Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Silya

  1. почему нет? Напротив, выйди они через неделю-другую после фаркрая - эффект уже не тот, люди только что поиграли в другой пост-ядерный шутан. А так они отожмут у него часть аудитории (тем более что Метро явно будет лучше).
  2. возможно еще и из за Far Cry New Dawn (который типа тоже пост-ядерный шутер).
  3. Подход Беседки к формированию открытого мира отличается от Рокстаровского или Юбисофтовского. Каждый непись - как игрок, со своими атрибутами, инвентарем, ролью и тд. Каждая локация набита хламом, который можно поднять в руках, покрутить, положить в инвентарь, и с недавних пор превратить в материал для крафтинга. Брошенный игроком предмет или труп врага остаётся на прежнем месте. У Рокстар или Юбисофт стоит только отвернуться - неписи просто деспавнятся в целях экономии памяти, хлам в локациях - это просто декорация, которая в случае разрушения игроком через некоторое время вновь вернется на своё место. Наверняка при должном усердии можно заставить движок беседки объединить внутренние помещения с оверворлдом, но особого смысла я в этом не вижу.
  4. в конце января - ремейк Resident Evil 2 и Kingdom Hearts 3, в феврале - Anthem, Metro Exodus.
  5. Возможно в феврале они покажут больше информации, новый трейлер или еще что нибудь такое. Релизить в феврале это безумие.
  6. Silya

    Fallout 76

    Эмбарго сняли, сейчас повалят видео от стримеров, получивших игру раньше (на консолях).
  7. Silya

    Fallout 76

    https://www.ign.com/articles/2018/12/12/fallout-76s-new-ultrawide-mode-comes-under-fire-from-players
  8. Silya

    Fallout снова в центре скандала

    прямо нигде об этом не написано, но на сайте бетесды стим нигде не упоминается, и его логотипа нигде нет. Rock Paper Shotgun в одной из статей говорили что Дум скорее всего будет эксклюзивом бетесдовского лаунчера.
  9. Silya

    Fallout снова в центре скандала

    вместо этого они планируют сделать Rage 2 и Doom Eternal эксклюзивами своего бетесдомагазина.
  10. Silya

    Самые ожидаемые игры

    еще там наверняка будут втф моменты, типа хватания за пах, солдата с поносом, неуязвимых гей-вампиров и нелепых диалогов родом из аниме.
  11. Неизменным компонентом рогалика ведь является рандомная генерация.
  12. Silya

    Самые ожидаемые игры

    не я такой, индустрия такая.
  13. Silya

    Beyond Good and Evil 2

    Нынче в каждой второй игре есть апгрейды, навыки, перки, лут, диалоговые опции и т.д., но всё равно никто не может объяснить что же такое "рпг".
  14. Silya

    Самые ожидаемые игры

    пачинко подойдёт?
  15. Так вот почему Монхан стал лучшей рпг года.
  16. неспроста у главгероя на корабле есть искусственный интеллект. Наверняка он будет выполнять функцию Йес-мэна на случай если квестовый непись случайно умрет.
  17. я сначала забыл упомянуть интеллект, проверка которого был видна в диалоге с воякой. Потом отредактировал пост, добавил интеллект, забыл поменять количество.
  18. мы знаем три из шести атрибутов - Выносливость (E), Воля (W), Интеллект (I) и Темперамент (T). Можно начать гадать.
  19. игра явно ориентирована на фанатов Бетесды, так что не стоит ожидать от них крупных апдейтов с циферками как от Винса Двеллера. Живучесть увеличивает здоровье, сила увеличивает урон в ближнем бою, интеллект добавляет умные фразы в диалог - лучше не ожидать чего либо большего, чтобы не быть разочарованным.
  20. рассказали про шесть атрибутов, перки, опциональные негативные перки, скиллчеки в диалогах и возможное наличие "тупого" прохождения.
  21. потому что это не просто стрелок с капюшоном, а цветастый стрелок с футуристическим шлемом и зачем то капюшоном.
  22. Еще скорее всего дело было в бюджете, наверняка много ассетов было создано на аутсорсе или куплено в ассет-сторе.
×