Перейти к содержанию

Tristis Oris

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Чужак

Информация о Tristis Oris

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ну яснопонятно. ЕА оно нафиг не надо, ниче хорошего не дождемся.
  2. если уж совсем исторической, то играть должны контуженные трехпалые мужики, без слуха и уха, петь невпопад, а ноты это такая еда. а то насумонят всяких лондонских симфонических, аж слушать стыдно!
  3. от асасинов в серии давно уже ничего не осталось. пристрелили бы дедушку, да делали новые игры. а реактивные галеры они уже давно осваивают. тру пагана хрен мы дождемся, музыка должна толерантно ублажать слухи большинства. будет дабстеп техно викинг хаус.
  4. хорошая статья. хронически не помню, что происходит во всяких там сиквелах.
  5. игры еще нет, а уже обосрались? на рекорд идем. как и все, что они делают.
  6. Tristis Oris

    20 минут геймплея The Outer Worlds

    память, видяхи, материнки давно светятся. вот и до игор добрались( чет пока не очень, да и показали по сути фигню непонятную ради угара. но не смешно.
  7. Tristis Oris

    Состоялся релиз Outward

    механики может и выглядят интресными, но таким проектам нужно дать год на патчи. игра или преобразится, или ее бросят на пол пути.
  8. столько крови в теле нету( придется другие жидкости тоже сдавать. надеюсь, стримить будут Nosferatu до победного конца.
  9. прям вижу картину, как ты вбиваешь в каменный пол механизм с копьями всего в 10 метрах от врага. после такой наглости можно уже и не драться. сыро выглядит и не ясно каков масштаб и возможности.
  10. ну помучал я эту электронную девушку. на свидание она почти согласилась, но мы придумали способ его организовать. после упоминания средств связи ушла в несознанку( выписал всякое забавное и полезное. сюжетные и без меня выложат, их легко найти. неплохой такой бот со стандартными болезнями. забывает о чем только что говорили, даже с ее инициативы. upd некоторые сюжетные вещи почемуто не хочет говорить сразу, независимо от формулировки. если начинает давать справку из гугла или съезжать с темы, видимо нужно подождать.
  11. сейчас половина разработчиков мира опустила глаза и повернулась в угол.
  12. Tristis Oris

    Anthem

    обычная корейская механика. проблема может быть в ее реализации, но не в ней самой. там были резкие скачки в сложности, тогда и долго, и патронов мало. и не все классы оружия доживали до эндгейма, ибо вся игра про дпс.
  13. Tristis Oris

    Anthem

    биовары обещают еще 2 сюжетных акта, что-то там про интерсные активности и коопы. подождать всего пол года-год и игра станет вызывать эрекцию даже у камня. ну как обычно. первая часть после всех патчей стала очень даже ничего. но, если есть с кем играть. это главное требование к подобным играм. потыкаю ОБТ, если время будет. но по сути выбора другого нет, ибо хочется бездумных пострелушек на вечер.
  14. Tristis Oris

    Anthem

    с таким настроем патчей можно не дожидаться) закапывайте. тем временем, division 2 обещает, что создана ради эндгейма.
  15. поделюсь, может нужно кому.
×