Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Vargas

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Vargas

  1. Можно взять для этой цели молот лохара, +20% к криту дает, в амулет руны на крит, остальное восприятием. Скилы в двуручку дадут + к урону критом.
  2. По характеристикам попадается уникальное оружие, которое урона наносит как аналоги на 2 уровня выше. Игра не настолько сложная, а с такими вещами превратится совсем уж в изи мод на тактике. Не то что бы плохо, дело каждого.
  3. Кто именно прокатил? Я только Я только на 15 уровне, начал заморачиваться с актуальным шмотом. До 15 следил только за оружием. А мне нравится. Это лучше шанса прока того же сбивания. Я прошел 2-й остров физиками, пока забросил. У меня партия лукарь (билд выкладывал в соответствующем разделе) - основной дамагер, вор и боец - дамагеры контролеры и 4 баффер, контроллер. Смысл снять лукарем как можно брони с как можно больше мобов, остальными сбить, разоружить, покалечить. Есть уникальные шмотки, типа молот Даллис или топор Лохара, вот их апгрейд это читерство, по сути можно в начале собрать лучший шмот и просто апгрейдить всю игру ничего не собирая.
  4. Про pathfinder kingmaker, тоже?
  5. Не помню, я это на ютюбе видел еще на выходе. Сам бил с хитростями. Вообще есть такой ютубер seen tee, он изнасиловал игру как только мог. Он бойцом Фэйном в одиночку всех избил без хитростей. И им же в один ход перебил всё финальное сборище, причем без одинокого волка. В игре очень много контроля и можно забафаться перед боем, мобы просто не используют выигрышные комбинации способностей.
  6. Можно проще, успеть дернуть бочку с туманом смерти в начале и всю компанию накрыть.
  7. Напишите под спойлер зачем эта белка вообще нужна? У меня она скопытилась еще на первом острове. Может её телепортом выкидывать куда подальше, тогда.
  8. А ты терпеливый, я и 100-ни страниц не осилил, жуткая графомания.
  9. Это где Джонатан с колдуном общается? Телепортируешь колдуна куда подальше за зону боя - он убегает сразу. Далее выносишь магистров, исчадия не появятся.
  10. Можно было снести барда и по новой установить уже с патчем.
  11. Чалотра, супермен, негры какието, взяли б порноактрисс из того же браззерс, все бы рейтинги побили, люди бы сначала смотрели сериал, а потом на тематические сайты шли, все только в плюсе.
  12. Vargas

    Общее обсуждение JRPG

    Не понял к чему это.
  13. Интересная концепция у игры, перед каждым боссом, персонаж становится слабее и к финальному бою придет в худшей своей форме.
  14. Vargas

    Общее обсуждение JRPG

    Ох уж эти очередные jrpg. Мне вот интересно Soul Saga когда нить выйдет. Денег на кике собрали в 2013 и постоянные переносы даты релиза, а это как я понял только 1 эпизод. Типа вдохновлялись бриз оф файром с суикоденом, а также фф с персоной.
  15. Vargas

    Space Hulk: Tactics

    Игра релизнулась. Отзывов мало и они средние. Кто нить уже приобщился?
  16. Vargas

    Space Hulk: Tactics

    Ссылка https://store.steampowered.com/app/492230/Space_Hulk_Tactics/ Игра по настолке, пошаговая тактика в мире вахи 40к, атмосферно напоминает Чужих
  17. Vargas

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Как-то все равно. За Пиларсы 2 денег жалко потраченных, ничего бы не потерял если б пропустил эту игру. Да и Тирания так се. А так может запрягут их фаблу новую делать, хоть какой то профит от них будет для фанатов бокса ессно.
  18. Vargas

    Neverwinter Nights [серия]

    Точно не помню. Помню соркершу дурную дали, вот после нее еще пару часов поиграл, да забил. Вот в гоге года два назад приобрел полное издание, собирался пройти, но как то руки не доходят все.
  19. Vargas

    Neverwinter Nights [серия]

    А будет ремастер?
  20. Vargas

    Neverwinter Nights [серия]

    Я так вторую и не осилил, начинал раз 5 и довольно быстро бросал. Купил еще на выходе Акелловскую версию, но вот не цепляла игра хоть ты тресни.
  21. А он раз и в ловушку забрел с файрболом и нет больше осла
  22. Обнаружил страшный баг. Внезапно у моего чара броня подросла на 10. В детализации поглядел фит на ношение доспеха стакнулся 11 раз. Возможно и с уроном такая же беда. +20 к урону, детализации нет. Похоже последние часы играл я на изи, блин. Думаю отложить на время, такого кол-ва багов нигде еще не встречал. PS. После патча от 7.10.2018 пропал весь звук в игре.
  23. Зависит от партии и сложности. Стандартный саммонер бафер: Гео 3. Каменная броня исцеление металла. Землетрясение - отправлять в нокаут мобов без брони. Призыв растения - ваншотает мобов без сопротивления яду. Некро 3. Оковы боли, если соло маст хэв. Обычно мобы стараются не бить того к кому привязаны. Кровавый дождь, для создания кровавого инкарната - сильнее физ дамаг. Костянная вдова. Сильнее инкарната, но нет маг брони. На случай смерти инкарната. Костянная клетка. Чем больше трупов вокруг, тем больше брони даст. Желание смерти + защита от смерти. С 1 хп жизни урон + 99%. Пиро 3. Спокойствие духа - баф статов. Ускорение. Огненое клеймо - доп урон огнем. Аэро 2. телепорт, рокировка, необъяснимое уклонение. Гидро 3. Доспехи мороза, успокаивающий холод, криогенный стазис, волшебный стежок. Можно дождь докинуть.
  24. Первая мысль - балдурс 3 круто, вторая - Лариан, не верю. Если сделают пошаговый, то не канонично как то, лучше б дивинити 3 делали. Опять же если D&D, то какая редакция? И главное справятся ли? Все таки ребята делали одну и туже игру всю жизнь. В общем не буду загадывать, а буду придерживаться принципа Окама с его бритвой, подожду официального анонса.
  25. Vargas

    Компаньоны и ваша партия

    Тут как больше самому нравится, брать готовое или самому выдумывать. Для Амири у него отличный билд.
×