Перейти к содержанию

Miroan

Пользователи
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Miroan

  1. Miroan

    Ваши любимые игры

    Fallout & Fallout 2 Dragon Age: Origins Space Rangers 1 & 2 (Космические Рейнджеры) Disciples II Divine Divinity Star Wars KotoR Fallout New Vegas Mass Effect 2 Star Wolves (Звездные Волки) Diablo II Хронология примерно приблизительная, но такая игра как Fallout 2 без исключении вне конкуренции вообще. Этим играм я посвятил довольно значительный кусок своей жизни.
  2. Каюсь, но я не прошел V. Наверное ждал VR Skyrim =)
  3. Хочется, чтобы они довылизали Андромеду, а эти все дополнения дело вторичное. Я не отношусь негативно к Биовар. Нельзя до бесконечности делать шедевр за шедевром. Андромеда и Инквизиция вышли неплохими играми, пусть и не на столько впечатляющие как предществующие игры.
  4. Miroan

    BioWare анонсировали Anthem

    Судя по отзывам не многие впечатлились, а у меня первая же мысль была: "почемы так не могли сделать Андромеду?" В демонстрации впечатлило абсолютно все, с первого вгляда вслюбляешься в то, что видишь собственными глазами. Надеюсь из всего показанного, 90% перекочюет в игру. Может пора закончить доить всеми излюбленые Драгон Эйдж и Масс Эффект и пора начать что-то новое. Тем более многие, кто видят в разработчиках студию BioWare, негативно реагируют. Пора доказать всем, что они могут.
  5. По поводу багов. За 20 часов игры не встретил ни одного бага. В том же Ведьмаке 3 из-за багов запорол себе игру, торговец так и остался сидеть в клетке до конца игры. Не думаю, что игру следует оценивать по багам.
  6. Miroan

    Ваш(а) Райдер

    Офигенный Райдер получился у тебя..
  7. Нет, у меня США версия, походу по умолчанию там русского нет
  8. Animezis, поиграл бы в компании веселой =)
  9. Как быстро скрафтить N7 броню? Я вот пока в замешательсве где все эти ресурсы находить.
  10. Miroan

