Перейти к содержанию

junay

Пользователи
  • Публикаций

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент junay

  1. А-ха-ха, глобально! Счастлива, конечно, наблюдать баттхерты и срание кирпичами гомофобчиков! Да, Био, давай, завали ДА3 бессмертными геями, которые смелых ГГ раком поставят! Что бы всякая школотня гомофобная не самоутверждалась за счет пикселей. Черт, Био, я куплю ваш хлам только за то, как вы им мозги выносите, даже если это будет самая худшая игра всех времен и народов!
  2. junay

    RPG Юмор

    Несколько скринов, классика от Бетезды А это - из области хоррора - труп Скьора, представленный выше, ночами путешествует по дорогах Скайрима, по пояс погребенный в землю.
  3. junay

    Плагины для Skyrim

    Мод на богатых торговцев http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=769#content Мод на убиваемых детей http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=774
  4. junay

    Впечатления

    Хм... Интересный вообще опрос был бы. Ну я начинала в свое время с Арены. А из партиек был КОТОР2, НВН2 и БГ2. (Странно - почему-то только во вторые части играла) ДАО мне не то, что бы понравилась, а как-то эмоционально пришлась по вкусу. Она напомнила мне... Морровинд. :blink: Вот такая вот ассоциация. Для меня ДАО не лучшая игра всех времен и народов, но задевает на уровне... воспоминаний, ностальгии, что ли?
  5. Экстренный обзор истории от Биоварей - "Галопом по Европах". :rofl: Смешение стилей разных эпох смотрится просто глупо. Хотя, если добавить еще и Уникальный Визуальный Стиль - вообще дикая солянка получается.
  6. Внезапно - выдали на гора человекоподобную эльфийку. А слабо было изначально в ДА2 эльфов нормальными сделать? Не знаю - у меня уже совсем пропал интерес к серии ДА. Сомневаюсь, что он появится даже с выходом мегааддона. <_<
  7. junay

    Общее обсуждение Skyrim

    Шикарные рожи, как по мне. Впервые хочется играть женщиной - настоящей воительницей, а не гламурной дурочкой. Только теперь не могу определиться с расой. И котяры такие привлекательные стали...
  8. Думаю, игроки, пройдя Скайрим 100 раз, еще не такое вытворять будут. Я помню геймера, который в Морре выкладывал дороги самоцветами, а так же любителей спускать трупы медведей и пр. с гор Обливы. Достойное продолжение любимого хобби. :tease:
  9. Угу, функции жены/мужа мало чем отличаются от функций сопартийцев из мода для Обливы. На фиг вводить брак, если можно дать наемников-компаньонов? Брак подразумевает не только "перетаскивание барахла" и "выполнение простых команд", а - в первую очередь - романтическую линию, способную зацепить чувства игрока. Очень сомневаюсь, что в Скайриме будет подобное, и на романтику вообще пока нет ни одного намека. Вобщем, пока картина вырисовывается такая - дается непись-компаньон для выполнения простых функций и гордо именуется "муж/жена".
  10. У Биоваре ВСЕ локи - унылые. Что в ДАО, что в ДА2. Ну не могут они создать великолепные локации с красивой графикой, дизайном и атмосферой. Хотя - не пойму почему. Движок не позволяет, что ли?
  11. junay

    Общее обсуждение Skyrim

    У Бетезды нет опыта, что бы сварганить романы хотя бы на уровне Биоваре - с проработанными неписями, историями и т.д. А без хорошей проработки ценность "романчиков" стремится к нулю. Ну, будет торчать в хижине непись со скриптовым расписанием, нагружать комп ресурсами, а-ля служанка в доме Скинграда. Может, секс с ним там прикрутят, для особо страждущих, я знаю... Учитывая, что ГГ фактически всю игру проводит в странствиях и только иногда забегает в дома, что бы барахло сбросить, то "муж/жена" либо должны выполнять функции компаньона, либо - красивой мебели. Но вообще все это напоминает выражение: "На фига попу гармонь, а студенту - филармонь?"
  12. junay

    Общее обсуждение Skyrim

    В том-то и дело, что ТЕС ориентирована на игроков в общем, а не на их ориентацию, уж простите за тавтологию. В ТЕС могли играть как натуралы, так и секс-меньшинства безо всякой дискриминации, вне зависимо от пола игрока, ибо там не было романов вообще. То есть - вводить эти самые романчики ради толерантности вроде как и смысла нет. Какую новую аудиторию они думают привлечь таким шагом? Девочек (не девочек), пищащих от романчиков в играх? Надеюсь, что это нововведение погоды в игре не сделает и Скайрим останется все той же старой доброй ТЕС, которую мы знаем. И упаси нас Господь от модов на эту тему, ибо я представляю, что там наваяют.
  13. junay

