Перейти к содержанию

Logen

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Чужак

Информация о Logen

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В случае с ведьмаком странно на это жаловаться, там в книжках эти фем линии повсюду просто
  2. Ожидал трешака, оказалось не так плохо. Ведьмака только не видно
  3. Logen

    Первые подробности Baldur's Gate III

    Что то расстраивают меня новости про то, что это днд. Как быть без полюбившейся боевки из дивинити? Одна из лучших тактик что я когда либо играл была, а днд это ваше - уныние какое-то по сравнению с.
  4. Logen

    Сюжетный трейлер GreedFall

    Ой, да ладно, как это могло приесться? Стилистика 17-18 веков очень мало используется, да и 16 век обычно идет вперемешку со всем подряд, что можно назвать "условно средневековым". Единственное в чем они "застряли", так это в бэктрекинге. В остальном-то то же самое что и везде показывают.
  5. Зачем сравнивать солсы с типа-рпг непонятно, но боевка в техномансере мне больше фана доставила чем в третьем возьмаке например, и ощущалась более динамично. я бы вообще спайдерсов сравнил с сидипроектом. все игры спайдерсов лучше геймплейно чем все игры сидипроекта(имхо, боевка та же только в третьем ведьмаке вообще обрела адекватные формы), но ведьмаков вытягивала каждый раз работа писателей и сценаристов, причем настолько сильно вытягивала что корявость игровых механик можно простить. У спайдеров ровно наоборот - они могут сделать более веселый геймплей, но при этом их стремление создать свое собственное кинцо с катсценами и этим вот всем что требует бюджета каждый раз подводит их. Получается как этакое индийское кино из мира игр. Лучше б они уже перестали пытаться сделать супер-мега-кинематографичную рпг и сосредоточились на том, что с их бюджетами реально на хорошем уровне исполнить.
  6. Logen

    Новое геймплейное видео The Surge 2

    Супер маркетологи у фокус-покусов, в ближайшие месяцы релиз а никаких материалов новых не показывают уже черт знает сколько...
  7. Logen

    Новое геймплейное видео GreedFall

    а у меня обратное впечатление, есть подозрение что будет меньше боевых анимаций чем в техномансере, а качество такое же.
  8. Анимация по сравнению с нвн1 испортилась ужасно там. Но первая НВН до сих пор имеет лучшую из существующих систем отображения бросков в ближнем бою.
  9. Что странного в этом? Этот меч дуэльный просто длинная сабля с полуторной рукоятью, что тут такого?
  10. Там все книги полны угнетения мужчин женщинами, щас самое время ее экранизировать, лол
  11. Logen

    Insomnia: The Ark

    Игра довольно корявая и несбалансированная во многих моментах, действительно общие ощущения от нее точь в точь как от техномансера и бревен войны. Уровень качества - "европейская рпг." Для любителей подобного вполне зайдет, если конечно наполняющая сюжет мистическая дичь не отпугнет.
  12. Logen

    Супермен сыграет Ведьмака

    Что-то я не припомню нечеловеческой силы у ведьмака в книжках, вот нечеловеческую скорость всегда Сапек описывал. А с доспехом видимо суть была в том, что тем тварям которых должен ведьмак убивать доспехи не препятствие. Самый нормальный вид у Геральта был во втором ведьмаке, начальная курточка, зашнурованная только у горла - самый стильный и практичный(для ведьмака) вид А в третьем начальная броня с этими наплечниками римскими - ад какой то.
  13. В ревенанте все же боевка ближе к солсу нааамного чем к экзаниме. По сути там солсобоевка и была задолго до самих солсов.
  14. Logen

    Супермен сыграет Ведьмака

    У него, конечно, нет паскудного лица каковое должно быть у Герванта, но актер он хороший, в агентах анкл был вполне себе.
×