Перейти к содержанию

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Girveld

  1. Честно, первая реакция: наркоманство какое-то. Но игры увидеть хотел бы. Даже от книг не отказался бы. Но вангую, что по этим сеттингам игр не будет. Так как народ вонять начнет, что не D&D.
  2. Релиз в апреле, говорите? Если так, и киберпанк не перенесут, то, боюсь, что киберпанку придется подвинуться в моем вишлисте
  3. И что это доказывает? Вот не надо, что 30fps vs. 60fps - вопрос вкусовщины. Как только железо позволит играть в 60fps или выше в любых разрешениях - никто о 30fps и не вспомнит.
  4. И что это доказывает? Я не говорю о невозможности пройти. Я говорю о возможности проходить в лучшем качестве.
  5. Лично я между 4к, 30fps и FHD, 60fps, не раздумывая, выберу второе. Сколько бы меня не убеждали, что 30fps - это нормально, я пока еще доверяю своим глазам. В конце концов, если FHD считается устаревшим, то не менее логичным мне кажется считать устаревшими и 30fps. А уж за "скачущий" фреймрейт пора бы вообще по голове канделябром бить.
  6. Girveld

    Stygian: Reign of the Old Ones

    А как дела с багами? А то в стиме пишут, что чуть ли не bugfest какой-то.
  7. Хорошую вещь лоКАЛизацией не назовут. Простите. Если есть выбор между русской локализацией и английской, без колебаний выбираю английский язык. На родном языке оно, конечно, удобнее, но есть проблема: надмозги, чья работа, видимо, заключается в том, чтобы зафигачить текст в промт, а потом запихнуть получившуюся субстанцию обратно. Я не идеально знаю английский, но, извините, когда даже я слышу, что в озвучке одно, а в субтитрах другое, то это как бы намекает на "качество". Так же есть еще один момент, о котором имеют обыкновение забывать - инфа по играм: все возможные википедии, геймпедии, базы данных. Можно возразить, что они есть и на русском, но проблема заключается в том, что наиболее полная информация - она на английском языке, да и гадать, как перевели тот или иной объект в игре на русский - занятие неблагодарное. Как пример могу привести "блюдца" из Elite: Dangerous. Никогда не догадаетесь, что это дроны. Таким образом перевели Limpet drone, и limpet, действительно, переводится как блюдце, но надо же опираться на смысл, а не херачить, не глядя. И это при том, что на форуме элитки есть тема, посвященная исправлению локализации. Хотя я давно не играл. Быть может, сейчас исправили
  8. На самом деле, сомнительный повод для гордости. Дохреналион слов сюжета и дохреналион слов графомании - разные вещи. Кстати, я не понял немного: в игре упор на прохождение или вариативность? Если второе, то 90 часов на прохождение - сомнительная идея.
  9. А, ну-ка, пойдем-ка выйдем-ка! Пвп или засцал!? Если серьезно, то я так же думал, даже сборочку на графоний присмотрел как-то. Но засел и... пошло дело. Нисколько процессу не помешало, что оно квадратное все такое было. Даже как-то лампово было.
  10. Girveld