    Общее обсуждение Skyrim

    Никогда бы не подумала, что у фактически ассексуального ТЕС есть подобная аудитория. Впрочем, если судить по количеству "экзотических" модов для Обливиона и страничкам зарубежных авторов - таки есть. Ха, а намеки еще в Морре были. "Дядюшка Курио", принуждающий МГГ к стриптизу. :lol:
  14. Модеры? :blink: Или, может, мододелы? Ну, этим только дай волю - будет вам и "Устрица Голубая" и "Розовая креветка". И гарем - с креветками и устрицами. Интересно, как будет этот муж/жена вообще реализован и какой от него прок? Если он будет торговать/тренировать/менять прически - то я только за. Если же это чисто фансервис, то смысла вообще не вижу.
  15. А, так вот в чем дело. А я видела, что перепуганные юзеры уже забегали с криками:"Шеф, все пропало!" и думала, там уж будет что-то глобальное, типа Содома и Гоморры. :rofl: А оказывается, просто в свою хибару можно притащить непися одного пола с ГГ, что бы красиво стоял в виде мебели.
  16. junay

    Редизайн

    Да, но кто мешал им сделать нормальных эльфов, отличимых от человека? Только кривые руки и отсутствие фантазии. Возьмите тот же ТЕС - там эльфов с людьми и темной ночью не спутаешь, более того - каждая раса эльфов выглядит по разному, но разве они похожи на рахитные чупа-чупсы? При взгляде на эльфов ДА2 хочется просто дико ржать. Это - не редизайн, это - уродство - в прямом значении сего слова.
  17. junay

    Варианты ответов в диалогах

    А женщиной никто не играл? Может, у дам дело совсем по другому обстоит? Или они тоже дурами кажутся?
  18. Класс! Вот это кунсткамера! Данмеры шикарны - словно только что из Морры вылезли, причем - из Эшленда, а не цивилизованных поселений. Кошечки тоже. Люди - не ахти, но можно нарыть пару интересных лиц. Заметила, что все лица стали жестче, суше и резче. Очень приятные впечатления от редактора.
  19. junay

    Варианты ответов в диалогах

    Выбирала всегда Петросяна - и потом мой ГГ начал молоть, как с гарячки, такое, что я едва со стула не падала. Получился просто придурок, а не юморист.
  20. junay

    Сопартийцы

    А как же горячая женщина, мечта поэта - Изя? Разбойница-дуальщица. И Себа (но он ДЛС-шный, не у всех есть). Все би - маразм, который, надеюсь, умрет вместе с ДА2. Все гет? Why not? Как по мне - нормально (и очень ново для биоварей).:tease: Хотя на такое они никогда не пойдут, ибо половина фанов завоет: " А-а! Я не могу романить Ж+Ж! Моя жизнь лишилась смысла!"
  21. junay

    Сопартийцы

    Реализм? Не реализм, а метагейминг - это разные вещи. У меня в ДАО не было ситуаций (кроме квеста о Бранке), где бы возникла необходимость терпеть неприятного сопартийца. Да и в ДА2 такого не было. Возможно, мне везло с сопартийцами. :lol: Но в любом случае - прогибаться под неугодного сопартийца - не выход. И - да - хочу, что бы все сопартийцы были убиваемыми. Никаких Кощеев Безсмертных и "канонных персонажей".
  22. junay

    Сопартийцы

    Я женщин вообще не хочу - они меня не интересуют. Во всех смыслах предпочитаю мужчин - и в партии тоже. Исключение могу сделать только для кунарийки-феминистки. Надеюсь, биовари порадуют "разнообразием" сопартийцев и не прийдется прибегать к метагеймингу и таскать за собой тех, кто тебе противен. :dirol:
  23. Стим! Тьху! :bad: Он у меня только пол дня обновляться будет!
  24. junay

    Редизайн

    Эльфы - моя любимая раса во всех вселенных, в полном их разнообразии, от данмеров до эльфов Ведьмака. Ну нравятся они мне - в ДАО тоже нравились. Что я могу сказать по поводу редизайна? Вот мое искреннее пожелание разработчикам и мнение о редизайне. :blush2: Кунари выглядят неплохо, только - одинаковые все, словно клонированные.
  25. В игре не будет представлен конструктор заклинаний Н-да, вот это грустно(( Всегда пользовалась только своими заклинаниями. Игрок сможет убивать пчел и других насекомых :shok: А это еще зачем? ГГ будет бегать с мухобойкой? Или они реально будут размером с дутней? Хотя, если вспомнить какого размера в ТЕС крысы, то и пчелы могут удивить. Чем дальше в лес, тем интересней.
×