    Сопартийцы

    Вообще сопартийцев пустышек в этой игре нет. Видно, что максимально уделили времени на проработку каждого. По первому кругу общения с сопартийцами, самый скудненький по диалогам - Лиам. Но в сюжетке он себя достаточно хорошо проявляет. Драк и Пиби для побочек, Ветра и Кора для основного сюжета. Возможно буду менять Кора/Пиби. Романы я для себя все уже заспойлерил, потому нет принципиальной разницы с кем романсить, думаю это будет Кора. Кстати, все персонажи выглядят гараздо лучше чем они оставили первые впечатления по трейлерам. Даже Кора не такая мужланская, как я думал вначале.
  11. Кстати как поставить русский в игру? Я конечно и на английском норм прохожу, но хотел бы и русский в наличии иметь.
  12. Ну на Мако вы будете тратить много времени, вернее вместо того чтобы бегать, вы будете ездить. Даже предусмотрены апгрейды этого самого Мако =) Моей жене достаточно не удобно ездить на этом виде транспорта, а я наоборот экономлю целую кучу времени передвигаясь на нем.
  13. Я в игре нашел больше хорошего, чем плохого. Конечно персонажи не МЕ2, но все равно каждый из них свой интерес к себе вызывает, ну и везде есть свой Кайден Аленко. Если бы я не читал всего того негатива, что высказали об игре, я бы не заметил многие косяки которые в ней присутствуют. Т.е. они откровенно не бросаются в глаза и не являются ключевыми в жанре RPG в целом. Что касается сюжета в игре и проработки персонажей, тут все на высшем уровне. Более того, локации в игре проработаны так, что мы можем полностью погрузиться в cюжет, обходя всю эту сайд мишуру сосредоточившись на сюжете. Благо тут есть несколько параллельных историй, которые по мере прохождения идут вперед и раскрывают многие факты об отце, Нексусе, Кеттах, технологиях и других расах. Интересно то, что мы и Кетты - обе стороны первопроходцев и у каждого свои причины находиться в данной системе. Конечно без спойлеров трудно описать, насколько классно проработаны некоторые моменты в игре, подавая сюжет даже не диалогами, а с визуальной стороны. В играх подобного плана я всегда сосредотачиваю свое внимание именно на диалоги, сюжет, оставляя экшен и боевку на второй план. Хотел бы высказать мнение по поводу людей, которые используют недоработки игры для прохождения любого из эпизодов в игре. Например: столкнувшись с первым сильным боссом, мы можем расстрелять его из крыши, а можно схлестнуться с ним в более честном бою, когда придется много уворачиваться, отпрыгивать в сторону и принимать тактические решения по его ликвидации. Один и тот же эпизод можно отыграть по разному, кое-как или интересно и захватывающе. Это также касается диалогов и сюжета. Мы сами строим свою RPG. Как вы играете в эту игру, такие впечатления она оставит при прохождении.
  14. Когда играл в Ф4 прошлый раз, я привысил лимит строительства, а планировал я отстроить целый город с домиками, торговцами, плантамиями и другими полезными штуками, а отстроил лишь фасад. В общем Ф4 прошел и забыл про него. После выставки Е3 я был в восторге от того, что в Ф4 можно будет строить убежища, еще были некоторые намеки на VR. Я быстро купил Season Pass на G2A и принялся играть. Порадовала кнопка где можно установить фанатские модификации. Скачал стэнд для vault-боев, мод бесконечного строительства, маленький расход батареи для силовой брони, озеленил фесь Фаллаут. В режиме строительства добавилось множество новых опций для постройки: бетонные сооружения, клетки, ловушки и дополнительные предметы, например ядерный генератор. Теперь можно поствить таких 1-2 на весь город и не заботиться о том, что энергия закончится и уделить время строительству города мечты полностью. Плюс можно теперь делать кастом вывески используя латинский алфавит. Добавили также манекены для одежды, стэнды для силовой брони и стенды для оружия, пусть это мелочи, но этого мы так давно ждали. Но минусы остались прежние, гибкого строительства на холмистых местностях не выйдет, все там криво ставится и щели реально приходится затыкивать всякими столбиками от заборов чтобы не выглядело все так рвано. В общем строительство в Фаллаут по прежнему рутина из-за невозможности вменяемо взаимодействовать с ландшафтом, также в игре не хватает мелких пластин скажем для крыш и полов, чтобы както перекрывать мелкие дыры. Вообще все эти дополнения по строительству должны быть в игре изначально, я бы за это все даже денег не брал, потому что это все даже на крупные модификации не тянет. А на сколько мы знаем, на Season Pass подняли ценник с понтом они проделали тонну работы. Я бы сказал, что не успели это все запилить при релизе, допилили за наши деньги =) Ценник на Season Pass в США сейчас 50 бачей, в которые входят 3 модификации на строительство, конструктор робота и 2 вроде бы не плохих сюжетных дополнения. На заявленый ценник все это не тянет, но контент в целом годный.
  15. Вообще баги они везде есть и довольно критические, допустим у разбойника у меня не выпал ключ в Ведьмаке 3 и я не смог освободить торговца из клетки. Так он и просидел 100 часов моего геймплея в плену, а освободить его никак, т.е. ведьмак Геральд не имеет сил, чтобы разломать обычную клетку, нужен ключ =) По мере прохождения Fallout 4 не было ни одного критического бага, только бросались в глаза порой тупые действия NPC, в основном чудит компаньон. То застряет, то изчезает, в битвах бывает вообще черт знает где его носит.
  16. Miroan

    Общее обсуждение Fallout 4

    Вот бы такой мод запилили бы, прямо моя мечта так играть в Fallout. Даже модельки Силовой Брони выглядят шикарно, нет такой же картинки еще броней Анклава? И вообще как можно сделать такой ракурс?
  17. Miroan

    Личное Логово

    Особо застройкой не занимался, но уже начал отстраивать свое логово...
  18. Miroan

    Общее обсуждение Fallout 4

    У меня вопрос, получил 28 уровень, нашел броню Х-01, прочитал гайд где найти T-51b, но обнаружил там T-60. Возможно на высоком уровне все же найти T-51b?
  19. Miroan

