Перейти к содержанию

Vargas

Пользователи
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Vargas

  1. Прекрасная серия, до сих пор душу греет. А с обновленным движком прямой конкурент поделиям сквари
  2. Vargas

    Octopath Traveler вышла в Steam

    - А че так дорого? - Деньги очень нужны!
  3. А чего третью то зажали? Видимо решили посмотреть как сборник пойдет, а там и третью выпустить. Чего не сделаешь ради денег, лишь бы ничего нового не делать.
  4. Рано еще, к концу года собираются выпустить аддон Road to Trudograd, название черновое, надеюсь придумают что получше.
  5. А тут будет не только "Dungeons and Dragons" и "Forgotten Realms", но и Larian который на хорошем счету у игроков и Baldurs Gate который как был так и остался лучшей партийной рпг. Огласите, пожалуйста весь список! На памяти только Sword Coast Legends и Daggerdale за последние 10 лет, не считая мобилок.
  6. Ну началось. Сначала Pathfinder, теперь атом, далее бард 4. Кто следующий?
  7. Ремастер ремейка.
  8. Ну ок, будем ждать новых подробностей. А вообще фиг с ним с этим кастингом, главное что показали одного всеми любимого старичка и выглядит он как всегда шикарно
  9. Vargas

    Общее обсуждение JRPG

    Судя по рецензиям вся игра такая, это ремейк или ремастер с PS Vita.
  10. Чел.жпг, я только мнение о трейлере высказал, не я ж его на роль утвердил, вон Дуэйн Джонсон очень хотел, а его не взяли. Как фанаты ЗВ свыклись Адамом Драйвером, так и тебе придется как то с этим жить.
  11. Меня одного смущает, что Джона Коннора даже не упоминают? А спасают какую то девочку? А то что терминатора играет женщина похожая на мужчину, ясное дело дань современности. Сильные и независимые женщины, мать их мужчина. Т-1000 на грузовике навевает нехорошие мысли, что это где то уже было, если бы в Симпсонах, то вопросов бы не было. Внешность, кстати нормальная, терминатор должен обладать неприметной внешностью. Изначально терминатора должен был играть Лэнс Хенриксен, но тогда время было другое, стероидных качков. Трейлер не вызывает желания пойти в кино.
  12. Vargas

    THQ Nordic приобрела Piranha Bytes

    Что бы пираньи ни делали, сделают все равно готику.
  13. Действительно хорошая новость. За новый класс спасибо, обязательно опробую и звать его будут Том Арайа \m/
  14. Видимо занесли им уже с донатов фортнита. Заманчиво, но нет, пообещал себе не делать предзаказов и не давать эпикам денег.
  15. Вечно найдется хейтер не игравший в оригинал, но непременно желающий донести свое, всем нужное, мнение. А что такое чистая РПГ и чем она отличается от грязной? Игра не вышла, преждевременно говорить о багах. И вообще, ни в одной сингловой финалке, кроме 15 - не играл, не помню багов, на консолях до пс3 не было патчей, а это 12 выпусков.
  16. Думаю процентов 30 минимум меньше. Бои были очень затянуты - долгие анимации кастов, суперов, особенно самоны долго и нудно зверствовали. Вот только доверия разрабам нет. 13 была средненькой игрой, а 15 оказалась в разы хуже. Идеальный вариант пусть переносят как есть, без нововведений, типа открытого мира как в 15 с кучей никчемных заданий и элементов ммо.
  17. Ждем релиза и оценок. Кто ж его знает, что там за авторы гримрока. Карта на 45 секунде, напоминает о мобилках, да и неизвестно какие там локации, если как в POE2, то ну их нафиг. Это тоже доверия не внушает, какие то камни фармить, вместо нормальной прокачки.
  18. Не поверишь, бывают иногда. Играл на тяжелой. Тварь которую призвал Ироветти ваншотнул мой призывник, не помню как звать, 7 круга что ли, кастанул что то там со смертью связанное. А также помогоют очень на тварях понижающих характеристики. Колдуны, маги - все это шелупонь по сравнению с кинетиком, который на невозможном соло финального босса выжигает за секунды. Если не понерфили канеш.
  19. Видимо скребут деньги на разработку 3 части.
  20. Интересно вытянут ли? Шона Мюррейя бы им в помощь
  21. Vargas

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Вот этот Long-arm Centipede Giraffe и еще его брат близнец где-то сидел.
  22. Vargas

    Octopath Traveler может выйти на PC

    Ничего святого удивительного Square Enix не умеет в эксклюзивы.
  23. Vargas

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Отчитываюсь. Я прошел 3 боссов, просто долбя блок, первый из них Гэнитиро, никакого окна, таймингов - изи практически. Вторые 2 какие то монахи, быстро бьют, при быстрой долбежке блока сами себя загоняют в могилу.
  24. Спасибо за обзор, напомнило Final Fantasy Tactics
×