Перейти к содержанию

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

144 Воитель

Информация о Girveld

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. @Del-Vey, я не спора ради, но все же. В Скайриме тоже загрузки есть (города, например, а в Dawnguard'е и каирн есть, по которому тоже бродить можно). Он перестал быть опен-ворлдом? К тому же, из описание не сразу понятно: может быть, на этом корабле еще и куда-то слетать можно. Да и "игровой мир" звучит как-то слишком громко для мира, ограниченного только одним лишь кораблем. Вот это звучит так, будто подразумевается, что на корабле можно куда-то и слетать.
  2. Когда я читаю подобные новости, то у меня возникает одна мысль в голове: какие же эти парни оптимисты; ведь каждый просто убежден, что у них-то точно получится запилить фоллыч своей мечты. Это такой эвфемизм для "открытый мир"?
  3. Жду, когда из ЕА выйдет. Может быть, баланс к тому времени допилят.
  4. Girveld

    Трейлер Tales of Arise с Tokyo Game Show 2019

    А там гринд есть? Хотя, конечно, нужно уточнять, о каких частях речь идёт. Но сюжетка и без гринда проходится, если речь о тех играх серии, что есть на компе.
  5. Это бета-тест в 2019-ом, а релиз - в 2020-ом
  6. Girveld

    Трейлер Tales of Arise с Tokyo Game Show 2019

    Угу, помню такое. Жду.
  7. Сюжет... Ролевая система... Графон... Главное - реклама!
  8. Игра средненькая, но умудряется быть средненькой не из категории "говно", а из категории "добро". Есть в ней что-то ностальгическое. Закрывая глаза на все косяки и корявости, на рукожопие спайдерсов, вполне удается играть, получая удовольствие. Я бы даже сказал, что чем-то игра походит на Jade Empire, но вряд ли могу сказать, чем именно. Просто ассоциации такие возникают. Я бы не сказал, что игра стоит тех денег, что за нее просят, но о покупке не жалею, да и альтернатив особенно у меня и не было, так как всё остальное на этот месяц куплено.
  9. "И теперь со всей этой хренью мы попытаемся взлететь" (с) И я не о том, что "хрень", а о том, чтобы "взлететь". Ожидания от игры и так ого-го у многих. Выше головы прыгнуть-то получится? К тому же, когда мне обещают дохреналион нелинейности и последствий выбора, то первый вопрос, возникающий у меня в голове: а что с багами?
  10. Girveld

    Предварительный обзор GreedFall

    Пока претензий три: 1. Пролог. Ну, не совсем ужас-ужас, но лучше б его не было, дали б пендаля в направлении корабля, и вперед. 2. Управление. Оно деревянное. Перс тоже деревянный, с высокой инерцией. Иногда попасть в сундук (подойти так, чтобы появился индикатор взаимодействия) получается не с первой попытки, лол. Перс тупо на шаг проскакивает. 3. Странный баланс со сложностью. На харде бои превращаются в унылую тягомотину: парировал, ударил, отскочил; враги толстые. На нормале - ноубрейн закликивание врагов, не оказывающих никакого сопротивления. Может они легкую сложность с нормалом попутали? В остальном.... Сойдёт, чтобы переждать две недели до The Surge 2 и Code Vein.
  11. Girveld

    Релизный трейлер GreedFall

    Когда я смотрел прохождение на твиче, мне так не показалось.
  12. Girveld

    Релизный трейлер GreedFall

    Локализация совсем говно?
  13. Girveld

    Релизный трейлер GreedFall

    Есть способы получения желаемого шмота? Или если не повезло и, например, мобы кончились, то всё - ходи с тем, что есть? Это устраняет и второй минус. Завтра ведь 9-е?
×