Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Visc

Пользователи
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Visc

  1. Visc

    ЖАЛОБЫ

    Поглядим поглядим...спасибо!
  2. Так это права на Маскарад нужны
  3. Ещё один вампирский сериал...ваще если будет идти не по кабельному, то много крови не стоит ждать
  4. Visc

    Phantom Doctrine

    Разработчики выложили небольшой пост, поясняющий как у них работает система видимости. А то народ там уже видимо их утомил от нытья про "стреляет сквозь стенку"
  5. Visc

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Разве разные подразделения одной компании должны обязательно работать друг с другом? А Колда новая в бател.нет ушла из-за любви к чему? Всем бы такую "резервацию", где саппорт игры осуществляют Близзы ------ P.S. Появился вследствие слияния Activision и Vivendi Games 2 декабря 2007 года. Стоимость Activision Blizzard на момент слияния — 18,9 млрд долларов. Vivendi Games принадлежит 52 % акций. Сам бренд Activision Blizzard появился вследствие соединения брендов Activision и Blizzard Entertainment, которая принадлежит Vivendi Games. Обе компании создали «самое большое и рентабельное в мире издательство видеоигр» в индустрии видеоигр. Слияние было завершено в первом полугодии 2008 года после того, как его одобрили акционеры Activision и было получено разрешение регулирующих органов США и Европы. Президент Blizzard Майкл Морхейм (Mikel Morhaime) поведал журналистам: «Как вы знаете, наши игры никогда не выходили под брендом Vivendi. Название Activision Blizzard не будет фигурировать на игровой продукции, это лишь название компании. Наши игры будут продолжать выходить под брендом Blizzard Entertainment».
  6. Visc

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Близзард является подразделением Аквитижен Близзард....что значит "разные" компании?
  7. Visc

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Эмм...и чо? Активижен Близзард это одна компания и активы общие. И "птичьи права" заключаются в фулл саппорте игр от поддержки близарда. В том числе поддержание серверов
  8. Visc

    Battlefield V

    ММ...смотрится лучше первого трейлера...а что же у нас в конце показали? Таки роял батл?
  9. А не поздно ли отдельную тему ? Ситуация с этими сериалами мутная, ибо когда Дисней запустит свой стриминг-сервис, не заберут ли они права на показ у Нетфликса? :))
  10. Visc

    Phantom Doctrine

    Ну я бы не был так категоричен. А у меня нет такиих проблем с другими играми и они патчаться без необходимости клонирования игры, а значит дело не только в стиме.
  11. Как говорится свой Спок..с блекджеком и шлюхами Сериал потокового сервиса CBS All Access «Звёздный путь: Дискавери» получил собственного Спока — в актёрский состав второго сезона включён Итан Пек («Ученик чародея», «Время»), внук голливудской иконы Грегори Пека («Римские каникулы», «Убить пересмешника»).
  12. Visc

    Phantom Doctrine

    Ну конечно это их не оправдывает, но проблемы случились не только с русской локализацией. Ещё пострадали китайская, испанская и французская. Ещё кстати разрабы выложили мануал. Вот реально сурьезный камень в огород так это на тему патча. Ладно игра там при установке просила 31 гиг свободного места, но щас патч 190 мегобайт и стим пишет, что у меня мало места...на диске 15 гигов свободного места щас
  13. Выглядит...странно.
  14. Visc

    Phantom Doctrine

    Блин скока инфы разом...ваще по ощущениям тут больше тактическо-стратегических возможностей, чем в том же XCOM.
  15. Visc

    Phantom Doctrine

    Те десяток "сральщиков" что и час в игре не провели могут свое мнение оставить при себе. Почитав их отзывы понимаешь, что на них лучше не обращать внимания. По части той же локализации косяки были замечены лишь в подобных обучающих подсказках. В остальном в диалогах пока все норм. И даже озвучка есть, возможно из-за того что играть начал за КГБ. Графон? Ну такой же какой и показывали в трейлерах. Тут я никаких претензий не имею. На геймплейном уровне тут больше стелса и присутствуют отличия от Икскома..например нету этих шансов на попадания или выстрел в упор всегда в цель.
  16. Visc

