Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Xelo

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Чужак

Информация о Xelo

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 22.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

123 просмотра профиля
  1. Знатно проржался с этого сообщения. Рандомят разрабы, а умирают простые разъярённые толпы
  2. Xelo

    Компаньоны и ваша партия

    Я и не пишу, что билды плохие. Просто как можно было до этого додуматься: пару уровней там, уровень тут, потом с 10 третьих и в конце отполировать ещё по паре уровней там и сям. Пишу условно, т.к. это вне зависимости от персонажей и классов. Мои собственные идеи по мультикам обычно ограничиваются чем-то вроде 13/7, 10/10, 6/14. Для экспериментов с билдами или вообще для игры? Если второе, то я уже писал, что хочется брать сюжетных. Меньше выгоды в бою, зато как-то логичнее в плане сюжета и отыгрыша. Ну, тут дело вкуса.
  3. Xelo

    Компаньоны и ваша партия

    Ну, конкретно по этой игре у него там билды на Линдзи, Амири, Валери и Джаэталь. И небольшое пианино может получиться разве что из Линдзи. По остальным где-то в комментах отписал, что, мол, кастеры и так на нормальных классах, качайте сами. Из Джаэталь сделал варвара мэд дога, у Валери там ацкие смены классов, 4 штуки вроде, у Амири 10 уровней в роге :D Я сидел и офигевал. С другой стороны, когда смотрю его видео, не приходится всё тестить самому, появляются идеи и знание, какие фиты/скиллы (в зависимости от игры) как работают. Играю на среднем, только подогнал настройки, которые были опущены, до нормальных (криты, характеристики и ещё что-то). Наёмников брать не люблю, т.к. интересуют персонажи с сюжетом.
  4. Xelo

    Компаньоны и ваша партия

    Господа и дамы, кто-нибудь смотрел билды компаньонов у Нерда?) Довольно интересно, но ощущение, что у него все персонажи идут не своей дорогой. Стоит оно того или лучше их качать ближе к оригинальным классам? Если продолжать, то дальше бы было "...и пустым шлемом". Пгастите, не удержался.
  5. Спасибо, товарищи. А по поводу лучника что скажете? Я там дописал.
  6. Подскажите ещё в целом по бойцам ближнего боя. Кто себя показывает наиболее эффективно в плане убиения врагов и чтобы попутно не склеивал ласты от первого же удара? Например, мастер меча Алдори или лучше вообще взять магуса с заточкой под один тип оружия? Или всё же брать двуручника и не париться? Никак не начну играть нормально, жду патчей и заодно вот сижу читаю, задаю вопросы И ещё сразу навскидку один билд, на который натолкнулся на просторах интернета и который показался интересным. Лучник. Первые 2 уровня Магуса > Чародейского лучника для навыка "Дистанционный удар заклинателя" (небольшой бонус к автоатаке засчёт скиллов 0 круга на 1d3), далее Рога для сник атак по зафланкированным (засчёт бойцов ББ и петов) и где-то на 18-м пустом уровне алхимик для мутагена на ловкость или силу. Изначально беру "Быстрый выстрел" для дополнительной атаки (правда с -2 к атаке) и стрельбу вблизи. Использую композитные луки, чтобы был бонус к урону от силы. Начальные характеристики: 16 20 7 7 7 16. Харизма для диалогов, т.к. читал, что иногда попадаешь в ситуации, когда проверки на харизму идут только по ГГ, а не по всей партии. Будет ли это дело работать на практике? Сложность скорее всего средняя.
  7. Xelo

    Портреты

    Благодарю, дорогой сэр!
  8. Спасибо! Лимит реакций на сегодня закончился, поэтому пишу текстом
  9. Товарищи, я дико извиняюсь, если вдруг упустил и это уже было. Напишите, пожалуйста, кого лучше выбрать, если хочу играть воином с двуручным оружием? И, если не сложно, опишите в общих чертах прокачку. А также реально ли ему немного прокачать убеждение/запугивание, чтобы и в диалогах был выбор. Я довольно казуален, не хочется запороть персонажа и потом десятки часов переигрывать (а респекнуться тут, насколько я понял, нельзя). Кроме того будет здОрово, если дадите ссылку на гайд, как лучше качать наиболее полезных сюжетных сопартийцев. Играть планирую на средней сложности.
×