    Релиз и первые оценки The Surge 2

    Поиграл часов пять. Я бы сказал, что это не The Surge 2, а The Surge 1.5. То есть пытались исправить косяки первой части, но не более. Если первая не понравилась совсем никак - проходите мимо. Из плохого: Сюжет - так себе, на уровне первой +/- Графон - говно. Если не отрубить половину спецэффектов, то глаза вытекут нахрен, ещё и с балансом яркости что-то начудили: в темных местах нихрена не видно, светлые места засвечены так, что глазам больно. Левелдизайн - хрень, но чувствуется, что пытались исправить косяки первой части. Получилось так себе. Техническая часть - говно. Вылеты, тормоза, разрывы соединения с сервером, бсоды. (Лично у меня игра крашила explorer, пока не обновил драйвера на видяху ). Дропы фпс со 120 до 15 на топовых системах тоже в наличии. Патч, конечно, уже пообещали, но... Из хорошего: Боевка - пока кажется, что всё ок, но что дальше с балансом будет - вопрос. Пока это лучшее, что есть в игре. Боссы - изи, но у меня под 2к часов в соулс-лайках и мх-лайках, так что я тут хреновый судья. Фарм брони и оружия - сделали менее рандомным и более логичным в плане выбивания ресурсов на апгрейд шмота. Добавили систему сообщений, которые могут оставлять игроки. Как в дарках. Игру я купил, не сказать, что расстроен. Но игра пока своих денег не стоит. Играю, жду Code Vein. Недолго осталось. Кто все эти упоротые люди? 9/10 этому!?
  11. А от скромности они не умрут. Если верить описанию, то игра на все 20/10 . Игра тысячелетия просто. Но вот как-то выглядит корявенько и деревянненько.
  12. @Del-Vey, я не спора ради, но все же. В Скайриме тоже загрузки есть (города, например, а в Dawnguard'е и каирн есть, по которому тоже бродить можно). Он перестал быть опен-ворлдом? К тому же, из описание не сразу понятно: может быть, на этом корабле еще и куда-то слетать можно. Да и "игровой мир" звучит как-то слишком громко для мира, ограниченного только одним лишь кораблем. Вот это звучит так, будто подразумевается, что на корабле можно куда-то и слетать.
  13. Когда я читаю подобные новости, то у меня возникает одна мысль в голове: какие же эти парни оптимисты; ведь каждый просто убежден, что у них-то точно получится запилить фоллыч своей мечты. Это такой эвфемизм для "открытый мир"?
  14. Жду, когда из ЕА выйдет. Может быть, баланс к тому времени допилят.
  15. Girveld

    Трейлер Tales of Arise с Tokyo Game Show 2019

    А там гринд есть? Хотя, конечно, нужно уточнять, о каких частях речь идёт. Но сюжетка и без гринда проходится, если речь о тех играх серии, что есть на компе.
  16. Girveld

    GreedFall

    Это бета-тест в 2019-ом, а релиз - в 2020-ом
  17. Girveld

    Трейлер Tales of Arise с Tokyo Game Show 2019

    Угу, помню такое. Жду.
  18. Сюжет... Ролевая система... Графон... Главное - реклама!
  19. Girveld

    GreedFall

    Игра средненькая, но умудряется быть средненькой не из категории "говно", а из категории "добро". Есть в ней что-то ностальгическое. Закрывая глаза на все косяки и корявости, на рукожопие спайдерсов, вполне удается играть, получая удовольствие. Я бы даже сказал, что чем-то игра походит на Jade Empire, но вряд ли могу сказать, чем именно. Просто ассоциации такие возникают. Я бы не сказал, что игра стоит тех денег, что за нее просят, но о покупке не жалею, да и альтернатив особенно у меня и не было, так как всё остальное на этот месяц куплено.
  20. "И теперь со всей этой хренью мы попытаемся взлететь" (с) И я не о том, что "хрень", а о том, чтобы "взлететь". Ожидания от игры и так ого-го у многих. Выше головы прыгнуть-то получится? К тому же, когда мне обещают дохреналион нелинейности и последствий выбора, то первый вопрос, возникающий у меня в голове: а что с багами?
  21. Girveld

    Предварительный обзор GreedFall

    Пока претензий три: 1. Пролог. Ну, не совсем ужас-ужас, но лучше б его не было, дали б пендаля в направлении корабля, и вперед. 2. Управление. Оно деревянное. Перс тоже деревянный, с высокой инерцией. Иногда попасть в сундук (подойти так, чтобы появился индикатор взаимодействия) получается не с первой попытки, лол. Перс тупо на шаг проскакивает. 3. Странный баланс со сложностью. На харде бои превращаются в унылую тягомотину: парировал, ударил, отскочил; враги толстые. На нормале - ноубрейн закликивание врагов, не оказывающих никакого сопротивления. Может они легкую сложность с нормалом попутали? В остальном.... Сойдёт, чтобы переждать две недели до The Surge 2 и Code Vein.
  22. Girveld

    Релизный трейлер GreedFall

    Когда я смотрел прохождение на твиче, мне так не показалось.
×