    Новые скриншоты и детали Alaloth

    Если будет фриплей после мейнквеста, то офигенно же. Да и скрины мне в целом зашли, добавила в список на отслеживание.
  12. Ангорочка

    Darkest Dungeon

    Странички раньше надо было выносить, но кажется это пофиксили. Но могу врать Кстати, последняя страничка - это секретка.
  13. Ангорочка

    Darkest Dungeon

    Ну тут я честно хз, я на релизе шута быстро качнула до 6 уровня для ачивки и не играла ими вообще.
  14. Ангорочка

    Darkest Dungeon

    Я сама шутами не играю, но в патчноте вот что: Навскидку скажу, что игнор гварда - это очень серьезное усиление, раньше это была уникальная механика Щитоломки. Усиления криты не серьезные, но весомые. А, вижу, в чем прикол. Теперь Финалу баффается крита же! Причем баффается, считай самыми используемыми умениями шута - Battle Ballad и Inspiring Tune. Так что баллады+соло+финал - это практически гарантированный крит с таким дамагом, что сравнимо с элегантным убиением финального босса всея игры тремя чумными и одним лепером. Хотя на мой вкус сильнее всех апнули Грейв. У нее теперь атака киркой игнорит броню, у атаки ядом очень суровый дамаг, а Shadow Fade хоть и лимитно по количеству использований, но дает ей стелс на два раунда и неправдоподобного размера бафф. В связке с MAA неостановимая машина критов.
  15. Ангорочка

    Darkest Dungeon

    Я потыкала аддон. Очень зашло. С непривычки там очень сложно, но тут дело именно в непривычке и в том, что я пока про него ничего не знаю. С третьего раза я вроде стала понимать какой пати с какими героями и абилками туда идти. Дизайн локации и ее уникальные плюшки вроде боев волнами, режимов света и рандомных костров - просто на пять баллов. Я пока убила только первого сюжетного босса и разок отпинала блуждающего. Блуждающий не показался сильно сложным, зато визуально это пожалуй самый мерзкий экпонат местной кунсткамеры. Сюжетный на ветеранском уровне прост, но на чемпионе неслабо дал прикурить. Специально для бесконечного квеста добавили новую механику найма Shard Mercenary - в ростере всегда есть четыре наемника рандмных классов 6 уровня с масимальной прокачкой и полностью рандомными квирками, они не занимают место в ростере, но они ходят только на бесконечный квест Harvest Куча новых квирков, многие из них очень интересные и имеют положительные и отрицательные стороны сразу. Например, Risktaker, который дает +10% урона, но -10 уклонения. Сильно переработаны баффы - почти все они теперь кастуются один раз за бой и держатся до конца файта. В общем, достойная лебединая песня отличной игры.
×