Перейти к содержанию

Bishop

Пользователи
  • Публикаций

    920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

861 Благородный дон

Информация о Bishop

  • Звание
    Space Ranger
  • День рождения 14.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Компьютерные игры, SDK, Коддинг, переводы игр и книг на русский язык.
  • Любимые RPG
    Deus Ex 1, 2, HR;
    Witcher all;
    Mass Effect 1-3;
    Dragon Age: Origins;
    Fallout 1,2, NV;
    The Elder Scrolls all;
    Arcanum;
    Planescape Torment;
    Alpha Protocol;
    Space Rangers all;
    Tyranny;

    Final Fantasy all;
    Persona 5

Контакты

  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561197989440932/
  • PSN
    GreshOK

Посетители профиля

17 951 просмотр профиля
  1. Bishop

    О графике Cyberpunk 2077

    Взяли топовую сборку для подстраховки, не более. Видимо в билде и его корректной оптимизации на данный момент не уверены. Но даже если сперва с оптимизончиком и будут проблемы, Прожекты, ну на сколько себя зарекомендовали в этом отношении, доведут её до адекватного состояния. Меня больше волнуют баги анимации, аля "синдром Плотвы". Смешно, но атмосферу ломало, да. Только хочешь в киберпанке проникнуться, а тут тебе байк задом наперёд, или машина вдруг на одном колесе покатит. Переднем.
  2. Bishop

    Darkest Dungeon

    Помимо озвученного выше дополнения, 19 июня выйдет и бесплатная добавка. Новый класс, который ранее был доступен лишь бейкерам - Мушкетёр. По сути это рескин арбалетчика, но со своими ништяками. Подробнее: https://store.steampowered.com/app/445700/Darkest_Dungeon_The_Musketeer/
  3. Первая часть мне понравилась, крепкий средняк с хорошими находками, так что с нетерпением жду сиквела. Была лишь претензия к левел дизайну. Он реально отвратительный. Если это учтут, а остального будет больше и вкуснее, я только за. Чуток бы ещё подняли сложность, чтобы была реальная необходимость в поиске и смене сета. Всю первую игру можно было пробегать в базе без проблем и заморочек, что для соулс-лайк модели как-то ни о чём. Плюс возможность прерывать комбинацию не помешала бы.
  4. Bishop

    E3 2018

    Одна конфа офигительней другой. Конечно ЕА не переплюнут, даже беседка и та Дуумо-Рейджем порадовала, а Сквари показали новое видение "Хищника", где вместо Арни в грязюке Ларочка. Хотя Эффекты "Просто Потому Что - 4" приятно удивили. Чего Рико Родригезу не хватало, так это хорошего торнадо. Юбы остались, где я надеюсь увидеть Псов, ну хотя бы анонс что ли, и дату Одиссеи, на дату Анно взглянул бы. А то что-то совсем про стратежку ничего не слышно. Сони может чем порадует, но если тут слив, то я не знаю как то. А вообще чёт больше половины интересностей прошла и грустненько.
  5. Bishop

    E3 2018

    Всё фигня, а вот Вульфа реально жалко. Какие дочери Бласко? Но я хотел что-то по Свиткам, я получил минуту официальщины о их существовании. Мелочь, а приятная. Теперь годика так три-четыре до их релиза. Осталось Юбиков посмотреть и Сони. Остальные может и будут приятными но сюрпризов уже не ожидаю. Майки, к слову, действительно порадовали. Была приятная конфа. Рано делать выводы, но пока что-то совсем плохой старт.
  6. Bishop

    Battlefield V

    Динамично, но как-то аляписто. Танки как спорткары носятся. хД Ещё и Королевскую Битву позже завезут. Вот тебе и дитя Батлы и КоДа. Но, к счастью Батлы на конфе вообще смотреть было не на что. Так что на общем фоне даже не плохо.
  7. Bishop

    Battlefield V

    Трейлер мульта
  8. Bishop

    Впечатления от Vampyr

    За всё прохождение игра делает всё, чтобы не понравиться. Ну вот от слова совсем. Рутина? Да хоть ложкой ешь. Отсутствие фасттревела? Да пожалуйста! Скрипка? Нет вопросов. Кривая боёвка? Дайте две. И ещё ничего когда бой 1 на 1, закрепляешь камеру и вроде она начинает себя даже вменяемо вести, а боевая система начинает подниматься с отвратного, на нормальный уровень. Другой вопрос, что 1на1 тут редкий гость. Чудо респаун, который не восстанавливает ничего. Две неудачные попытки с каким-нибудь боссом и привет. Ни аптечек, ни расходников чтобы их смастерить. С другой стороны, у игры такие плюсы, которые сложно перекрываются даже озвученными минусами. Отличная атмосфера, замечательный подход к проработке ключевых НПС, чувство сопричастности, что для меня крайне важно в РПГ жанре. Тут прям ну очень послевкусие Мор.Утопии. Нет романтизации вампиризма, аля сумерки, здесь ближе к классическому образу. Записки читать интересно. Сценарий без изысков, но с интересными поворотами. На ум приходят такие игры для сравнения, как выше упомянутый Мор, как их же Ремембер Ми, как игры Пираний. Ну вот упорно. И Альфа Протокол всё же вспоминается. Вроде от игры, как от кактуса временами плакать хочется, но и отказаться от прохождения сложно. Хочется двигаться дальше. Вроде как игра позиционируется как АА-класс. Но тут справедливости ради чистейшая категория "Б", что не делает игру хуже, как таковую, но избавляет от завышенных ожиданий. За неимением альтернатив по вампирской тематике, вообще прекрасно зайти может. Лично моё мнение 7 из 10. Огрехи подпортили впечатление всё-таки. Игра точно на период безрыбья, когда либо всё пройдено, либо просто ничего интересного не осталось.
  9. Bishop

