Перейти к содержанию

Maos

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Чужак

Информация о Maos

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 22.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новоуральск
  • Интересы
    1) Игры

    2) Музыка. Слушаемая здесь: http://www.lastfm.ru/user/OSMaos

    3) Размышления

    4) Сочинение стихов
  1. Maos

    WarCraft III

    Точно, этот. До сих пор веселит.
  2. Maos

    Модификации Deus Ex

    Мамочки, это по-круче машинимы на начало игры будет. :lol: ''With information about information about information...''
  3. Maos

    WarCraft III

    Одна из любимых стратегий, несколько лет назад очень много за ней времени просиживал (хотя в доту совсем немного)), а если уж доводилось играть в неё в клубах против живых игроков, то всегда - нежитью. Любимая раса, и отдельная её заслуга в том, что если с интонацией прислужников или некромантов сказать "нужно построооить зиккурраТ", "нужно бооольше золота", то я начинаю дико хохотать. На эту тему где-то ролик был хороший. :lol:
  4. Maos

    Саундтрек

    Один из лучших саундтреков в истории. Мои любимые темы это - из Гон-Конга, Адской кухни, Главная, и тема одной из концовок.
  5. Maos

    Любимый класс

    Больше всего мага люблю (это и по отношению к Церкви, и по способностям, конечно), особенно - мага крови. B) У война убойнее всего получалось с двуручником. Вот такая махина в Джагернауте и с огромным топором, выглядело внушительно, да и било так же.
  6. Maos

    Diablo III

    Честно, никогда сам не играл. Доводилось только со стороны наблюдать то в клубах, то в свободное время после компьютерного кружка, когда нам давали поиграть + посмотрел прохождение на YouTube и понял, что в это надо именно играть, так как со стороны вообще непонятно, чем так цепляет. Ах, да, у первой части классный саундтрек, особенно тема деревни.
  7. В первый раз прошёл за Орден из-за Зигфрида, а потом - нейтралитет, так как одни оказались фанатиками, а другие - террористы - мне с самого начала не понравились.
  8. Maos

    Впечатления от игры

    Просто одна из любимых игр и точно любимая Action-RPG. Потрясно всё, а музыку я постоянно переслушиваю отдельно от игры. Тут даже Морган с OST к первым двум Фоллам отстаёт.
  9. Одна из самых (да и просто немногих) ожидаемых мною игр. Поначалу инфа была непонятной, но вот потом установилась совершенно противоположная к DA2 ситуация - всё радует. Это где там она неважная? Стильный киберпанк наше всё.
  10. Maos

    Лучший класс

    Джеда...маго...простите, адептом. В первой части было особенно весело врагов расшвыривать. Да и, играя остальными классами, я всё равно чаще всего пользовался пистолетом и в других видах вооружения (ну, кроме дробовика) особой потребности не испытывал.
  11. Maos

    Чего вы ждёте от Dragon Age 2?

    Пока не думаю, что игра получится такой же хорошей, как многие предыдущие проекты Био (тот же DA:O), и даже, думаю, получится уже плохой: упрощения + колесо из ME не подходят, на мой взгляд, серии, изначально позиционировавшей себя как "возвращение к истокам". Интригует, наверное, только новая подача сюжета.
  12. Maos

    Локализация DAO

    Локализация вполне неплохая (кроме технической части, хотя порой ляпы жутко веселили :lol: ) и, честно признаюсь, что большая часть моих прохождений приходилась именно с ней. Меньшая часть была уже с оригинальной озвучкой, которая, конечно, лучше, да и многие персонажи звучат действительно по-другому (например,Алистер из мужика лет 30 превратился в юношу + акцент у персонажей разных национальностей).
  13. Когда проходил, просто оторваться не мог: настолько в игре всё было хорошо - и сюжет, который держал меня до финальных титров, и мир (правда, Сапковского до этого не читал), и, самое главное, игровой процесс (боёвка, диалоги с квестами, алхимия). Одна из лучших современных РПГ. Теперь надо бы повторно пройти для сэйвов на вторую часть, да всё руки не доходят.
×