Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

San-Cat

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Чужак

Информация о San-Cat

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 17.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

270 просмотров профиля
  1. Антураж портретов сменился, а стилистика осталась - круто, на мой взгляд. И узнавание, и что-то новое. В целом, если не придираться к деталям, выглядит и приятно, и продвинуто, если сравнивать с AoC. Но к деталям лучше придраться, чтобы было совсем отлично :-) Мне нравится такой подход.
  2. Все проспойлерили. Я рад, что смогли собрать финансы, хорошо бы теперь порадоваться игре после прохождения.
  3. Жаль. Мне было бы интересно. Подожду перевода :-)
  4. В стол? Или есть чем поделиться?
  5. Бывают правильные извращенцы? :-) Мы с женой вместе работаем, дорога туда и обратно занимает, примерно, по часу. Летом, быстрее получается, зимой медленнее. В дороге что делать? С утра еще сонный, не болтается, а к вечеру уже наболтался, вот и слушаем аудиокниги постоянно. Выбор литературы, получается, ограничен тем, что озвучено. Вот и перебираем всякое.
  6. Не то слово! Я ее пару лет назад начал читать, страниц сто, как и ты, прочел и так же бросил. Вот, взялся слушать заново, а параллельно жену уговаривал, чтобы вместе слушать. На трети уговорил, начали с начала слушать вместе. Вот, дослушал :-)
  7. San-Cat

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    Люди шарящие, можете припомнить подобные изменения прежде утвержденных и канонизированных событий в мире Древних Свитков? Интересно, этот подход, это типичный инструмент студии? Я понимаю, что в чужой песочнице другой песок, но оправдывать подмену пожарного милиционером наличием в песке говна - это мне не кажется уровнем достойным сценариста такой студии.
  8. Дослушал "Сады луны", первую книгу из цикла "Малазанская книга павших". Восторга не ожидал, но впечатления слабее даже ожидаемых. Бесполезные события, персонажи своим поведением и мотивацией вызывают удивление, устройство мира нелогичное. "Не верю!" Удивило (пожалуй, приятно) отсутствие секса и чернухи, низкий уровень детализации насилия. Я сужу, конечно, лишь по первой книге, и, может быть, дальше все станет волшебно, но спрошу: если все это для тебя не пафос, то что же тогда он? Многие персонажи героических аниме ведут себя более приземленно, чем главные герои книги. Я не говорю, что это плохо, но это есть. Кстати, пока писал предложение, родилась мысль - а не обсматривается ли Эриксон этого самого, прежде чем сесть за клавиатуру? Очень похоже. Читал, чтобы найти вдохновение и зацепки для предстоящих ролевых игр, и с этим книга справляется хорошо. Но именно как чтиво - так себе, на мой вкус.
  9. Тот случай, когда можно влюбиться в отдельные части тела. Движения ее пальцев, почему-то, вызывают у меня сильные эмоции. Не то, как она водит руками, а именно механические движения, как она перебирает и натягивает струны. Если бы еще не было видно лица (не потому, что с ним что-то не то, а для интриги и простора для воображения), то совсем экстаз. Похожее чувство было, когда смотрел на морщинки из-за напряжения лицевых мышц вот тут, и близкий план, показывающий несовершенство макияжа, очень усиливает это чувство:
  10. Так, может быть, нас ждет немножко чудесного индийского мюзикла? Браслет с бубенчиками на обнаженной лодыжке, захватывающий дух кружочек на лбу, ладошки домиком над головой и голова в этом домике туда-сюда... Это может стать новым стилем отображения колдующей чародейки в кинематографе!
  11. San-Cat

    Neverwinter Nights [серия]

    Все забыл. Стыдно.
  12. San-Cat

    Neverwinter Nights [серия]

    Кстати, меткий сарказм (конечно, если я правильно уловил соль), ведь в первом и втором мутанты не были тупыми, если память меня не подводит. Они были злобными, кровожадными, но по разуму не проседали. А с приходом вышеупомянутого супермутанты резко стали орками: тупые громилы с манерой говорить в стиле "моя не понимать", продвинутый огнестрел (миниганы да базуки) променяли на самопальные пукалки да оружие ближнего боя, осталось им выдать щиты и луки, а зеленые они уже так и так были. Понимаю, что тема про другую игру, но увиденное в F76 оказалось ниже даже моих самых низких требований, потому я неожиданно в шоке. Рекламу первого Невервинтера впервые увидел на диске со вторым Балдурс Гейтом, если не путаю. Какой-то модный диск был. Увиденное сразу зачаровало - там 3D и нужно ходить с факелом! Когда вышел первый Невервинтер, но еще не появился на дисках в моем городе, я добыл английскую версию прямо на винте. Игра была уже установлена и ее не удавалось обратно запихать на диски, но копирование папки с винта на винт проблему решало, потому ходили по рукам волшебные винчестеры. Играл в нее со словарем, вел блокнот с записями и переводами, чтобы по два раза одно и то же не переводить, и прошел игру запоем сразу полтора раза. Начал монахом, прошел половину, и понял, что нереально крут, всех нагибаю без одежки и оружия. Но в этом и была проблема - хочется же погонять в обильно выпадающих латах с косами и двойными мечами. Тут же начал заново за воина - и смог надеть все! Истинные ролевики прокляли бы меня, если бы узнали, что я носил катану со щитом, но щит был какой-то заковыристой формы, а с катаны непрерывно капала кислотно зеленая кислота - я не мог устоять. Воином пролетел игру до конца. Концовка слабая, как мне сейчас помнится, но начальная драма Арибет перекрывала ее с лихвой. Да и первая в моей жизни 3D РПГ, она не могла быть не крутой! А вот второй Невервинтер никак не заходил, и до сих пор не заходит. В прошлом году пытался наверстать упущенное и пройти Маску Предателя, но на старте не зацепило и дальше опять не смог. Стыдно, все расхваливают, но не могу себя заставить.
  13. San-Cat

    Neverwinter Nights [серия]

    РПГ в котором нет орков?... А заодно эльфов, гномов и хоббитов :-)
×