    Впечатления от Fallout 4

    У меня есть одна рейдерская силовая броня которую я снял с рейдера и та, что давалась в начале игры. Заменять части силовой брони я могу , снять все части брони братства и поставить все части брони рейдеров. Построил и поставил рядом. Но Броню братства надеть не могу, игра видимо считает, что у меня есть всего 1 силовая броня, она же отмечается на карте. Когда использую стойку, та броня которую я поставил рядом сразу переходит в режим редактирования.
  20. Miroan

    Впечатления от Fallout 4

    Я тут занялся обустройством своей автозаправки, хотел поставить рядом вторую силовую броню (я видел на скринах стояло рядом аж 4 силовых брони), но не вышло, как я это могу сделать?
  21. Miroan

    Советы игрокам в Fallout 4

    Закончились патроны на минигане, воевал с когтем смерти используя пистолет! Час с этой тварью боролся, пока смертокоготь не застрял в текстурах и я его не расстрелял..
  22. Miroan

    Общее обсуждение DA:I

    Маг с даггерами? Я и не катил, я просто играю в такие игры как ДАИ ради диалогов в целом, а сопартийцы часто между собой переговариваются, потому играть в соло бессмыслено в этой игре. Ну на самом деле кому как больше нравится. Лично этот голем, меня впечатлил больше всех, понравились его способности, для моего отряда он был самый сложный среди всех других боссов которых я встречал в DAI.
  23. Miroan

    Общее обсуждение DA:I

    Вот магом да, можно в одно рыло с дальней дистанции лупить, но какой кайф от такого прохождения? Вот милишный способ более интересный и захватывающий, причем интересно играть всей группой пытаясь никем не умереть, вы в РПГ играете а не в диаблу =)
  24. Miroan

    Общее обсуждение DA:I

    Вот и прошел все 3DLC DAI. Стоимость всех дополнений $45, что по меркам СНГ очень дорого и возможно не стоит таких дених если расценивать это как 3 небольших дополнения. Что мы получим играя в эти дополнения? Jaw of Hakkon: 5-8 часов геймплея Возможность больше узнать об Инквизиции и последнем Инквизиторе. Встретить племя Авваров, углубиться в их историю и обычаи. Получить одну большую открытую локацию с уникальным визуальным стилем. + 1 Дракон в копилку инквизитора. Получить крутой шлем. DLC The Descent 3-5 часов Прохождения + возможность открывать локации по мере прохождения с помощью тактической карты строя мосты. Довольно таки линейные но очень красивые локации. На сей раз история о гномах, истории Озраммара, лириуме (что это вообще такое). Мы столкнемся с порождениями тьмы, первую половину игры их будет на столько много, что у вас будет достаточно времени ими насладиться. Вы столкнетесь с неведомым врагом, могу лишь спойлернуть, они будут с бластерами пуляющими очередью... Крутой финальный босс лучший за весь DAI (не дракон). DLC Trespasser 3-5 часов Прохождения. События происходят спустя 2 года основных событий. Ключевой проблемой дополнения является могущественная военная мощь Инквизиции, Ферренделу это не нравится, Орлей тоже под сомнением. В течении всего дополнения мы должны решить, оставить ли Инквизицию или расспустить. Дополнение сосредоточено на раскрытие сопартийцев, время от времени на локациях мы будем выслушивать их мнения по поводу различных событий происходящих в игре. Кроме того, спустя пару лет мы узнаем, чем собствено занимались эти 2 года наши товарищи. На самом деле, примерно пару фраз от каждого, но некоторые вызывают улыбку. При окончании дополнения, мы послушаем заключительные истории об каждом из сопартийцев и товарищей. Новые соперники Кунари Новые способности Инквизитора связанные с его неконтролируемой меткой, метка будет переходить в несколько стадий в течении игры, привнесет некоторые тактические елементы в геймплей. +1 Дракон в копилку Инквизитора +1 Вяленький на мое мнение босс Cюжетные:
  25. Создаем убежище, открываем боксы, шлак? Удаляем убежище, создаем, опять, пока с боксов не выпадет что-нибудь опшное =)
×