Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Vargas

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Чужак

Информация о Vargas

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Vargas

    Новости из мира JRPG

    Японское издание Famitsu сообщило о том, что анонсированную в апреле новую часть Sakura Wars разрабатывают авторы тактической серии Valkyria Chronicles. История новой части цикла развернётся в альтернативной Японии в эпоху Тайсе (начало 20 века). Игра должна выйти в Японии 31 марта 2019 года, дату западного релиза пока не назвали. Остальные подробности создатели раскроют позже.
  2. Vargas

    Dark Souls

    Вышел мод Prepare to Die Again совместимый с Dark Souls Remastered, который добавляет в игру новых противников, два набора брони, вырезанных из финальной версии, новые заклинания и вносит изменения в сражения с боссами. Еще изменено местоположение почти всех костров, а также содержимое сундуков с сокровищами. Скачать можно на Нексусе. Вот и появился повод пройти ремастер, купил по скидке в свое время, а переигрывать уже не охото.
  3. Vargas

    X4: Foundations

    По стопам дарк соулс прям
  4. Я про них и говорил. Я 7 и 8 за одну главу посчитал. Про эпилог не знаю. Все остальное это мои придирки, то что лично мне не понравилось.
  5. Не, он затянут со всей этой кингмейкерской возней, нет нейтральных городов для посещения, в конце мало квестов, отвлечься не на что. Особенно концонвка в конце самых поганых мобов засунули.
  6. Прошел наконец. Как же я устал от этой игры. Не знаю буду ли переигрывать. Система понравилась, но в украденные земли больше не хочу.
  7. Бывает так, идешь дорогой, которую истоптал уже на 100 раз, и внезапно новая лока появляется. Кто прошел квест хищная королева? Не могу отыскать пятое святилище, нашел его на скрине в инете, а у меня локация не появляется или она рандомна?
  8. Работает с двуручем. Моя рога специализируется на фошаре. Может бить из-за спины танка, прям через голову, через подмышку, меж его ног. У фошара крит 18-20 с фитом 15-20, урон выдает зверский, недавно 100 видел. Жаль подробной инфы нет, кто сколько влил за игру и макс урон за удар.
  9. Квест с дриадой починили
  10. Это который "Сделка с дьяволом"? У меня пишет в дневнике - обождите малость
  11. У меня багнулся один квест ремесленника. Кимо Тавон посылает на полянку с дриадой поболтать, а ее там нет. Вообще советую дождаться ДЛС. Я сейчас в предпоследней главе. Игра стала невероятно скучна и сильно затянута. Вся ее проблема во второй части названия - Kingmaker. Прямо заставляют возиться с королевством, квесты по нескольку дней не стартуют - подождите немного. Советую весь этот менеджмент в настройках на минималку, ничего в этом интересного нет, толку смотреть все эти циферки, читать описания, к концу игры выматывает. В 3-м длс обещают рандомные данжоны, что должно разнообразить основную сюжетную линию.
  12. Vargas

    Новости из мира JRPG

    11 января 2019 в стим выходит Tales of Vesperia Definitive Edition с русским субтитрами.
  13. У меня все норм было. Возможно из-за модов
  14. Можно. Я в 5 главе, критических багов не видел. Единственное при наведение на спеллы рамка с описанием съезжает за экран.
×