Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Один_из_них

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Чужак

Информация о Один_из_них

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 09.11.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

238 просмотров профиля
  1. По моему Терминатор всегда был про большие идеи с пугающим подтекстом, который получил большую глубину во втором фильме (местом действия изначально планировалось именно постапокалиптическое будущее, но из-за бюджета сюжет был переработан). Просто ради слэшера можно создать собственную вселенную, используя некоторые техники и темы Терминатора.
  2. Но он тоже свернул в какую-то другую сторону с персоной Маркуса (в итоге фильм совсем о другом), и так чуть обновил сеттинг, хотя я считаю его наиболее удачным продолжением близким к оригиналу по духу. Генезис стараюсь не вспоминать.
  3. Один_из_них

    Red Dead Redemption II

    Игроку предлагается выбор только в определенные моменты, которые никак не влияют на повествование, но возможно приведут к одной из концовок.
  4. А я всё ещё жду правильного Терминатора про войну в будущем из первых двух фильмов, и завершение сюжетной арки Джона Коннора. Можно было бы сделать из этого крепкую дилогию.
  5. Воу, вот это интересно! Незаконченные серии были довольно интересными. Дисней пытается оправдаться в лице фанатов?
  6. Один_из_них

    Впечатления и обсуждение Morrowind

    Империя лакерок
  7. Один_из_них

    Общее обсуждение Vampyr

    Давно пора сделать машинную озвучку повсеместной практикой для официального перевода игр, как замену живым актёрам или альтернативную дорожку. Она иногда даже лучше оригинала.
  8. Один_из_них

    RPG-исповедальня

    Благослови грешника, Отец Сойер... Хотя не может это служить оправданием, по незнанию своему, в ранние годы прибился к сомнительной компании, что не следует правилу Трёх, а превозносит свои мольбы, не знающих печали о слове Кейна - тайным правителям злых корпораций, что приближают появление дьявола на этих бесплодных землях. Каюсь, ибо не нёс братский крест врача-спасителя народу. И уши мои да не наполнены были славящей героев мантрой Иеримии Соула. Но то изменилось, когда прикидываясь невинной овечкой, хитрый волк, поющий о Человеческой революции, направил меня к всеобъемлющему Cвету знания, которое источают раскиданные на праведном пути лоровые письмена. Там, через призму иного времени и правил, я стал свидетелем пришествия Волт-боя и Лже-выходца, постиг заповеди Ревана и учителя его - Креи, собрал паству Шепарда, узрел закатившееся Солнце города Аркс и расстроил планы кибер-демонессы Шодан, даже отрешился от багов прогнившего города падших Ангелов... Но нет покоя моей заблудшей душе, нет смирения, соратник брат. Нет сил запечатать врата Балдуры. Не видны взору истины дальних странствий, о которых гласят Древние свитки. Бывает вдруг просыпаюсь средь укрывающей ночи в холодном поту с мыслями грешными, что умру не очнувшись в мортуарии, или не прибуду в Тарант по небу, а буду ниспослан г-н Боярским в чистилища Санктуария. Будь великодушен, о пресвятой партийный дух! Ведь видишь ты, что верую я в дело Красных, хотя не подношу его богам скромные дары. Протяни свою длань, укажи путь заблудшему Сыну. Сделайся же птицей и вырвись из клетки Геймергейт, или низвергни на этот мир очищающий огонь. Во имя Экспы и святого лута, Авеллон!
  9. Один_из_них

    Каким вы видите следующий Mass Effect

    Исходя из того, как BioWare подходит к созданию истории в своих играх, можно предположить несколько вариантов продолжения серии, где протагонист (являющийся проекцией игрока) попадал бы в неизвестную для себя среду (обстоятельства) и противостоял вселенскому злу в качестве местного примирителя. Скорее всего будет прямое или косвенное продолжение Андромеды в зависимости от того, как разработчики встретят отклик игроков на персонажей прошлой части. В другой галактике есть большой простор для реализации последствий принятых игроком решений. Возвращение в Млечный Путь после событий трилогии возможно, если отказаться от концовок с использованием Горна (они являются большим отступлением от традиционного видения серии), но не заканчивать на этом Цикл. В трилогии мы узнали совсем небольшую часть галактики.
×