    Первые оценки и релиз Vampyr

    Музыка атмосферная. Исполнение может быть и правильное, но эта драная скрипка, которую ты, кстати, очень удачно вспомнил и в Синдикате... Я не зря сказал, что это субъективно. Я почему привередлив к скачкам громкости в озвучке или вот к такой вот скрипке. Я всегда играю в наушниках. Чтобы не мешать окружающим, так получается. хД И если часок-два, я эту скрипку могу перетерпеть, даже может и атмосферность нравится, то часа за три беспрерывного слушания сей викторианской атмосферы у меня начинает голова болеть. То же самое было с Синдикатом, да.
  10. Bishop

    Первые оценки и релиз Vampyr

    У игры достаточно справедливый разброс оценок. Тут полный комплект за что её можно просто обожать, и так же богата тем, за что можно выкинуть на помойку. Это и упомянутый бэктрекинг, отшибленная боёвка, невменяемая камера. Но окупает интригующая главная линия, не плохие НПС, нелинейность в побочках. В принципе, на вкус, очень похоже на Альфа протокол или проекты Пираний. Если перетерпеть затянутое вступление, то затянет беспроблемно. Если же вышеупомянутые проблемы критичны или игры так же упомянутые выше не очень доставляют, бежать от "Упыря" как от страшного сна, окропив стим/гог/диск святой водой. А мне вот нравится. Вполне на 7,5 потянет. Накинул немножк за сеттинг. Игры про вампиров редки, а поделие не кошмар-кошмар, хоть и с проблемами. Хотя если из совсем вот субъективного, мне дико не понравилась музыка. Хуже продукта для ютуба вообще не придумать. Хотя как снотворное, то вполне. Нет красоты картинки, практически нет постановки, нет кинцовости. Очень репетативный геймплей.
  11. Фол, ну куда тебя несёт? Ты был мне как брат, ты должен был бороться с мультом клёвым синглосценарием, а не примкнуть к нему. Т_Т Хотя с учётом, как франшизы последнее время вообще лихорадит, спс, что не номерная. И знаю я, что надежды практически нет, но я всё равно хочу от Е3 хоть какой-то информации по свиткам. Ну а пока Старфилд и Рейдж 2 немного вдохновляют. Дополнение для Прей, хочется надеется, будет не тем ужасом, что стэндэлон Дизонорда. Там вообще все полимеры в унитазе остались. Что сценарные, что чисто логические.
  12. Поговаривают о мощной онлайн компоненте, что напрягает. С четвёрки не доверяю я серии Т_Т
  13. Bishop

    Battlefield V

    Я не сказал, что продажи 1 были плохими, я сказал, что игра была скучная. А студии под ЕА лихорадит уже давно. Первое время списывал на неадаптированный движок Фростбайт, но... На него тоску Батлы 1 и Тарантиновщину V уже не перекинешь. Не припомню я ни одной однозначно удачной игры от издательства ААА уровня за последнее время. ДАИ, МЕА, СВБФ2, НФС. И чем дальше, тем скандалы громче. Хотя индюшатинка бывает ничего такая. Тут Дел удачно Оверватч вспоминал. Может не получилось у них с внедрением байтувина, и решили по пути как раз творения Мельницы пойти? Если соблюдать условия сеттинга особенно скинчиков то не понаделаешь, а если вот таким вот визуальным трешем изначально позиционировать игру, то кто удивится лутобоксам с эмо-костюмчиками, или протезу с окрасом "Азимов". Как вариант.
  14. Bishop

    Battlefield V

    Нда. На мой взгляд Дайс немножк штормит. Им не хочется, как мне кажется, повтора с Батлой1, которая реально оказалась скучной, даже с учётом того, что они позволили себе немного вольностей с вооружением. Теперь их просто перекосило в противоположную сторону, баланс ребятам надо искать. Или возвращаться в сеттинг современной войны, на котором, как говорится, "съели собаку". Переделывать вряд ли, конечно, что-то будут, а мульт по некоторым уже доступным деталям всё интереснее (хотя прыжки в сторону меня и напрягают, их что рили хотят в игру вставить? я видел как такие вещи выглядели в мульте Макс Пейна. Это смешно. Но это не тот сеттинг.) Но вот расформировать команду могут если ещё и скандальные продажи будут. Эх.
×