Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Tristis Oris

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Чужак

Информация о Tristis Oris

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. в стиме уже накидали отзывов на патч, говорят лучше не стало. да и критичных фиксов не так уж много было. по видосам понял, что можно ходить, ломать двери, двигать коробки. подумал про arx fatalis. вздохнул.
  2. значит твои чувства не настоящие! может вопросы другие? хотя сильно сомневаюсь.
  3. нет, продолжаю рыдать в темном подвале. завоевание избраницы видимо затянется на долго. они выкатили квест для 10 лвл, а профиль пока лишь 3 и не спешит расти. и почему у остальных спутницу жизни тоже зовут DeepSapphire4.. наверно это очень популярное имя. кстати, 2й ответ принимает на английском
  4. боги сказали, что нашли мне жену и она очень близко. но я должен найти ее имя сам и вписать в волшебную строку имен. и я нашел ее имя DeepSapphire4. но злой раджа мешает нам быть вместе. поэтому.. конец.
  5. Tristis Oris

    Enderal: The Shards of Order

    их сайт гласит Enderal: Forgotten Stories is an expansion-pack/DLC for Enderal. не пойму, оригинальный Enderal в комплект входит или нет? страницы описаний объединили в одну, что намекает. пытался когда-то поиграть, но он упорно не запускался. upd попробовал скачать обычный enderal, он заявил Enderal, including the new "Forgotten Stories" DLC, is available on Steam February 14th! ну и славно.
  6. Tristis Oris

    Underworld Ascendant

    выкатили крупный апдейт https://steamcommunity.com/games/692840/announcements/detail/1750114627288546134 он в состоянии превратить игру в нормальную или еще лет 5 подождать?
  7. Опять это слоумо кошмарное. Лишь бы отключить можно было.
  8. Tristis Oris

    Издательство THQ Nordic купило Warhorse Studios

    это только подоходный налог. в германии до определенной суммы его тоже не платят, но есть еще куча других, на 20-30% тебя разденут в любом случае.
  9. я с этого и начал. отсюда и вопрос без ответа.
  10. в современных и лишь с некоторых пор. в совсем тупых и казуальных был волшебный автолут, в жрпг и того проще. причем тут все это, если топик про БГ, где сотни трупиков оставляют сотни кучек. скрытые тайники размером с пиксель, которые ищутся через подсветку, а бегающих нпц нужно ловить под хастой и обильным спамом паузы. нормальный баф перед боем даже с клавы занимает кучу времени. в некоторые моменты нужно бафнуть на группу ВСЕ что есть. ковыряться с пада в оригинальном интерфейсе я не вижу комфорта. очевидные вещи объясняю. зачем, не пойму.
  11. в БГ нет волшебных кнопок сортировки, только суровое ручное перетаскивание. и горы лута с пола сами не собираются, пиксельхантинг тот еще. единственный адекватный путь - делать новые функции и меню. вот и вопрос, сделают ли.
  12. вопрос не к меню, а к мелким рутинным операциям типа выделения лута, нпц и менеджмента барахла. надо будет поставить пиларсы, посмотреть как оно реализовано.
  13. sims masquerade edition. ну зарегался, ждем анонсов.
  14. ну и как в это играть в с геймпада. они так и будут доить свою лицензию.
  15. буду ходить кем угодно, если это улучшит механику игры.
×