Перейти к содержанию

Janus

Пользователи
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Janus

  1. 25-го будет длинный рабочий день
  2. Теперь я понял вашу мысль.
  3. Вы так говорите, будто в художественной литературе всего этого нет.
  4. Судя по страничке на кинопоиске, есть вероятность второго сезона, хотя новостей о нём я не нашел.
  5. Странно, что никто не упомянул The DarkCrystal: Age of Resistance. Пока отсмотрел всего две серии, впечатления на данный момент следующие: красивая кукольная сказка. Боялся, что будет тот же сюжет, что и в старой полнометражке, а оказалось всё иначе. Не смотря, на то, что знаешь чем всё закончится, смотреть приятно и интересно.
  6. М... тонкий и загадочный английский юмор...
  7. В принципе, правильное решение. Надеюсь, это пойдет игре на пользу.
  8. На рынке цифровых художников очень серьезная конкуренция и найти сносного начинающего художника не большая проблема, думаю, услуги новичка обойдутся в пару тысяч. Там только набор ассетов нужен и всё. Тем более, что никто ж не требует какой-то серьезной детализации. Всё будет лучше, чем то, что в ролике. Так они не рисованные, это отрендеренная 3d графика.
  9. Что-то подсказывает, что они даже не слышали про ArtStation и фриланс, а знакомых художников у них просто нет.
  10. На бумаге всё здорово и амбициозно, а вот с визуалом как-то совсем печально. Но за проектом буду следить. Кстати, что-то давно не было новостей по Colony Ship от Iron Tower
  11. Janus

    GreedFall

    Кхэ... кхэ... The Outer Worlds... кхэ...
  12. Janus

    Ваши первые RPG

    Самая самая первая - Shadowrun, та что 1993 года. Долго пытался вникнуть в то, что же происходит на экране, но из-за крайне низкого на тот момент занания английского, оценить не смог. Первой же настоящей RPG, в которую я играл уже осознанно, тем более что это была первая ПК игра купленная именно для мне, оказался Fallout 2,
  13. на "Космическую одиссею 2001 года" Стэнли Кубрика.
  14. тут зависит от вас, если мир игры нравится, то смысл имеет, если нет, то и обращать внимание не стОит. В каждом из 3-х DLC своя история посвященная одному из богов (Зимний зверь - Римгранд; Искатель, Убийца, Выживший - Галавэйн; Забытое святилище - Ваэль), на каждое DLC квест, по сути, один большой, выполняя который, выполняешь остальные мини-задания. Каждое дополнение у меня в среднем заняло часов 10-12, но я тыкался всюду и всё читал. Мне PoE2 понравилась, суммарно наиграл более 100 часов, но всё же первая часть лучше практически во всём, кроме графики.
  15. Весёлый ролик. +1, хотя уже давно как.
  16. Janus

    Обзорный трейлер GreedFall

    Боёвка ММОшная какая-то, по крайней мере в моём представлении + анимации корявенькие. На деле же надо смотреть квесты и сюжет, а это только после релиза можно будет оценить адекватно. Пока настроен скептически.
  17. Ваши хотелки с ИИ и т.п. многие ААА разработчики не делают, а вы от АА хотите, причем Obsidian крайне стеснены в финансовом и временном аспектах, о чем они неоднократно заявляли.
  18. Janus

    Два новых скриншота Cyberpunk 2077

    Как по мне, больше похоже на некую вариацию мономолекулярной нити как в том же Джонни Мнемонике с Киану Ривзом?
  19. Дивинитинный перевод! Всё же ближе к оригиналу "Божественность 2: Первородный грех"
  20. В EGS страничка обновилась, теперь там можно оформить предзаказ на The Outer Worlds: 2000 руб.
  21. Janus

    Guild Wars 2

    Там приблизительно часов на 100-150 пройти сюжетку и закрыть новые карты на 100%, это если Вы перестали играть до выхода второго сезона живой истории. Ммм... родной сервер, было очень здорово на нем до введения мегасервера. Сам недавно вернулся. Когда есть свободное время, проходим Living Story с женой. Получается по эпизоду в неделю, а это ещё мы карты не закрываем. Думаю, как раз к пятому сезону разберемся с 4-м.
  22. Janus

    10 минут геймплея The Outer Worlds

    Действительно. Где батл роял? Где игра сервис? Где, наконец, лутбоксы и 20+ ДЛЦ? Тоже блин придумали сингл игру выпускать в 2019-м... Её самое место на свалке истории, как с этими самыми тупыми играми середины 2000-х, типа всяких VtMB, KotOR, Mass Effect-ов и прочего. *Ирония? Определенно!* Что касается самого ролика, то ганплей, вроде, выглядит получше, хотя я был бы рад возможности отключить эти вставки в слоумо на манер Ф3. И да, текстуры очень напоминают Фоллаут от Бетезды. А вот анимация лиц уже лучше, чем у BioWare.
  23. Причем тут Авеллон? Как-то не внушает оптимизма трейлер. Особенно с учетом того, что нет никакой конкретики касательно отыгрыша роли. Есть только общие слова, которые можно было услышать и на презентации Assassin's Creed, про ваш выбор и его последствия, что мол каждое ваше действие вам аукнется, каждый выбор будет менять мир и игровой опыт и т.д. и т.п. А по факту мы знаем как оно бывает. Скепсис! Братья и сестры. Да не взберетесь вы по скале ожиданий, ибо падение будет неизбежно.
  24. в MS Store уже можно предзаказать, только вот цена... Не думаю, что опции диалогов было бы интересно смотреть весь трейлер. Их обычно не показывают, или мельком, как в тех же VtM:B. По поводу рпг составляющей было много интервью с Кейном и Боярски.
  25. Janus

    Новый трейлер Wasteland 3

    Как получилось, так получилось... "всего лишь разработчик Avalanche, моей вины здесь нет"... Но подавалось в рекламе как раз таки как "веселое безумие".
×