Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Janus

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Janus

  1. ох... прошу прощения. Видимо, пора всё же выспаться.
  2. Меня всё что пока интересует, так это будет ли какое-либо коллекционное издание The Outer Worlds. Из ролика видно, что не только с ним, но и с самим Кейнярски.
  3. Собственно, с завтрашнего дня и по понедельник бесплатно можно будет пощупать так называемое демо Anthem, которое скорей бета, чем демо.
  4. Janus

    RPG-исповедальня

    Грешен тем, что не прошел до конца NWN, и даже не начинал NWN2 и KOTOR 1 и 2. Так же успел согрешить с MMORPG, но разве это грех, если в ней вариативности больше, чем во многих сингловых RPG? да и многие не сюжетные квесты на карте можно выполнить разными способами, а у некоторых NPC изменяются строчки диалога в зависимости от выбранной расы. P.S.: Спасибо модераторам, что привели сообщение к человеческому виду, а то я что-то затупил
  5. Наполненность, вероятней всего, да, как и проработка окружения, но вот в проработке квестов и ролевой системы я в Cyberpunk 2077 не уверен. Но время покажет. Надеюсь, в обоих играх квесты и сюжет будут великолепны, ведь чем больше хороших и интересных игр, тем лучше.
  6. Для меня самая интересная и долгожданная RPG - это, конечно, The Outer Worlds, на втором месте освещаемый на сайте Anthem. Тройку лидеров замыкает Cyberpunk 2077 (амбициозный проект, но вот геймплей немного подпортил впечатление, особенно после 2-го просмотра, когда уже начинаешь видеть то тут, то там огрехи), надеюсь, что поляки с 3-го захода всё же смогут в полноценное RPG. несравним с чем? У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что из пистолета в слоумо выстреливают всю обойму до того как первая пуля пролетит пару метров. Ну и да, стрельба не впечатлила, как и езда на авто. Одни и те же неписи в толпе раз за разом. Пустынные места, практически полное отсутствие дорожного движения. А ещё знаменитое "My leg!!!" Возможно стоило остановиться на первом просмотре геймплея.
  7. Janus

    Авторы Anthem показали хаб с NPC

    Ну раз тут сборная тема по Anthem, то закину свежую запись стрима теперь похоже на warframe
  8. Janus

    Свежие детали The Outer Worlds

    Ещё вспомнил, так же можно добавить в тему. Леонард Боярски говорил в интервью PCgamer-у, что в важных сюжетных моментах в 9 случаях из 10, чтобы эффективно использовать диалоговые умения, нужно обладать дополнительной информацией, например провести мини расследование, поговорить о важном персонаже и выяснить, что он ищет некую вещь и найти её. Это не просто "Я буду вкладывать все свои очки в диалоговые скиллы и в разговоре буду получать нужные варианты". https://www.pcgamer.com/the-creators-of-the-outer-worlds-on-learning-to-make-better-rpgs/
  9. Janus

    Свежие детали The Outer Worlds

    Ещё до кучи скину вот это вроде, ещё не было
  10. Janus

    Свежие детали The Outer Worlds

    Да, именно так.
  11. я в первую очередь говорил про оригинальную дилогию фоллаута, где наличие супермутантов было обусловлено наличием FEV, это уже потом Бетезда сделала фоллаут мод на Обливион.
  12. Так чем игроков потчивают, то они и едят. Сколько было RPG в Si-Fi сеттинге? На ум приходят 3 серии: масс эффект (первая часть всё же пыталась быть РПГ), КОТОР и фаллаут. Если убрать игры с явными элементами фэнтези, то остается только фоллыч. Так что, мне как человеку, который куда как больше тяготеет к НФ, очень приятно видеть что жанр становится популярным, по крайней мере у разрабов, может, поиграют фанаты фэнтези в НФ, и части из них она придется по-душе. Те же фоллауты под рекламными кампаниями Бетезды продавались внушительными тиражами.
  13. Janus

    Авторы Anthem показали хаб с NPC

    Стрим смотрел, понятно, что после релиза ещё кучу всего добавлять будут, как новое оружие, так и новые скиллы и инскрипции (письмена?) Вообще пока звучит интересно, но надо руками пощупать, посмотреть как там будут дела по факту обстоять с синергией между скиллами и инскрипциями.
  14. Janus

    Fallout снова в центре скандала

    это серьезно? О_О а можно ссылочку на первоисточник? если так, то придется искать своего попугая и повязку на глаз
  15. Janus

    Авторы Anthem показали хаб с NPC

    Возможно, будет смысл тему специальную создать, т.к. BioWare, на сколько я помню, говорили о бесплатных сюжетных DLC.
  16. Вы сами себе придумываете сложности, ИМХО. Напомните мне, где конкретно сказано, что к определенной фобии будет привязан определенный перк, а не будет выбор из целого списка. И тем более гринд - это когда вы больше недели бьёте одних и тех же мобов, делаете одни и те же квесты, да даже месяцы, вот это гринд.
  17. Janus

    Авторы Anthem показали хаб с NPC

    Поделитесь, пожалуйста, как общие впечатления? Как ощущаются стрельба и полёты?
  18. неужели есть вероятность того, что на релизе можно будет поиграть в полноценную игру? оговорюсь сразу, что, да есть DLC необязательные, но я почему-то даже без них воспринимаю игру не полноценной, зная что есть ещё что-то, что в неё добавили разработчики. а какая цепочка умозаключений привела от механики уязвимостей к гринду?
  19. а если ещё раз посчитать? не вписывается в сеттинг
  20. надо сказать не он один
  21. хм... а что по-Вашему они должны были рассказать про RPG? или даже так: что бы Вы хотели услышать по существу про RPG?
  22. хм... интересно, кто их подтолкнул к такой агрессивной маркетинговой кампании? вот ещё от Криса Авеллона:
  23. Janus

    Обсуждение DLC

    Спасибо. Замечательно, скоро можно будет приступать к полноценному прохождению!
  24. Janus

    Обсуждение DLC

    Я правильно понимаю, что the forgotten sanctum - это последнее крупное обновление для PoE2?
  25. как минимум, с окружением он будет сливаться Но, да, согласен, капюшон - это какой-то прошлый век.
×