Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Бродяга

Информация о Girveld

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. это китайская фритуплейка
  2. Girveld

    Пресса не в восторге от Anthem

    Это да. Меня бы устроила и сюжетка на вечер, как в Судьбе. Считаю, что это, учитывая концепцию игры, зря потраченные ресурсы. Забавно, что они сами себе этой сюжеткой свинью подложили, так как для диаблоида она слишком длинна, а для РПГ - слишком коротка, да еще и обрывается. Дело в том, что, похоже, у игры есть проблемы, которые недопустимы для гриндилки. Сам плотно пощупаю завтра только.
  3. Girveld

    Пресса не в восторге от Anthem

    Как-то всё безрадостно.
  4. Я бы даже купил игру, если бы антропоморфные утка и свинья не были одними из основных персонажей. Кому вообще приходит в голову разводить детский сад при серьезном вроде бы бэкграунде? По этой же причине никогда не играл в Kingdom Hearts, Rogue Galaxy или FF9
  5. Girveld

    Состоялся релиз Avernum 3: Ruined World

    Добрался я до Авернума. Об игре я знал, но все как-то руки не доходили. А тут взял на распродаже. Что сказать? Обидно... обидно, что руки только сейчас дошли Душевная игрушка. Интересно, а насколько Underrail ей вдохновлен?
  6. Girveld

    Пресса не в восторге от Anthem

    На стримах еще не видел. Но сужу по тому, как быстро люди на гм2 выходят. Не удивлюсь, если такие люди уже есть.
  7. Girveld

    Пресса не в восторге от Anthem

    Я вообще не понимаю, зачем в диаблоидах сюжет. Там другое важно. И проблема у игры не с сюжетом, потому что если считать, что самое главное в Anthem сюжет, то у игры явные проблемы с позиционированием. Лучше бы они в Anthem не "сюжет" пытались из себя выдавить, тратя ресурсы, а эндгейм-контенту больше внимания уделили. Когда кап всего берется за 2-3 дня с нуля, (и это без гайдов), то это проблемы игры, а не задротов, на которых контента не напасешься. И ведь по граблям бегают-то, будто других таких же проектов и в помине не было. Я вот вроде и хочу взять игру на старте, но боюсь, что сфейлится, и через месяц будут отдавать за 500р. А потому что нехерен пытаться на двух стульях усидеть.
  8. Girveld

    Состоялся анонс Darkest Dungeon II

    Не скажу, что кидаю деньги в монитор, но жду. Возьму, когда появится в стиме.
  9. У меня появились подозрения, что они и на дрочильни неспособны... А всё потому, что люди, делающие игры, в эти самые игры и не играют. Иначе не было бы таких элементарных ошибок, очевидных для каждого, играющего в игру.
  10. Если последние 10 минут близки к правде, то я даже задумываюсь, а стоит ли брать игру.
  11. Это понимать как: "мы не осилили баланс, поэтому хрен знает, пилить дальше или хрен с ним"?
  12. *задумчиво* Так это, значит, вот каким задумывалось... *чешет репу* эпичным! Я бы сказал, что на уровне Андромеды всё. Но анимация - да, круче; тут они уроки извлекли.
  13. Снобы! Да, люблю погриндить, а чО?
  14. Так как других тем по игре не нашел, пишу здесь. Достался инвайт на пробные 10 часов. Отыграно из них 8. 1. Оптимизация: мой конфиг соответствует рекомендуемым требованиям, разве что GTX 1080 и 32Гб оперативки, игру ставил на обычный винт, так как места на ссд нет. Игра поставила по умолчанию настройки из пресета "Ультра", полученные 60 фпс меня устроили полностью. Не ожидал. Загрузки долгие, но не настолько, насколько я предполагал. Терпимо. DA:I грузилась иногда дольше. 2. Сюжет: на мой вкус - так себе. Но тут следует знать, что для меня в играх важен геймплей, и никакой сюжет не спасет для меня игру, если в нее неинтересно играть. В принципе, я часов через 5 перестал обращать на него внимание. Но от гриндилки другого я и не ожидал. Пойти туда - нажать кнопку - набить морды мобам - повторить; во имя чего - по барабану. Те, кого не устраивает гринд и мочилово мобов, могут смело пройти мимо - ничего не потеряют, ИМХО. 3. Геймплей: шустрый, требует много перемещаться, к точности стрельбы требования куда меньше (по сравнению, например, с Destiny II); в остальном, всё стандартно для лутер-шутера. Есть нюанс: управлять джевелином проще с геймпада, но стрелять - с мыши. Так как шутер не хардкорный, то я краблю на геймпаде - справляюсь. Полеты - отдельная тема. Летать проще на геймпаде; с мышом без придрочки джавелин склонен к раскачиванию с увеличением амплитуды в попытках выровняться. Допускаю так же возможность, что кого-то от полетов может укачать. 4. Прочее: основной вопрос для меня - наличие эндгейм контента на фарм. По тому, что я вижу на твиче, контента мало, хотя и обещают контент-патчи в ближайшем будущем. Вывод-имхо: тем, кто ждет сюжета, можно пропустить; на крайний случай ждать скидки. Тем, кто ждет фарма, можно взять, но с пониманием, что контента придется ждать. Тем, кому втыкает геймплей и полеты - брать, хотя 3к и дороговато. Сам я игру, скорее всего предзакажу на этой неделе до выхода. Благо, скидка от халявного Origin Access на игру действует.
×