    Phantom Doctrine

    Блин..эти переводчики Причем до этого диалоги шли норм, но в подсказке какой-то гуглтранслейт
  17. Ну...он стартанул в декабре 17, а закончился в феврале 18. Не так то уж и давно. Просто не сразу продлили..я ваще думал там рейтинги довольно средние и поэтому обсуждают продлевать ли, а тут оказывается он успешен P.S. Интересно Люк будет махать мечом или только наставления читать?)
  18. Кабельный канал History официально продлил на второй сезон костюмированную средневековую драму «Падение ордена», пригласив в актёрский состав мастера-джедая Марка Хэмилла («Звёздные войны»), а также Тома Форбса («Волчий зал») и Женевьев Гонт («Страйк»). Шоураннером продолжения назначили Аарона Хелбинга («Спартак: Война проклятых»). Первый сезон продемонстрировал впечатляющие рейтинговые результаты: каждый эпизод в течение недели показа на различных платформах собирал порядка 25 млн просмотров. В этой категории «Падение рыцарей» занимает третье место среди всех драм на кабеле. Историко-приключенческий сериал повествует о поисках Святого Грааля и является хроникой гибели легендарного ордена тамплиеров. В проекте задействованы Том Каллен, Саймон Мерреллс, Эд Стоппард, Сабрина Бартлетт, Джулиан Овенден и другие. Хэмилл сыграет закалённого в битвах рыцаря-тамплиера Талуса, ветерана Крестовых походов, десять лет проведшего в плену в Святой земле. На родине он занимается тренировкой принятых в орден новичков. Форбс сыграет наследника трона принца Луи, жестокого и непредсказуемого сына короля Филиппа Красивого. Гонт перевоплотится в дочь Филиппа Изабеллу, в будущем получившую от современников прозвище Французская Волчица. Исполнительными продюсерами наряду с Хелбингом выступают создатели сериала Дон Хэндфилд и Ричард Рэйнер, а также Джереми Реннер и Рик Джейкобсон. Источник. ------ Хех, не думал что у сериала такие рейтинги были. Тогда так и не досмотрел сезон, но надо наверстать. Сериал пока средненький, но тема тамплиеров и средневековья это всегда плюс лично для меня
  19. Visc

    Стратегии Paradox Interactive

    А вот и дата релиза Дхармы - 6 сентября. 435р хотят...
  20. Visc

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    А почему за этим должен следить магазин? Встречный вопрос Можешь сделать возврат денег. И ты прям на релизе запускал каждую игру в других магазинах и проверял что с ней нет проблем на запуске? Точно?) Много покупал игр в стиме, которые не запустились у тебя в день релиза? Отличное заявление. Может тогда индюшникам и новичкам стоит озаботиться качеством своего продукта прежде чем заливать его в стим? И не будут рефандить. Причем тут вообще Вальвы?))) Expeditions: Viking или Pillars of Eternity II. В релизе у игр была хреновейшая оптимизация (у второй так вообще утечка памяти и через нескока часов игры кердык всему), были баги с квестами, долгие загрузки между локациями, а ещё неоднократно ловил вылеты из игр. В гоге игры так же продавались с дня релиза и так же ждали патчей от разработчиков, как это делал и стим. Неожиданно да? А ещё можно крестиком вышивать. Только что-то никто этого не делает.
  21. Visc

