Перейти к содержанию

Heisenberg

Пользователи
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Бродяга

Информация о Heisenberg

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Heisenberg

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    @Kangaxx я бы на битву Саревока с Пятёркой и Меллисаной посмотрел бы. Либо на его встречу с Иреникусом.
  2. Heisenberg

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    @Kangaxx а насчёт каноничной концовки не в курсе? И кто из плохишей больше всех зашёл?
  3. Heisenberg

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    @Kangaxx а моды ставятся на ЕЕ спокойно? Или конфликтуют?
  4. Все никак закрыть его не могут.
  5. А что там они сделали? Не слежу просто давно за жизнью этой игры.
  6. Heisenberg

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    На днях завершил Трон Баала, и вместе с оригинальной игрой прохождение у меня заняло 2 месяца. В целом это было круто. В проработке с основной игрой, аддон конечно же не сравнится, но сильные моменты в нем есть. Хоть я очень отрицательно отношусь к возрождениям персонажей как сценарному приему, но возвращение Саревока мне зашло. Хоть боссы тут сложны, но в недостатке эпичности аддон пожурить нельзя. Из минусов могу отметить, что локаций для посещения очень мало. Главная злодейка в сравнении с большими играми не убедительна. А связанная с ней интрига и твист просто курам на смех. После первого диалога с ней уже было понятно, что она не та кем кажется. Так же, тут у меня вновь проявилась проблема, которая у меня была во всех играх биоваров. На финальном файте, я просто сгорел, а все из-за того, что у торговцев ассортимент не восстанавливается и я просто остался без хилок и полезных зелий. А т.к. Мелисанна убивается в 3 фазы, между которыми нельзя отдыхать чтобы восстановить заклинания, то думаю понятно что было дальше. Но несмотря на это концовки хотя бы нормальные. Правда в паре моментов есть нестыковки, и у можно было персонажам предоставить больше вариантов для окончания, но это уже придирки. И знает ли кто-нибудь какая концовка в итоге канон? И ещё волнует вопрос по силе злодеев. К примеру, не будь гг смог ли Саревок победить своих конкурентов и стать богом? А что было бы столкнись он с Иреникусом? Были ли бы у последнего проблемы с Пятёркой и Мелисанной? Жду 3 часть. Как-нибудь перепройду игры с модами на вырезанный контент. Для трона Баала, меня в особенности заинтересовал мод от Гейдера.
  7. Лучше бы придерживались изначального курса
  8. Heisenberg

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    Прошел сегодня вторую часть, и надо сказать, что отзывы не врут - BG II действительно лучшая игра биоваров за все время существование студии. Сюжет и его структура, квесты и наполнение мира контентом, напарники и их количество, набор классов и потенциал для развития, и разумеется антагонист. Лучше Иреникуса, я пока у биоваров никого не видел. Удивило еще то, что по сравнению с фоллачами и пленескейпом, большая часть диалогов были озвучены. Осталось добить аддон, а после того как докуплю ЕЕ переиздания, то перепройду всю серию заново с первой части (хоть я ее быстро дропнул). Ибо есть очень большое желание попробовать другой класс, другую команду, выбрать иные решения и осилить более высокий уровень сложности.
  9. Действия комиксов ведь происходит в игровой вселенной? И если быть точным, то до событий 3 части?
  10. Heisenberg

    Дебютный тизер сериала «Ведьмак»

    Ну такое. Местами вышло неплохо (эффект от зелий, панорамы и монстры), но славянская атмосфера вообще не чувствуется, кастинг спорный, а броня из третьей части мозолит глаза. Оценивать конечно нужно финальный продукт, но хорошую экранизацию не рассчитываю. Возможно лет через 10-15, она выйдет.
  11. @Albatross в первом фоллаче ведь две концовки было.
  12. 10% от общей массы, если честно. Пару месяцев назад, специально это проверял.
  13. @NeronBurnRome а чем плоха 5-я редакция? Просто, я не шарю, но узнать интересно.
  14. А эти доп.произведения сильно ретконили 7-ку?
  15. Надежда на ремастер/сиквел умерла. Благо, хоть заранее успел игру купить
×