Перейти к содержанию

San-Cat

Пользователи
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Бродяга

Информация о San-Cat

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 17.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

477 просмотров профиля
  1. Моя мысль пошла в этом направлении, но я ее придушил, списав все на свою испорченность :-)
  2. Ветвь справа чертит линию слез девушки. Правой рукой герой опирает ей на горло. Сатурн в доме Шута, героя ждет дальняя дорога в казенный дом, сердце его успокоится удушением любимой. Перед нами "Отелло"?
  3. San-Cat

    Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr

    Я понимаю, что тебя печалит. Однако, считаю неуместным сравнивать F76 и TESO - игры совершенно разного уровня, из общего только то, что они обе коллективные. Я в TESO поигрываю соло, и мне она нравится больше, чем Skyrim.
  4. Если надо, чтобы все могли всё на базовом уровне, а специалисты могли круто, но в своей специальности, то можно распространить это на все виды действий и умений: приверженность к какой-то религии или философии может давать бонусы к подходящему по тематике виду магии и прочим умениям, специализация в классе (ремесле, профессии) то же самое. Если технически, то можно построить матричную схему: по одной оси все возможные умения (приемы, владение оружием, всевозможная магия, ходы, любые игромеханические действия), по другой оси все возможные школы развития (выбранная религия, профессия, специализация), по пересечению - влияние второго на первое (бонусы к броску, уровни сложности, дополнительные ранги умения, дополнительные кубики). Сразу охватить все механики может не получиться, потому можно выкинуть магию, псионику, мутации или что-там есть фантастического, оставить только простые виды боевого взаимодействия с аппонентом (кулачки, палка, бросательный камень), простые виды мирного взаимодействия с оппонентом (облизнуть, наехать, выторговать, украсть) и простые виды взаимодействия с окружением (обнаружить, использовать), и посмотреть, как это работает, похоже ли на картинку мечты в голове. Потом уже накручивать сверху суперсилы и космические могущества по той же самой схеме.
  5. San-Cat

    Critical Role

    На первом сезоне найдут нужный стиль, отточат его. А второй сезон сделают по второй компании, и он будет еще круче :-)
  6. HarmonQuest - это стеб, трэшак, эксплуатация темы сексуальных меньшинств, да и сами игры ценности, на мой вкус, не представляют. Critical Role - это качественная игра и в плане отыгрыша игроками, и в плане сюжета приключений. Сугубо моя вкусовщина, но единственное, что объединяет эти два проекта - и там и там кидают кубики. Больше не вижу ни одной причины ставить их в один ряд.
  7. Именно по-этому может зайти сериал. Мне книга тоже не зашла, в начале второго тома заскучал и плюнул. А сериал смотрю с удовольствием. Правда, после той сцены, где Сноу вскакивает на коня, размахивая резиновым мечом, удовольствия поубавилось :-)
  8. Будет здорово, если соберут миллионов десять и выпустят мини-сериал. Главное, чтобы этот мульт отличался от детских поделок, типа Star Wars: Resistance. Потом запилят русские субтитры. Мммм...
  9. Поздравляю с Днем Рождения! Благодарю организаторов - на страницах Нюка я нашел Сарумана и попал в его команду! С этими ребятами я уже без малого год успешно играю в настольные ролевки в своем городе.
  10. San-Cat

    Всё о Wasteland 3

    В мемуарах каждого президента можно найти эту цитату.
  11. Ну, не знаю... Мне фильмы Бломкампа больше нравятся. Они наивные, фантастические и увлекательные, прямо как игры, только фильмы. К тому же, лучше так вложиться в рекламу, чем как Бефесда с Ф76: плакаты с трех стен сняли - и все забылось, как страшный сон, а тут - не поиграть, так хоть кино посмотреть.
  12. San-Cat

    Глен Кук

    Звезды новейшей фэнтези. Я настаиваю!
  13. San-Cat

    Глен Кук

    В именительном единственного "новая фэнтезя"? В родительном множественного "новых фэнтезей", а в дательном "новым фэнтезям"?
  14. У меня нет консоли, но я очень рад за всех вас и всех тех, у кого они есть! Немного странно, что игры, вышедшие десятилетия назад, продолжают переиздаваться и перевыпускаться. Но именно эти игры, я считаю, достойны переизданий и перевыпусков.
  15. San-Cat

    Музыкальный оффтоп

    Каким будет Безумное чаепитие, если Шляпный Болванщик опоздает, а Самара пострижет челку.
×