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Это ты в каком году то покупал? По старой схеме такую древность, окей могли обменять. Но современные PC игры никто не будет менять, спустя несколько часов или дней. Диск и коробку вообще можешь в мусорку на выходе из магазина выкинуть, главное ключ оставить. Игра была с багами и магазинные "отделы контроля качества" пропустили игру в продажу, без ограничений. Как же так? Игра не запускается в стиме? Сделай рефанд. Нету каких-то файлов типо музыки - каким к черту боком тут стим то? Разработчик/издатель криво залил игру в стим или собрал билд. Опять же делай рефанд или пиши разработчики/издателю ибо поддержка стима все-равно отправит тебя туда или будет ждать ответа от них. И это нормально. Если на диске не было механических повреждений легко да. А в остальном надо ещё установить где был поврежден диск. И да ты сам написал, что купил и сходил запустил его домой. Никто тебе не будет проверять до продажи тысячи дисков на складах 1с, М-видео, Союз и т.д. на предмет их роботоспособности. Прям сам себе противоречишь. Тут вспоминаю релиз GTAV. Диски вообще пришли напрямую от издателя в магазины минуя наши склады за день до релиза. Интересно как же их надо было проверять то сидеть?))) Что вы приводите? В гоге не выходит глючных и багованных игр, которые плохо оптимизированы, вылетают и не запускаются на отдельных машинах? Щаазз...лапшу с ушей сниму только. Каким раком, не знаю боком стим должен быть озабочен каждой игрой на предмет её запуска? С каких? Проводя параллель на другие виды магазинов, как ты любишь в том же м-видео никто тебе не проводит стресс-тест скажем приставок сидя на складе. Максимум включат в розетку в магазине (хотя тоже далеко не обязаны) и если она сломается через час, то просто примут назад по гарантии. А кстати на релизе PS4 кроме лого Sony больше ничего ты не увидел бы в магазине, ибо надо было качать патч, чтобы приставка заработала...ух были времена. И подводя таки снова итог (блин надо взять себя уже в руки и остановится) каким ещё раз образом стим должен отвечать за техническую и игровую составляющую игр? Он просто площадка. Сервера стима упал? Вот время писать Вальвам. Стим лагает в день скидок? Опять можно писать Вальвам. Игра не запустилась, вылетает, глючит, не хватает файлов и т.д. и т.п. - причем тут магазин-платформа?? Она лишь площадка для продажи, она не брала на себя обязательства следить за технической составляющей игр и тем более не обязалась проводить какую-либо селекцию игр (тобишь цензуру). Им ненужен этот гемморой. Никому в здравом уме он ненужен при таком обороте игр. По патчам чо там кстати? Разработчик имеет доступ к странице игры и может залить глюченный патч сломавший игру (за примерами можно далеко не ходить - PUBG). Патчи тоже Вальвы должны проверять? Три человека блин на проверку))) Если кого-то бесит симулятор загрузочного экрана это не повод удалять игру из магазина. С каких? Тебя она бесит? Добавь в блеклист. Сделай рефанд. И все остальные шопы работают по этому же принципу. Окститесь. Если с игрой проблемы они так же ждут патчей или в случае того же стима, можешь опять же сделать рефанд. Ассортимент и наполнение, как вы тут все намекаете более засранный в стиме из-за того, что в стиме в разы больше игр. Гоги, юплеи, ориджины и т.д. даже близко не стоят. Все хотят (большинство) продаваться на самой популярной платформе ибо охват клиентуры выше. Поэтому там и ассортимент говна выше. И годноты больше. Много у нас там игр, которые есть в этом элитарном гоге, но нету в стиме то?
  22. Visc

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Кароче мне лениво продолжать эти дебаты, хотя я мог бы ещё много чо написать. Особенно на тему технического контроля от "остальных". Помню я как AC:Unitiy багал в релизе в том числе в PSN и XBOX и тем не менее игру там продавали, а все ждали патча около недели. Желание того, чтобы стим стал шерифом среди всех издателей оно конечно похвально, но я бы все-таки спустился на землю. Зачем стиму брать на себя подобные обязательства и открывать новый отдел в несколько десятков, а то и сотни человек? (сравнили бы для начала масштабы игр, которые проходят через стим и всех "остальных") Ах...потому что сердобольный геймер сам не способен отличить зерна от плевел...бедный. А ещё видимо если в игре есть баги и глюки, то это Вальвы в первую очередь должны быть озабочены данной проблемой, а не издатель/разработчик...За сим откланяюсь. Можете считать, что я слился в туман. P.S. И да, Аллард просто так за распакованный товар тебе никто бабки не вернет. Если PC игра ваще забудь дорогу к магазину. Только консолоту вернут, и то если экспертиза установит, что диск был поврежден на производстве. Вот тебе вырезка из закона: Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
×