Перейти к содержанию

Coyote

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Чужак

Информация о Coyote

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. ну-с, тизер как тизер, как они изначально позиционировали, так и показали. Для своей аудитории зайдет. Мне кажется там будет арка об обучении магичек, в том числе и трисс
  2. Мало кто знает, но в постере ещё была плотва, но Йеннифер её украла.
  3. Ну показывать геймплей пре-альфы спорное решение. Хотя меня больше удивило наличия у гг дисциплин и мощи и тауматургии
  4. Coyote

    Вентру — пятый клан в Bloodlines 2

    Парадоксы еще видос выкладывали, где упоминали боевку: оружие будет быстро приходить в негодность, как огнестрельное так и холодное (что опять таки сочетается с предыдущими новостями о том, что оружие нельзя будет класть в инвентарь), про постоянный бладбаф (аля бладроус из 5) и разблокировку скилов за экспу. Ну еще по мелочи.
  5. И их осталось 2. Из Вентру, Гангрел и Малков, кого то на старте не будет( Надеюсь это будут не Гангрелы.
  6. Надеюсь блатняка побольше добавят. А то как это, постапок и без засилья нпс ботающих по фене? Это и не постапок тогда никакой.
  7. Крайне неуместная аналогия. Как пример, если мы говорим о терминах, есть слова "плюс" и "минус" для обозначения заряда, они не несут в себе ровным счетом ничего, не помогают постичь законом электродинамики или легче решать уравнения максвелла. Просто мы придумали обозначать одни заряды как "положительными", а другие "отрицательными". Так и здесь кто то "тоньше", кто то "толще". В том то и дело,что физически кровь у thin-blooded не отличается, она не гуще и объем ее не меньше, чем у 13 поколения.
  8. Смысл он позволяет понять так же как и "thin-blooded", для англоязычного игрока (хотя опять же я рассуждаю со взгляда не носителя). Повторюсь, это термин, и смысл в нем тот, который заложили беловолки, а не переводчик. Я считаю "тонкокровных" более точными к оригиналу, тот же доктор Дуглас рассуждая в Time of Thin Blood о витэ использовал "thinner" и "thicker". Хотя не исключаю, что я давно сталкиваюсь со словом "тонкокровные" и потому оно не вызывают у меня такой рези в глазах. В любом случае раз официальная локализация "слабокровные", то мне остается только принять это и смириться. Категорически с этим не согласен.
  9. Тот смысл, который заложили в него беловолки. Это терминология. С тем же успехом можно спрашивать в чем смысл диаблери? Я считаю, что локализация должна передерживаться оригинала и использовать как можно меньше отсебятины, если беловолки решили использовать именно thin, а не weak, faint или poor, то это должно быть отражено. Признаться не разу не встречал, чтобы thin использовался в значении слабый, разряженный или разбавленный - да, слабый - нет. В конце концов слабокровным можно назвать любого неофита, особенно поклонения 12+, ведь их кровь значительно слабее как их сиров так и старейшин. В то время как тонкокровные это обозначение именно определенного явления (и "вампиров").
  10. Егор Мельников довольно видная фигура в локализации Мира Тьмы на русский, заслужившая доверие. И если используется термин тонкокровые, то я склонен полагать, что он лучше передает изначальное thin-blooded, используемое беловолками.
  11. Вся v5 про молодых вампиров, между слабокровными и молодым поколением разница и так не велика. А прибавь сюда увядание и алхимию, которая может буквально копировать все дисциплины других кланов и получаем удивительно универсальных ребят не имеющих ярко выраженных слабостей.
  12. Эта механика заложена в 5 редакции, ничего не поделать.
  13. Да она не то что плохая, скорее просто не для меня. Тоже самое было с вархамером для детей. Мир тьмы больше не эсхатологичен и заточен под молодых вампиров, все эти ограничения на 5 точек в атрибуте, жажду от силы крови и пр. Вполне хорошая редакция для западных игроков с лайтовыми партиями и мемчиками.
  14. А есть инфа какое время будет? И какую редакцию они будут использовать и будут ли? По материалам вроде наше время, но тогда они должны опираться на 5 редакцию мира тьмы, что очень скверно.
×