Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

San-Cat

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Чужак

Информация о San-Cat

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 17.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. А клинок, выдвигающийся из наруча, отменили? Ну, все, серия скатилась в попсу и больше ничем не выделяется из общей серой струи :-) Кстати, Del-Vey, на 02:05 показано, как эта тетка из видео (повествовательный творческий директор, если я правильно понял) показывает разработчику (полагаю, недостаточно творческому дизайнеру интерфейса), где на экране оказалось пропущенное место, еще не занятое саморазворачивающимся попапом с мерцающим бордером. Похоже, парню грозит головомойка за отсутствие рвения в покрытии рабочей области окна необходимыми элементами!
  2. San-Cat

    Новый трейлер Insomnia: The Ark

    В плане баланса это точно сложнее, насколько понимаю. Судя по увиденному, нам удастся покинуть ковчег и потоптать какую-то планету. Любопытно.
  3. Наличие Линды Хэмилтон меня, конечно, радует. Уверен, она справится со своей ролью не хуже Эмилии Кларк (по-моему, надо обладать выдающимся талантом, чтобы сыграть хуже). Но это фото выглядит, как обложка к внезапно новому сезону сериала "Хроники Сары Коннор". Надежда есть, но веры нет :-)
  4. Я боюсь услышать ответ, но спрошу: а кто из них Джон Коннор?
  5. Считаю, глупо делать себя заложником ранее сказанного, если ты видишь, что изменение концепции пойдет на пользу проекту.
  6. Это пять! Очень зачетная опечатка :-)
  7. Вот это я облажался! Виноват. По остальному - вкусовщина, спорить не буду, но останусь при своем :)
  8. А как же "Тварь в склепе"? Новость отличная, но про первый фильм, "Конан-варвар", это зря. Пересматривал не так давно - смотрится хорошо. Понятно, что некоторые технические аспекты устарели, но, в сравнении с популярными сейчас кино-комиксами, он смотрится. Про второй, "Конан-разрушитель", речи нет, именно в нем показан "попсовый" образ в меховых трусах.
  9. San-Cat

    Сюжетный трейлер Immortal: Unchained

    Не с целью выяснить четкие критерии "тру-РПГ" (если правильно понял, упоминание этой темы - табу ), но из обычного любопытства: что в этой игре есть такого, что новости по ней отражаются на Нюке? Я смотрел прошлые ролики, но не увидел ничего такого, из-за чего за ней стоило бы следить. Что я упустил и не вижу?
  10. :-) Причем, получилось очень спонтанно, на мой взгляд. Перед походом к каждой точке интереса устраивался целый совет: идти - не идти, куда идти в первую очередь, может там дракон быть или нет. А тут такое единодушие: Валить деревья? - Дайте две! Тащить их до берега? - Я первый! Нырять в холодную воду? - Успеть бы веревкой обвязаться! Если бы к этому моменту состав игроков не поредел, то, может быть, и финальный бой бы случился.
  11. Ладно, соглашусь :-) Офф-топ: Про Shadows of Esteren информацию на русском, кроме как на Вконтакте, не смог найти. Есть под рукой источник, где можно об этом почитать?
  12. Есть какие-то подробности, какие именно? Может ссылкой поделишься :-) С точки зрения правильного маркетинга я с тобой согласен, но субъективно - это для меня заранее клеймит "бывших сотрудников студии BioWare" посредственностями. Но ждать, конечно, буду :-)
  13. Почему, если "вдохновлённый древнегреческой мифологией", то сразу в названии "одиссея"? Опять драконы, боги, титаны и избранные. Вкусовщина, конечно, но не верю, что из D&D можно выжать что-то стоящее. Точнее не так - не верю, что из D&D позволят выжать что-то стоящее. Вряд ли Волшебникам побережья нужно что-то оригинальное, скорее, нужно "всколыхнуть болото", ничего особо не меняя. То, что Планскейп и Темное солнце до сих пор лежат в чулане, говорит о том, что либо игроки не желают необычного, либо Волшебники считают, что игроки не желают необычного. Будут те же Забытые Королевства, только в профиль.
  14. Гексы, ммм!! Напомнило "Код доступа: РАЙ". Полагаю, на такой стадии многие игры выглядят мутненько. Судя по диалогу и всему показанному, упор именно на тактические бои с элементами РПГ, а не наоборот. Хотя, конечно, судить рано. Почему в инвентаре слоты для ремня и куртки находятся внутри куклы, а для головы и ног - снаружи?
×