Перейти к содержанию

San-Cat

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Бродяга

Информация о San-Cat

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 17.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. Не понимаю, как можно сделать подобный вывод из показанного ролика. К вопросу о подобных кооперативах. Вместе с женой проходили некоторое время назад Brothers: A Tale of Two Sons - было круто. А вот Hunted - The Demon's Forge совсем не зашла. Эмоции полученные совместно от компьютерной игры - это очень свежее ощущение. Мне кажется, что кооператив для влюбленной пары, это интересное игровое направление. Из имеющейся информации рано делать выводы, но игра выглядит так, что мне было бы интересно поиграть в нее вместе с женой.
  2. Нас ждут новые образы вампиров?
  3. Строка из песни Цоя "ты любишь своих кукол и воздушные шары" вдруг заиграла для меня новыми красками!
  4. San-Cat

    [Вселенные] Warhammer 40000

    Вот что написано на Викиариум WarHammer 40k: Если этому верить, то накрылся.
  5. San-Cat

    Первые подробности Baldur's Gate III

    Какие могут быть сомнения? Надо вести! Даже большая кампания может эпично завершиться за полтора года. А потом будешь сравнивать с этой игрой - в любом случае получишь бурю эмоций :-)
  6. Сезон получился на одну серию длиннее, чем нужно. Не досмотрел девять минут, мне сны правдоподобнее снятся, чем это. В районе девяностого года, помню, посмотрел полнометражку - вот это были впечатления. Потом на уроке биологии всем классом вместе с учительницей обсуждали, реален ли гибрид человека и растения. Тот урок был интереснее, чем эта серия.
  7. San-Cat

    Larian анонсировала Baldur's Gate III

    Ммм. Романсы с тентаклями.
  8. Спасибо! Я не возьмусь защищать автора этого труда в достоверности перевода, однако его рассуждения о правильном произношении "дампир" и корнях этого слова мне понравились. Как минимум, это любопытно.
  9. Моя мысль пошла в этом направлении, но я ее придушил, списав все на свою испорченность :-)
  10. Ветвь справа чертит линию слез девушки. Правой рукой герой опирает ей на горло. Сатурн в доме Шута, героя ждет дальняя дорога в казенный дом, сердце его успокоится удушением любимой. Перед нами "Отелло"?
  11. San-Cat

    Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr

    Я понимаю, что тебя печалит. Однако, считаю неуместным сравнивать F76 и TESO - игры совершенно разного уровня, из общего только то, что они обе коллективные. Я в TESO поигрываю соло, и мне она нравится больше, чем Skyrim.
  12. Если надо, чтобы все могли всё на базовом уровне, а специалисты могли круто, но в своей специальности, то можно распространить это на все виды действий и умений: приверженность к какой-то религии или философии может давать бонусы к подходящему по тематике виду магии и прочим умениям, специализация в классе (ремесле, профессии) то же самое. Если технически, то можно построить матричную схему: по одной оси все возможные умения (приемы, владение оружием, всевозможная магия, ходы, любые игромеханические действия), по другой оси все возможные школы развития (выбранная религия, профессия, специализация), по пересечению - влияние второго на первое (бонусы к броску, уровни сложности, дополнительные ранги умения, дополнительные кубики). Сразу охватить все механики может не получиться, потому можно выкинуть магию, псионику, мутации или что-там есть фантастического, оставить только простые виды боевого взаимодействия с аппонентом (кулачки, палка, бросательный камень), простые виды мирного взаимодействия с оппонентом (облизнуть, наехать, выторговать, украсть) и простые виды взаимодействия с окружением (обнаружить, использовать), и посмотреть, как это работает, похоже ли на картинку мечты в голове. Потом уже накручивать сверху суперсилы и космические могущества по той же самой схеме.
  13. San-Cat

    Critical Role

    На первом сезоне найдут нужный стиль, отточат его. А второй сезон сделают по второй компании, и он будет еще круче :-)
  14. HarmonQuest - это стеб, трэшак, эксплуатация темы сексуальных меньшинств, да и сами игры ценности, на мой вкус, не представляют. Critical Role - это качественная игра и в плане отыгрыша игроками, и в плане сюжета приключений. Сугубо моя вкусовщина, но единственное, что объединяет эти два проекта - и там и там кидают кубики. Больше не вижу ни одной причины ставить их в один ряд.
×