Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

275 Рыцарь

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балмора

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. не знаю, в начале 00 у меня интернетов не было, старые Фоллауты были наравне с дьяблой и третьим вариком в плане обсуждений среди одноклассников.
  2. О, пистолет из "Вспомнить всё".
  3. Какая нибудь Pillars of Eternity 3 (пусть и с графоном, слешерной боевкой и ролевой системой как в каком нибудь fallout 4) для рядовых игроков всё равно будет продолжением непонятной кикстартерной игры для старперов. И на фанатов полагаться не приходится (продажи PoE 2 тому подтверждение). Зачем майкам такое продолжать?
  4. Проще создать новое ip с нуля, тем более что за Столпами уже закрепилась репутация "какого то скучного закоса под ретро для нердов".
  5. Silya

    Assassin's Creed: Odyssey

    таймсейверы продаются еще со времен Черного Флага, видимо их кто-то покупает. По мне так само их существование ясно даёт понять что даже разработчики считали прокачку, поиск коллектиблсов и исследование карты пустой тратой времени.
  6. Silya

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    то есть не-рпг
  7. Silya

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    это разве не типичный опенворлд с вышками, собирательством, "активностями" вместо квестов и обычным древом перков в качестве прокачки?
  8. Пит Хайнс, господа.
  9. Бетесде надо было просто объявить свои фолычи как перезапуск и не париться с лором, а не избирательно нарушать его и теперь придумывать оправдания. Майроном же.
  10. Тодду нужно найти себе преемника.
  11. Выглядит бедно и безыдейно. И дизайн звуковых эффектов просто смешной.
  12. Silya

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    по крайней мере с новыми боссами в лице Майкрософт он должен перестать быть проблемой.
  13. Silya

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Спорная новость. С одной стороны это значит что Фергуса и проблем с менеджментом проектов больше не будет, а Обсидиан продолжат жить несмотря на возможные финансовые провалы. С другой стороны rip возможные pillars 3, ждём Division/Destiny/Anthem-клоны. Максимум Сойеру дадут сделать его историческую рпг мечты, только вместо пошаговости это будет что то типа ААА киндум кам.
  14. не играл в XCOM, но фоторежим вроде бы не только селфи. Во всяком случае, в видеороликах об бетесды было показано как группа игроков делала скриншот на фоне убитого монстра.
×