Перейти к содержанию

Heisenberg

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Бродяга

Информация о Heisenberg

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 538 просмотров профиля
  1. Ребята, а помогите прояснить один момент. Авеллон в этой игре был ведущими сценаристом или он только прописывал отдельных персонажей и квесты?
  2. Heisenberg

    Jade Empire

    Прошел на днях данную игру, и честно говоря остались очень смешанные впечатления. JE на мой взгляд, очень средняя и немногочисленные достоинства уступают недостаткам и шероховатостям. Если говорить про сюжет, то только с 3 главы он начинает становится интересным. Начало вызывают скуку по всем параметрам. Избранность гг уже даже не пытаются хоть как-то маскировать и говорят о нашей особенности в первых диалогах. Напарники не раскрыты, а у антагонистов очень мало экранного времени, и это заметно хотя бы по тому же Императору. Боевая система вроде бы неплохая, но сами бои слишком простые. А локации кажется даже стали еще меньше, чем в которах. И таких косяков еще очень много и перечислять их всех очень лень. Задолго до самого прохождения, читал интервью где говорилось о том, что биовары продумывали идеи для своей версии Kotor II, и как я и думал эти идеи они воплотили в JE. И надо сказать, хорошо что второй частью занимались не они. Ну а так, в целом игра на один раз. Вряд ли когда-нибудь буду ее перепроходить.
  3. DnD как-то больше заходит если честно.
  4. Ясно. Значит это 0 из 10.
  5. Эти комиксы кто-нибудь читал? Если да, то как они? Правильно я понимаю, что в них раскрывается только дальнейшая судьба Минска после окончания Трона Баала?
  6. Heisenberg

    Инсайдер раскрыл подробности Elden Ring

    А сюжет будет или опять описание лора в вилке?
  7. Heisenberg

    Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

    Чтобы роман с Нирой был доступен в длс, он обязательно должен быть завершен в основной игре? Из-за бага, я просто не сумел его закрыть.
  8. Heisenberg

    Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

    Ребят, а правда что в аддоне есть роман с Виконией? Если да, то его наличие как-нибудь объясняют?
  9. Прошел вчера EE первой части. И надо сказать, EE сильно сглаживает углы и играть в первую можно без боли. Если оригинал я дропнул на 2 главе, то переиздание прошел с выполнением почти всех доп.квестов. Игра конечно сильно устарела, в отличие от 2 части и на каждый плюс обязательно найдется минус. Например, у игры есть подобие открытого мира и количество локаций вместе с их размерами порой впечатляет. Но заняться там порой абсолютно нечем. В лучшем случае, будут 2 активности на карте. Напарников очень много. Это наверное единственная игра биоваров, где каждый игрок может бегать с уникальной для себя партией. Но взаимодействия с ними ноль. Диалог максимум будет только на вербовке, а на действия они никак не реагируют. Некоторые квесты забавные, но большинство так себе. Основной сюжет хороший, но вот у Саревока до смешного мало экранного времени. Удивительно, что вся BG лишена недостатков и клише остальных игр студии. Т.е и сюжет относительно локальный, у гг есть мотивация для дальнейших действий, а у напарников причины за ним следовать. Но если совершать слишком много поступков которые им не по нраву, то они уходят, а если другие спутники их раздражают то может все закончиться очень плохо. Насчёт последней главы, понравилось в особенности то, что битва с Саревоком проходит не на фоне судьбы мира, а то что его раскрыли и он сбежал поджав хвост. И прижав его в угол, в конце-концов побеждаем. Контент бимдогов зашёл, огорчили только баги. Из-за одного такого, я не смог закончить роман с Нирой. Но благодаря другому багу, с репутацией 20 к партии присоединилась Викония. И скажите ещё народ, EE хоть как-то влиял на уровни сложности? А то я не пойму, то ли я научился играть нормально, то ли "нормал" в оригинале был труднее. Жду теперь скидок на длс и вторую часть.
  10. Вопрос не по теме, но оригинал сейчас играбелен? В Стиме есть смысл его приобретать?
  11. Отсутствием логики, мотивации у героев и множеством дыр.
  12. Пламя и кровь всем советую прочитать. Отличное лекарство после 8 сезона. От данной книги ничего не ждал и был очень приятно удивлен. В экранизацию как-то не верю. Не от HBO по крайне мере.
  13. Теперь реды похоронят биоваров и с развитием фишки предысторий? Мощно.
  14. Heisenberg

    Фракции Bloodlines 2: Камарилья

    Ирония или в самом деле, ты считаешь что это Лакруа?
  15. @Блохастый лет через 20 и концовку Карпишина воссоздадут
×