Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Janus

Пользователи
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Janus

  1. Janus

    Assassin's Creed: Odyssey

    Кстати, вот и трейлер с крохами информации по планам развития AC:O после релиза.
  2. Janus

    Assassin's Creed: Odyssey

    Понятия не имею. Это привычка играть в игру, когда всё уже вышло. Ту же PoE2 я не прохожу т.к. жду когда весь контент будет доступен.
  3. Janus

    Assassin's Creed: Odyssey

    Saruman, спасибо. Тоскливо получается. В полноценный вариант можно будет сыграть где-то к лету 2019-го.
  4. Janus

    Assassin's Creed: Odyssey

    Сколько там DLC планируется?
  5. Janus

    Состоялся релиз Assassin's Creed: Odyssey

    Помню, когда вышел первый Assassin's Creed, я его даже прошел, но под конец действие уже шло через нехочу. Сильно устал от игры и все остальные части игнорировал. Но вот Одиссею, пожалуй, возьму на распродаже, благо, черная пятница уже не за горами.
  6. там фоторежим как в XCOM или просто себяшки? забавно, если в Ф76 будут и палки для себяшек.
  7. Зачем это Свену? Да и по традиции в подобных ситуациях не врут, а просто не отвечают на подобные вопросы, если есть что скрывать.
  8. Как-то я это пропустил. Спасибо.
  9. Господа, я не играю на планшетах/мобильниках и уж тем более не играю в JRPG. Настолько ли хорош Chrono Trigger, чтобы нарушить обе привычки?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Kangaxx

      Kangaxx

      Отзывы о ремастере не самые лучшие.

      Возможно, есть смысл играть на эмуляторе SNES? Там и русская версия есть.

    3. Janus

      Janus

      Видимо, так и сделаю: попробую через эмулятор. А то даже на стимовскую версию очень много нареканий в отзывах.

    4. Del-Vey

      Del-Vey

      Стимовскую версию уже починили, вроде бы. Вышло два патча: в апреле и в июне. Первый графику исправил, второй - всё остальное.

      https://www.pcgamer.com/chrono-triggers-latest-pc-patch-targets-ui-and-quality-of-life-improvements/

  10. А как-то про Beamdog-ов с их анонсом все забыли?
  11. Раз уж пошла речь о литературе, то сам когда-то думал ознакомиться с литературной серией про Ведьмака, начал со сборника рассказов "Последнее желание", он отбил любое желание знакомиться дальше. Видно, что автор пытался вложить какие-то мысли, чтобы отличаться от 100500 авторов приключенческого фэнтези, но получилось не ахти как. Та же история с повестью "Змея" не имеющей никакого отношения к Ведьмаку... Пришел к выводу, что как писатель Сапковский мне не интересен. Возможно, лет в 16-18 стоило начинать читать, авось, и понравилось бы, а так увы...
  12. Сапковскому, по-хорошему, радоваться бы - благодаря играм продажи его книг заметно выросли.
  13. На сколько мне известно, там сильный упор на сюжетную составляющую игры, думаю, и квесты, что в первой, что во второй найдутся. Опять же возвращаясь к истокам: право ваше писать о чем хотите, хоть о Doom Eternal, но всё же несколько странно видеть новости про кино и про ММО на сайте зарекомендовавшем себя как специализирующемся на сингловых РПГ.
  14. На самом деле в эту категорию входят и Final Fantasy XIV и Guild Wars 2...
  15. не стоит говорить за всех
  16. В целом очень обнадеживающий геймплей, хотя как уже упоминали выше странно ощущается по видео управление авто. А ещё при езде во многих местах вообще нет людей, да понимаю, что какие-то склады или вроде того, но нет ни бомжей, ни уличных банд, ни наркоманов, ни подростков рисующих граффити. Но хочется верить, что у CDPR всё получится. И да, что-то я пропустил: было ли распределение очков при создании персонажа, и вообще, в киберпанке есть такие параметры как харизма, интеллект, сила, ловкость и т.п.?
  17. Меня визуальная составляющая в своё время сильно подкосила, а теперь уж точно стало понятно, что, как минимум, через год, когда она станет полноценной, на игру можно будет обратить внимание. Меня с этими множественными сезонными пропусками беспокоит один момент: как показали Bungie и Activision Blizzard, можно выпустить сырой продукт и в DLC добавлять минорные изменения и незначительные порции контента, которые более совестливые разработчики отдавали бы бесплатно. А второй сезонный пропуск будет требовать наличие предыдущих DLC и вносить уже значительные изменения в игру и добавит неплохую порцию контента в первом DLC, а дальше вновь незначительные DLC. Так сработало с первой Destiny, такую же ерунду пытаются провернуть с Destiny 2. Возможно, mail.ru решили, что они ничем не хуже... Надеюсь, я ошибаюсь.
  18. Это мысли в слух. Прошу прощения, если показалось, что я с Вами спорю о сроках разработки. В этом предложении основная мысль заключалась в том, что новость хорошая.
  19. Увеличение срока разработки это не так уж и плохо, есть много примеров, когда издатель торопил разработчиков и это шло игре во вред, так что эта новость обнадеживает. Самые животрепещущие вопросы - что там с ролевой системой, квестами, диалогами и основным сюжетом.
  20. Жестокая реальность современной игровой индустрии.
  21. Ведьмак 2025. A Fantasy Role Playing Game. Девиз: Теперь с отыгрышем роли.
  22. Как раз недавно начал читать. А вот дежурную рекомендацию я как-то пропустил, спасибо, обязательно ознакомлюсь. Я так понял, это в некоторой степени пародия на стар трек.
  23. И почему я себя ловлю на мысли, что они хотят ориентироваться на мусоре из 50-70 годов, а не на, скажем, Песнях Гипериона Симмонса. Та же история. Разве что на меня куда более сильное впечатление произвела "Конец детства" того же Кларка. Не думаю, что Вы не читали "Непобедимый" С. Лема, но если всё же не читали, то осмелюсь порекомендовать. А из современных - Грег Иган, но он порой палку перегибает, и Питер Уоттс "Ложная слепота", хотя и она не без огрех.
  24. Похоже, что это проблема всех игр от Obsidian на движке Unity. именно по этому я ещё до выхода игры решил, что дождусь выхода последнего DLC, после этого подожду ещё месяца 2-3 и только затем буду играть.
  25. Сколько людей, столько и мнений, и это прекрасно. Но я всё же за то чтобы каждый сам составил своё мнение, а не полагался на чужое.
×