Перейти к содержанию

Twister

Пользователи
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

161 Воитель

Информация о Twister

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. Twister

    20 минут геймплея The Outer Worlds

    Надежда умирает последней, конечно, но оптимизма у меня этот ролик поубавил. Возможно, это к лучшему.
  2. Twister

    20 минут геймплея The Outer Worlds

    Не так уж плохо? Это похоже на игру 2008-2009 года. Тотальный кошмар. Великолепные юморески ведущих и бессмысленная стрельба по НПС только вгоняет в большую тоску.
  3. Twister

    Пресса не в восторге от Anthem

    Да много таких шутеров: банальные Биошоки, менее банальный Спец Опс, я даже сделаю шокирующее открытие, но некоторые части Калл оф Дьюти, обладают вполне интересным, в своем жанре, повествованием. Другое дело, что я согласен Janus в другом плане: Bioware и сюжет это печальная и трагичная история. Год за годом эти люди писали одинаковые сюжеты героической структуры и, вот удивительно, в Anthem они написали точно такой же сюжет про Избранного, который борется со Злом (это, насколько я понял из тех отзывов, что слышал). ВОТ УДИВИТЕЛЬНО-ТО, БИОВАРЕ НАПИСАЛИ СЦЕНАРИЙ ПРО ИЗБРАННОГО ГЕРОЯ, СПАСАЮЩЕГО МИР, КАК ТАК-ТО? (прощу прощения за капс лок). Плюс здесь стоит учесть жанр игры, который в принципе на сюжет не ориентирован, чтобы сами Биоваре и их маркетинговая служба, пытающаяся втянуть часть старой аудитории в онлайн-чистилище, не говорила.
  4. Twister

    Рассказ о вселенной The Outer Worlds

    Здесь нету противоречия. Поясняю. В сеттинге игры массовая безработица сочетается с существующей в корпорациях специфической этикой, которая определяет главную ценность, которой может обладать субъект, как "работоспособность, связь с корпорацией и большим капиталом". Другими словами, повсюду безработные, а корпоративные сотрудники не считают их за людей. Это такой стандартный киберпанк-штамп. Это насколько я понял.
  5. Каким образом можно сделать подобный вывод, руководствуясь тем, что написано в посте?
  6. Спасибо пекарям за бетатест Планескейпа.
  7. Лучше пока подождать. Там сейчас при выборе пошагового режима прямо пишут "бета", а разработчики на своих форумах активно получают фидбек от игроков. А так, в принципе, работают и даже вроде норм играются.
  8. Платиновые диалоги.
  9. А может и не было никакого инвестора? Может этот пост оставил сам Фергюс?
  10. Twister

    Игровые итоги 2018

    Рекомендую всем обратить внимание на Return of Obra Dinn. Очень интересный игровой опыт и одна из самых красивых игр, вышедших в этом году.
  11. Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до орфографии и стилизации текстов в американской игре про Вест-Вирджинию.. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Бетсезда Лаунчер считают ее топчиком. Настоящим фаллоутом. Фоллаутом с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже поиска водного чипа. Даже лучше я бы сказал. Убежище 76 было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо аудиозаписям на 30 часов ага. Звуковое сопровождение с нотками мелодий из третьего фола способно выдавить скупую мужскую слезу. Рпг система работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же реддита. За 500рубликов произведение «Американского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне Ред Дед Редемпшен 2. Вообще даже не ожиданно что в Беседке смогли в игры со времен Морровинда. Ещё бы сумку нейлоновую привезли... Короче, если ты нормальный простой обыватель, который вырос на изометрический рпг золотого фонда начиная с фаллутов и заканчивая аркунумом то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и "ПРИВЕТ СЫН" режет твой благородный слух то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть НАСТОЯЩИЙ ФАЛЛОУТ а не Fallout 2 от Black Isle. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-)
  12. Классный подарок. Как тинейджеру-рэперу на новый год сборник стихов По подарить.
  13. Проголосовал за него же, хотя мне The Forgotton Sanctum больше понравилось. Впрочем, один конкретный момент этого ДЛС едва ли не лучший момент серии, так что пусть будет оно. Вообще, все ДЛС вторых столпов можно было в одну кучу сгрести, по-хорошему.
×