Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Mefetran

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Чужак

Информация о Mefetran

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 06.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

145 просмотров профиля
  1. Как-то у всех игр, представленных в списке, проблемы с сюжетом... Даже сложно проголосовать.
  2. Следопыт однозначно. Восхитительная вещь, даже несмотря на все её проблемы на старте. А вот столпы даже не смог пройти, дюже скучно стало.
  3. А есть хоть кто-то, играющий на "нечестном" уровне сложности, или я один такой упоротый?
  4. Я, честно говоря, не могу ничего сказать про различие, ибо сразу на всех траях включал автоподнятие, так как помню еще первую часть, как легко становилось ближе к концу. Но вообще, советую потестировать, ибо челленджа хоть чуть-чуть, но все же больше будет.
  5. Она становится простой во второй половине игры. Когда пати левела так 13-го, а большая часть шмота уже заточена в легенду. И то, даже в таком случае случаются крайне сложные бои Но в первой половине игры, ПП с автоподнятием уровня врагов - это та еще задачка. Помню, в первый раз попав на карту мира, сразу поплыл исследовать все подряд. Заплыл на остров, встретил там стального проповедника, перезагрузил бой раз 40, испробовав при этом все, развернулся и уплыл нафиг в Некитаку, ибо непроходимо было.
  6. Так там у скелетов иммун к колющему урону (ну на пути проклятых точно, на других сложностях не играл). Поэтому они и вызывают проблемы иногда. Смени оружие. Вообще, у многих противников есть иммун к колющему, поэтому я пару наборов оружия для всех ношу.
×