Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Logen

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Чужак

Информация о Logen

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Анимация по сравнению с нвн1 испортилась ужасно там. Но первая НВН до сих пор имеет лучшую из существующих систем отображения бросков в ближнем бою.
  2. Что странного в этом? Этот меч дуэльный просто длинная сабля с полуторной рукоятью, что тут такого?
  3. Там все книги полны угнетения мужчин женщинами, щас самое время ее экранизировать, лол
  4. Logen

    Insomnia: The Ark

    Игра довольно корявая и несбалансированная во многих моментах, действительно общие ощущения от нее точь в точь как от техномансера и бревен войны. Уровень качества - "европейская рпг." Для любителей подобного вполне зайдет, если конечно наполняющая сюжет мистическая дичь не отпугнет.
  5. Logen

    Супермен сыграет Ведьмака

    Что-то я не припомню нечеловеческой силы у ведьмака в книжках, вот нечеловеческую скорость всегда Сапек описывал. А с доспехом видимо суть была в том, что тем тварям которых должен ведьмак убивать доспехи не препятствие. Самый нормальный вид у Геральта был во втором ведьмаке, начальная курточка, зашнурованная только у горла - самый стильный и практичный(для ведьмака) вид А в третьем начальная броня с этими наплечниками римскими - ад какой то.
  6. В ревенанте все же боевка ближе к солсу нааамного чем к экзаниме. По сути там солсобоевка и была задолго до самих солсов.
  7. Logen

    Супермен сыграет Ведьмака

    У него, конечно, нет паскудного лица каковое должно быть у Герванта, но актер он хороший, в агентах анкл был вполне себе.
×