Перейти к содержанию

Nhisti

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Чужак

Информация о Nhisti

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

288 просмотров профиля
  1. Ну вот. Я, дождавшись наконец-то введения достижений, недавно взял её сразу со всеми дополнениями и нате вам. Звучит глупо, но ненавижу что-то докупать...
  2. Честно говоря, по поводу третьего пункта меня грыз червячок сомнения - не является ли эта возможность своего рода "пасхалкой" от Бимдогов для ЕЕ-издания, но нет - это было ещё в оригинале:
  3. А вы знали, что если в самом начале поговорить с Фаербидом 30 раз, то дадут 300 золотых? Что если во второй части создадите персонажа эльфом мужского пола и назовёте Drizzt и по ходу игры "заслужите" репутацию меньше 12-ти, то настоящий Дриззт при встрече обвинит вас в самозванстве и нападёт? Что в первой части некоторые NPC под заклинанием очарования могут поведать вам что-нибудь новенькое? Я вот буквально до вчерашнего дня не знал =)
  4. Да вроде давно известно, что влияет не только на цены. Фуллер в Кэндлкипе, которому приносим связку болтов, даёт кинжал +1, если высокая Харизма, а Халл (Хулл) за свой меч из казарм отсыпет побольше золота. Гномиха из Френдли Арм, посылающая убить пауков в Берегосте, предварительно даст полдесятка противоядий... Это что навскидку вспомнил. Ещё читал, что высокая Харизма поможет избежать драки с Тамоко в финале, но не знаю правда ли это от Харизмы зависит, или просто от вариантов ответа. Это надо перед битвой с Саревоком продать этому Энге нужные шмотки, потом пойти убить братца, и получившийся в результате Final Save позднее использовать во второй части или как?
  5. Это же мод какой-то ставить надо, да? Спасибо! Как я и подозревал, дело в сущей мелочи, которую упустил
  6. Когда давным-давно плотно "сидел" на BG и однажды заметил, что когда встречаемый нами в столичной Гильдии Воров персонаж Narlen Darkwalk начинал диалог с моим вором, то в ответ ему иногда давалось не два, как обычно, а три варианта ответов. Чаще всего он как всегда подходит к нам и разговаривая на местном воровском жаргоне предлагает провернуть дельце, и вариантов ответа у нас в подавляющем большинстве случаев два (смысл примерно такой): 1. "Я не понял что ты сказал, ты вообще нормально говорить умеешь?"; 2. "Я готов к любым проверкам!" Так вот я точно помню, что иногда был и третий вариант - наш вор мог ответить так же "по фене", что сразу вызывало уважение Нарлена (но от проверочных заданий не избавляло). Я в то время так и не понял закономерности, при которой этот вариант становился доступен, а недавно наконец дошли руки до EE-изданий, и я вспомнил этого Нарлена и помучил его немного разными тестами, благо это тогда у меня не было интернета, а сейчас совсем не сложно найти список консольных команд и как ими пользоваться. И помучить-то я его помучил, но на третий вариант "раскрутить" так и не удалось: и характеристики пробовал разные, и мировоззрения, и опытность персонажа, и уровень прокачки различных навыков, и максимально доступный классу Вор уровень Знаний (Lore), но нифига Подозреваю, что здесь играет ключевую роль какая-то мелочь, которую я элементарно упускаю из вида... Может случайно знает кто-нибудь где, как говорится, "собака порылась"?
  7. Мне вот тоже думается, что надгробие это уже успело мхом покрыться.
  8. Точно Да как-то вполне спокойно к нему отнёсся... Вот если бы там, утрированно, в каждом втором населённом пункте можно было бы поговорить с браминами, то это бы не зашло.
  9. Воистину "на вкус и цвет", как говорится. Лично мне это не понравилось категорически. Мой максимум "балаканий с курочками" - квест с любознательным учеником в первом BG и я очень надеюсь, что они не подойдут с такой же "творческой" идеей "Чем больше, тем лучше"? О, боги!..
  10. Nhisti

    Анонсирована Elleros Origins: Wytchsun

    Играл 3,4,5 ТЕСы без "фаст-тревела" (в одном прохождении даже бегом пользовался только тогда, когда реально попадал в условия необходимости бегать; впрочем надолго меня не хватило), проходил КОТОР этаким охотником за головами, с парой бластеров, ловушками и прочим, не пользуясь Силой вообще; проходил в роли "владыки ситхов" типа Сидиуса, не беря в руки световой меч (это было до выхода третьего эпизода ЗВ и я думал, что Сидиус мечом не пользовался). Фаллаут 2 рейнджером в их зелёной броньке и с автоматиком и т.д. и т.п., короче претензия не по адресу. Нет. Спор из-за того, что кто-то "посмел высказаться", что ему нравится лепить куличики исключительно по заданным кем-то формам, а в ответ "набежали доказывать", что и отсутствие форм совершенно не мешает лепить те же квадратики, кружочки плюс ещё вообще всё, что угодно.
  11. Nhisti

    Анонсирована Elleros Origins: Wytchsun

    Из-за чего спор-то? Ой, снова кто-то в своей персональной песочнице посмел куличики лепить не теми совочками, не правильной формы и размера? Нужны рамки - берёшь и придерживаешься их, кто мешает-то? Отыгрывать роль? Да без проблем! Или кто-то с дулом у виска каждый раз заставляет играть латно-двуручным-маго-вором, когда есть такая возможность? Нет. Ну а если с простейшим самоконтролем проблемы и без установленных кем-то рамок совсем никак, то тут лучше воспитанием в себе того самого самоконтроля как следует заняться, вместо прохождения очередной игры...
  12. Лысый на картинке напомнил Кейна из Command & Conquer
  13. Сони дважды пытались конкурировать с "большой Н" на её поле (а Нинтендо на рынке портатива очень давно и успешна), каждый раз всё с меньшим успехом и то, что они в третий раз попытаются, довольно сомнительно. Думается, разумнее было бы оставить Нинтендо то, что она умеет лучше всех (портатив), а самой сконцентрироваться на том, что умеет лучше всех сама Сони (стационар). Вот такая диванная аналитика ¯\_(ツ)_/¯
  14. Лично мне думается, что вероятность увидеть новую "портативку" от Sony примерно такая же, как вероятность увидеть новую "стационарку" от Sega...
×