Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

191 Воитель

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балмора

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бонарт в книге был эдаким злым антиподом Герванта, так что я думаю актеры должны быть примерно одного возраста.
  2. Я считаю что Терминатору нужен небольшой бюджет, рейтинг R и простая история в духе слэшеров 80ых. Не нужно задумывать грандиозные планы на трилогию, постапокалиптическое будущее должно оставаться показывающимся лишь проблесками грядущим кошмаром, а взрослый Коннор должен оставаться таинственным лицом со шрамом.
  3. Когда читал книги, в роли Бонарта представлял себе Билла Найи времен первого "Другого мира".
  4. Я это к тому, что каждый терминатор после 2го планировался как начало новой трилогии, но именно Salvation должен был быть про "про войну в будущем из первых двух фильмов, и завершение сюжетной арки Джона Коннора".
  5. не, они так хотели сделать со Спасителем. А в генезисе хотели сделать веселый балаган аля марвел.
  6. Боевка прямо как в шелтере.
  7. Стало быть музыка будет шаблонной и незапоминающейся.
  8. После откровений Авеллона это наверное хорошая новость. Фил придет, порядок наведет.
  9. всех играет Тайлер Перри в разных костюмах.
  10. Silya

    Новый трейлер Insomnia: The Ark

    А камеру по вертикали двигать можно? Если нельзя, то предчувствую что играть стрелком будет крайне геморройно.
  11. Если в сольниках сценаристы еще как то стараются, то по моему все капустники фильмы у марвела крайне тупые. Просто два часа безмозглого cgi-порно со взрывами и глупыми шутками.
  12. камера определяет целый жанр (tps/fps), само собой люди с разными предпочтениями будут бугуртить по поводу того что в игре не будет предпочтительной им камеры.
  13. Silya

    Dark Souls II

    кольцо регенерации - фигня бесполезная. Скорость регена слишком низкая, таким образом нужно просто несколько минут стоять столбом чтобы вылечиться. Лучше уж потратить эстус или самоцветы.
  14. Silya

    Dark Souls II

    забыл про нее упомянуть. В игре есть вторичный параметр - "ловкость" (AGL), который влияет на скорость питья эстуса, фреймы неуязвимости при перекатах и скорость кастования магии. AGL можно поднять при помощи Адаптируемости (предпочтительно для милишников) или при помощи Аттюнемента (предпочтительно для магов). AGL лучше всего поднимать до 105 (там будет софткап, дальше качать неэффективно). в принципе, второй Дарк соулс - самый сбалансированный в серии. Почти любой стиль игры хорош, в том числе танк - надо просто больше вложить в грузоподъемность + найти кольца, повышающие нагрузку (правда, в основном они встречаются во второй половине игры).
×