Перейти к содержанию

Vargas

Пользователи
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Чужак

Информация о Vargas

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. Видимо скребут деньги на разработку 3 части.
  2. Интересно вытянут ли? Шона Мюррейя бы им в помощь
  3. Vargas

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Вот этот Long-arm Centipede Giraffe и еще его брат близнец где-то сидел.
  4. Vargas

    Octopath Traveler может выйти на PC

    Ничего святого удивительного Square Enix не умеет в эксклюзивы.
  5. Vargas

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Отчитываюсь. Я прошел 3 боссов, просто долбя блок, первый из них Гэнитиро, никакого окна, таймингов - изи практически. Вторые 2 какие то монахи, быстро бьют, при быстрой долбежке блока сами себя загоняют в могилу.
  6. Спасибо за обзор, напомнило Final Fantasy Tactics
  7. Страшный как смертный грех? Больше всего жду 3 длс, обещали в апреле. Сюжетка мне не понравилась, а механика зашла отлично, самое то по рандомным данженам разные пати поводить.
  8. Молодцы ребята, не забросили игру.
  9. Vargas

    Sekiro: Shadows Die Twice

    У меня все наоборот, Бабочка была первым моим боссом, полез сразу в воспоминания, не считал сколько забегов было, не меньше 30 точно А вот Гэнитиро склеился с 3 попытки, молнию ж легко отразить в него и снимает прилично. Совет новичкам, кто только сел играть и тем кто не вкурил. Забудьте про солзы. В этой игре не важна сила удара, так же как и блок. Учитесь парировать. Когда вы парируете, у врага растет шкала фокуса, чем она больше тем медленней будет спадать. Когда она заполнится, можно провести добивающий удар и пофиг на количество жизни. Тому же Гэнитиро в первой фазе я вообще ударов не наносил, так же как и с боссом в долине Жираф какой то там монах. И второе прыжок лучше уклона, опять же здесь не солзы, на уклонении нет фреймов бесмертия, а хитбоксы кривые, потому увидели красный иероглиф отпрыгивайте, перепрыгивайте, иногда даже прыгайте на голову с ударом, т.к. есть сложные атаки против которых сложно сделать микари.
  10. Vargas

    Новости из мира JRPG

    Японское издание Famitsu сообщило о том, что анонсированную в апреле новую часть Sakura Wars разрабатывают авторы тактической серии Valkyria Chronicles. История новой части цикла развернётся в альтернативной Японии в эпоху Тайсе (начало 20 века). Игра должна выйти в Японии 31 марта 2019 года, дату западного релиза пока не назвали. Остальные подробности создатели раскроют позже.
  11. Vargas

    Dark Souls

    Вышел мод Prepare to Die Again совместимый с Dark Souls Remastered, который добавляет в игру новых противников, два набора брони, вырезанных из финальной версии, новые заклинания и вносит изменения в сражения с боссами. Еще изменено местоположение почти всех костров, а также содержимое сундуков с сокровищами. Скачать можно на Нексусе. Вот и появился повод пройти ремастер, купил по скидке в свое время, а переигрывать уже не охото.
  12. Vargas

    X4: Foundations

    По стопам дарк соулс прям
  13. Я про них и говорил. Я 7 и 8 за одну главу посчитал. Про эпилог не знаю. Все остальное это мои придирки, то что лично мне не понравилось.
  14. Не, он затянут со всей этой кингмейкерской возней, нет нейтральных городов для посещения, в конце мало квестов, отвлечься не на что. Особенно концонвка в конце самых поганых мобов засунули.
×