Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Melhior

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Чужак

Информация о Melhior

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

138 просмотров профиля
  1. Melhior

    Новый трейлер и альфа-тест Iron Danger

    Я видел бэтмобиль...
  2. Размер патча не влияет на его содержимое, лишь показывает насколько херово игра спроектирована изнутри, что приходится пересобирать такое кол-во файлов. А теперь все открываем шампанское и ликуем: "Finesse Training didn't work with Two Weapon Fighting. Resolution: fixed." "Sometimes Steam Cloud Sync could overlap with save loading, resulting in bugs and possibly corrupted saves. Resolution: fixed." Не зря клепал багрепорты. Расчехляем дуальную кнайф рогу и покоряем Unfair.
  3. Кто нить нашел законные способы сохранить Майю и встать на сторону ВТК?
  4. Нет, не про него речь, про другой фит. На дуалы там штрафы неплохие, что как бы компенсирует якобы страшные цифры, так что по сути вся остальная раскачка идет по принципу превозмогаем штрафы. Мой рога стал баластом, так как сила зарезана в ущерб ловкости. Играть с оружием в одной руке - для этого есть другие классы. Более того, до какого-то из патчей все работало правильно. И цифры там страшные только на бумаге были. Так что там имбы какой-то страшной не выходит, просто годный dual wield билд.
  5. Начал играть заново. Кайт больше не работает. Пофиксили. На путях теперь сплошная попоболь, если играть кем тебе захочется, а не тем, кем эффективно.
  6. У меня забаговано, работает от силы, а не от ловкости. Это было последней каплей. Игру бросил. И пошел, наоборот, проходить столпы вторые. Их там вроде починили, играбельно, наконец-то, стало. Тоже самое и с багфайндером, вернусь к нему через полгода-год.
  7. Поясните за рогу плиз. Баг или фича? Взял роге искусное владение для кукри (в описании бага, написано кама, хотя картинка с кукри), тот фит, которые дает модификатор ловковсти к УРОНУ вместо силы. Затем взял фит на два оружия. Когда кукри только в одной руке, итоговый показатель урона похож на тот, при котором модификатор ловкости сработал (у меня мод ловкости +6). Когда во вторую руку беру вторые кукри, модификатор ловкости к урону срезается для обоих кукри, и по цифрам похоже, что работает сила (у меня мод силы -1)). Это как? Синергии нету? Я что-то неправильно понял в механике?
  8. Мечта Unfair'щика. D100 cо всеми гранями 100.
  9. Хахахаах. Я тоже так делаю. Когда не понимаю, что не работает, делаю пересборку всего проекта....
  10. Над игрой трудилось около 50 человек, почти половина на аутсорсе, которых набирали по объявлению на тематических сайтах. Как минимум у руководства и глав отделов есть неплохой бэкгранд в геймдеве. Сверху какой-никакой издатель, который тоже худо-будно шарит в индустрии. Я не понимаю, как можно было так облажаться с тестированием.
  11. Надо делать бросок кубика. Если не выпал крит или не подтвердил крит - загрузка три минуты.
  12. Ролеплей Bugfinder'а - это когда отряд с отрицательным весом общего инвентаря двигается медленее, чем с перегрузом. Багрепорт отправлен еще в первые дни.
  13. Сегодня ночью прилетело что-то на 600 Мб, в патчноутах ничего нет. Это что было, sneak hotfix 1d600?
  14. Bugfinder: Crashmaker (+ Miss Sound DLC)
  15. Melhior

    Компаньоны и ваша партия

    Давно смотрю его гайды на все игры. Они мне не нравятся. На мой вкус, они извращенческие и совсем нероллеплейные. Условно "полухалфлинг маг с двуручником" - это выше моего понимания ролевки.
×