Перейти к содержанию

Janus

Пользователи
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Janus

  1. В EGS страничка обновилась, теперь там можно оформить предзаказ на The Outer Worlds: 2000 руб.
  2. Janus

    Guild Wars 2

    Там приблизительно часов на 100-150 пройти сюжетку и закрыть новые карты на 100%, это если Вы перестали играть до выхода второго сезона живой истории. Ммм... родной сервер, было очень здорово на нем до введения мегасервера. Сам недавно вернулся. Когда есть свободное время, проходим Living Story с женой. Получается по эпизоду в неделю, а это ещё мы карты не закрываем. Думаю, как раз к пятому сезону разберемся с 4-м.
  3. Janus

    10 минут геймплея The Outer Worlds

    Действительно. Где батл роял? Где игра сервис? Где, наконец, лутбоксы и 20+ ДЛЦ? Тоже блин придумали сингл игру выпускать в 2019-м... Её самое место на свалке истории, как с этими самыми тупыми играми середины 2000-х, типа всяких VtMB, KotOR, Mass Effect-ов и прочего. *Ирония? Определенно!* Что касается самого ролика, то ганплей, вроде, выглядит получше, хотя я был бы рад возможности отключить эти вставки в слоумо на манер Ф3. И да, текстуры очень напоминают Фоллаут от Бетезды. А вот анимация лиц уже лучше, чем у BioWare.
  4. Причем тут Авеллон? Как-то не внушает оптимизма трейлер. Особенно с учетом того, что нет никакой конкретики касательно отыгрыша роли. Есть только общие слова, которые можно было услышать и на презентации Assassin's Creed, про ваш выбор и его последствия, что мол каждое ваше действие вам аукнется, каждый выбор будет менять мир и игровой опыт и т.д. и т.п. А по факту мы знаем как оно бывает. Скепсис! Братья и сестры. Да не взберетесь вы по скале ожиданий, ибо падение будет неизбежно.
  5. в MS Store уже можно предзаказать, только вот цена... Не думаю, что опции диалогов было бы интересно смотреть весь трейлер. Их обычно не показывают, или мельком, как в тех же VtM:B. По поводу рпг составляющей было много интервью с Кейном и Боярски.
  6. Janus

    Новый трейлер Wasteland 3

    Как получилось, так получилось... "всего лишь разработчик Avalanche, моей вины здесь нет"... Но подавалось в рекламе как раз таки как "веселое безумие".
  7. Оценил пошаговую боёвку - она непривычна, но оформление, новые детали интерфейса - вот это действительно плохо сделано. Буду проходить в аутентичной RTwAP.
  8. А ценник в MS Store какой? я зашел из браузера, все цены в USD. TOW там был у меня аж за 60$, что порядка 4000 руб., а вот Cyberpunk 2077, в два раза дешевле, хотя первый - АА проект, а второй - ААА.
  9. Janus

    Новый трейлер Wasteland 3

    Мне, почему-то ситуация видится иначе: крайне успешная borderlands 2 стала популярна в том числе благодаря налету "веселого безумия", эту тенденцию подхватили в RAGE2. Теперь, похоже, оно добралось и до wasteland 3.
  10. Я не увидел ни эпика, ни чего-то интересного. Пока не понятно ровным счетом ничего, а трейлер вызывает недоумение.
  11. Быстренько они. Я ещё настолку не прошел. Визуальный стиль на скриншотах немного отталкивает.
  12. Не знаю как вы, а я уже жду новость "Моддер при помощи нейросетей улучшил текстуры The Elder Scrolls VI" или Starfield.
  13. Janus

    Anthem

    А вот на Kotaku вышла статья известного Джейсона Шрайера касательно Anthem: https://kotaku.com/how-biowares-anthem-went-wrong-1833731964
  14. Очень жаль, что доступные для игрока каджиты, ровно как и аргониане - это просто модельки людей, к которым прилепили хвост и другую голову.
  15. Ну цена такая, ибо не AAA проект, полагаю. И по продолжительности ещё вопрос открытый.
  16. Чувствую себя лишним на этом празднике жизни, мало веры в то, что получится на уровне первой части, а если не получится, то это будет разочарование. Очень хочется, чтобы было лучше 1-й части по всем параметрам, но мне кажется этот сценарий развития событий маловероятным.
  17. Не знал про такие возможности Погуглю как это делается. Спасибо.
  18. Да, но у меня есть непреодолимое желание сыграть в The Outer Worlds именно на релизе. Я как раз из тех Уась, которым важны игры, а не то, где они выходят, я не задрачиваю ачивки, перепрохожу игры только если сам этого хочу, а не потому что мне нужно добить вон ту ачивку.
  19. Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане. Если касательно самой новости, то тоска-печаль... В принципе, когда была новость о появлении EGS, я был довольно позитивно настороен по отношению к ним, но вот агрессивная политика с временными эксклюзивами, мне не пришлась по душе, но видимо, судьба у моего компа - иметь активными 4 лаунчера, года не прошло как избавился от battlenet, а тут EGS скоро ставить...
  20. Уже устал от новостей, что что-то уже вышло эксклюзивно в эпик стор. Надеюсь, что всё же ошибка, и у Epic-ов не будет очередного эксклюзива, учитывая, что Кейн и Боярски в Gameinformer show говорили, что коллекционное издание пока не планировали. Однако, приходится признать, что всё может быть, особенно учитывая, подход Epic и то, что игра всё же сделана на Unreal Engine.
  21. Знаете, те же Larian и Troika рассказывали, что не успевали допилить свои игры, т.к. издатель постоянно торопил, это по большей части инди разработчики и blizzard могут себе позволить выпустить продукт, когда посчитают, что он готов. ЕА просекли фишку и теперь выпускают, то что должно было по сути дорабатываться ещё год-полтора. Что Anthem, что последняя Battlefield - это еле работающий скелет, у которого имеется необходимый минимум, а остальное планируется выпускать после релиза. ЕА интересует прибыль, причем не та, которая будет когда-то там, а та что будет в текущем финансовом квартале.
  22. не... спасибо. Если только сын плойку захочет, тогда подумаю, а так точно нет.
  23. Вот и правильно, а то совсем зажрались со своими эксклюзивами! *тихо в сторону* эх... а поиграть-то в них всё равно хочется
  24. По Fallout: New Vegas в коллекционном издании был комикс, если я правильно помню.
×