Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Silya

  1. Silya

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    то есть не-рпг
  2. Silya

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    это разве не типичный опенворлд с вышками, собирательством, "активностями" вместо квестов и обычным древом перков в качестве прокачки?
  3. Пит Хайнс, господа.
  4. Бетесде надо было просто объявить свои фолычи как перезапуск и не париться с лором, а не избирательно нарушать его и теперь придумывать оправдания. Майроном же.
  5. Тодду нужно найти себе преемника.
  6. Выглядит бедно и безыдейно. И дизайн звуковых эффектов просто смешной.
  7. Silya

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    по крайней мере с новыми боссами в лице Майкрософт он должен перестать быть проблемой.
  8. Silya

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Спорная новость. С одной стороны это значит что Фергуса и проблем с менеджментом проектов больше не будет, а Обсидиан продолжат жить несмотря на возможные финансовые провалы. С другой стороны rip возможные pillars 3, ждём Division/Destiny/Anthem-клоны. Максимум Сойеру дадут сделать его историческую рпг мечты, только вместо пошаговости это будет что то типа ААА киндум кам.
  9. не играл в XCOM, но фоторежим вроде бы не только селфи. Во всяком случае, в видеороликах об бетесды было показано как группа игроков делала скриншот на фоне убитого монстра.
  10. разрабы говорили что на загрузочных экранах будут показываться скриншоты, которые игроки сами сделали в фото-режиме.
  11. Silya

    Fallout 76

    Эмбарго сняли, сейчас повалят видео от стримеров, получивших игру раньше (на консолях).
  12. Трент Остер ждёт Baldur's Gate 3 чтобы потом выпустить Baldur's Gate 3 Enhanced Edition.
  13. У Бимдогов все еще есть шанс!
  14. https://wccftech.com/baldurs-gate-3-larian-studios/ [UPDATE] We reached out to Larian Studios and they denied the rumor, adding that they haven’t bought any IP and they are continuing to work on Divinity, though the next project (codenamed Gustav) will be properly announced only when the time is right.
  15. Ладно, не надо Гейдера
  16. Опять же, сюжет для ММО наверняка должен отличаться от сюжета для одиночной рпг. Дали одно ТЗ, потом сказали переделать.
  17. ну фиг его знает, вполне возможно что его писанину куда нибудь выкинули и всё начали делать с нуля. В таком хаосе всё было возможно.
  18. я как раз тут читал новости о производстве ДА2 и ДАИ, где говорилось что ДА2 была сделана в спешке за полтора года, а ДАИ изначально планировалась как ММО и имела кучу проблем в таких банальных местах как сохранение прогресса и меню инвентаря. Реально ли было создать хороший сюжет в подобных ситуациях?
  19. после провала Соло эти спиноффы наверняка были отменены, или отложены на неопределенный срок. Айгер даже выступал по этому поводу. Сейчас они будут плодить эксклюзивный контент для своего варианта нетфликса, тут крупный сериал по ЗВ как раз и подойдет.
  20. Гейдер работал над БГ3 и многими другими хорошими играми биоваров, почему бы и нет? Не думаю что это он был виновен в проблемах DA2 и DAI.
  21. но Фетт всё равно обязательно промелькнет, ибо тогда это будет не дисней.
  22. Новость: Крис Авеллон примет участие в разработке Baldur's Gate 3 Итог: для BG3 Крис Авеллон написал одного партийца.
  23. Основной сюжет - после падения Империи, но наверняка будут флешбеки про то как Фетт вылез из пасти сарлакка, про то как он получил свой шлем и покрасил броню, про то как он познакомился с Джаббой, где он добыл джетпак и тд. А потом он наверняка перевоспитается и станет одним из основателей нового сопротивления против Первого ордена. Всё по заветам Диснея.
  24. тогда лучше бы Гейдера переманили.
×