Перейти к содержанию

remilight

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Бродяга

Информация о remilight

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Речь идет об успешности отдельных пиар-решений, не столько о компаниях в целом - Биовары меня перестали интересовать с момента анонса Антема, если честно. Даже если Проджекты не планировали искать симпатии леволиберальной публики, похоже, побочным эффектом от этого решения они ее получат. Гага относительно недавно получила Оскара, у Shallow выпущенного в сентябре прошлого года порядка 400 миллионов просмотров на ютьюбе, Золотой Глобус и да, Оскар. Причем, это кантри-поп, эту песню будут слушать и плакать одинаково и хипстер из Фриско и техасский реднек. A Star Is Born, фактически, из статуса фрик-дивы двинул её в сторону "всенародно любимой", потому что Америка любит Бредли Купера, мюзиклы и трогательные истории о становлении. Для игровой индустрии (не берем в расчет спорт-симуляторы) заполучить кого-то масштаба Гаги - это редкость. Я так навскидку никого не могу припомнить. Так что нет, Гагу никак нельзя назвать "сдувшейся".
  2. Клево. Пригласить в свою игру одну из крупнейших квир-икон, известную помимо всего прочего активной поддержкой ЛГБТ-движения. Которая, если я правильно уловил общее настроение из трейлеров, в своем образе вполне органично впишется в мир. ... У меня возникает ощущение, что Биоваров с их заигрыванием с ЛГБТ-публикой, квотой на бисексуальных персонажей и искусственно-толерантными сеттингами только что изящно обошли без особых усилий.
  3. Ну я правда не виноват в том, что на первый взгляд мало что выглядит многообещающе в эту осень. Разве что намек на новую Expeditions заинтересовал. BTW, так уж получилось, что я эту неделю под атараксом (не вполне прозиум, но относится к той же группе) и снова посмотрел этот трейлер. Нет, все еще плохо.
  4. remilight

    Критики разгромили Fallout 76

    Практика показывает, что различного рода ремастеры (как, впрочем и многое другое) за Беседку, обычно, делают фанаты. Думаю, было бы странно, если бы параллельно любимой фанатской забаве по перенесению Обливиона на движок Скайрима, например, они бы запилили свой "серьезный" Скайбливион.
  5. remilight

    Критики разгромили Fallout 76

    В мире победившей пост-пост-иронии иногда жизненно важно дать окружающим понять, когда вы используете тот или иной троп, сэр. А то мало ли, вдруг вам и вправду F76 понравился...
  6. remilight

    Критики разгромили Fallout 76

    А в чем тогда вопрос к критикам? Они-то судя по всему все сделали правильно - оценили F46 именно как игру, игру вполне себе для всех, а не как планомерный эксперимент по достижению какой бы то ни было цели. Если б существовал игрожурский сайт, который оценивал бы мощность возгорания пердаков фанбазы, то он, действительно, мог бы дать Fallout 88 высокие оценки, но дело-то ведь не в этом.
  7. remilight

    Критики разгромили Fallout 76

    А каким конкретно образом признание того факта, что "игра не для всех и является экспериментом" меняет базовое утверждение о том, что Fallout 76 не удалась как игра? Мы ведь вроде еще в эпоху интернет-троллей выяснили, что аргументация "это все был психологический эксперимент" не отменяет того факта, что экспериментатор таки является мудаком, так ведь?
  8. У главной героини эмоциональный диапазон очень скучающего кирпича. И дело не только в озвучке, хотя интонация, с которой она произносит "You locking me up? In my own apartment?" может состязаться с приснопамятным "врача-врача, скорее врача". Дело скорее в том, как... невыразительно все происходящее в трейлере в принципе. Она со скучающим видом взламывает дверь. Скучающе включает маскировочную систему. Скучающе стоит на фоне какой-то непонятной структуры с неоном и водяной мельницей. Вяло пригибается к земле и уходит в инвиз, чтобы скрыться от кибер-нацистских дарт-вейдеров. Как если бы ей хотелось сказать "I never asked for this", но потом навернула диазепама и стало норм. И да, премия за самый вялый экспозиционный диалог уходит этому трейлеру. Сценаристу, похоже, тоже стоит перестать жрать успокоительные в таком количестве. - There are reports of terrorist activity escalating in one city. - What kind of terrorist activity? - The terrorist want to tear down the society we've worked so hard to build.
  9. Фракции, опять эти фракции. Потому что при любом апокалиптическом событии, уничтожающем большую часть населения планеты, немногие выжившие будут объединяться не по расовому, национальному, классовому или, скажем, географическому принципу, а по тому, насколько крутое название придумает их лидер и насколько постарается их дизайнер брони... Что говорите? У вас нет фракционной брони? Пф, еще скажите, что вам не удалось найти художника, который нарисовал бы вам символичное фракционное лого. Вот что, "Мексы" или как вы там себя называете, пока не найдете хотя бы приличного писателя, который сумел бы уместить всю суть вашей деятельности в несколько шаблонных абзацев, можете даже не рассчитывать на то, что люди к вам пойдут. Что? Из какой фракции я? Из Бесстрашных, но вообще, я - Дивергент, мне подходят все фракции. У Бесстрашных просто самые крутые аутфиты по эту сторону Пустоши.
  10. remilight

    Крис Авеллон встал на защиту Fallout 76

    Откровенно говоря, я думаю, это наименьшая из проблем Fallout 69. Игре, в которой есть волшебные карточки, меняющие твои атрибуты, вообще сложно что-то предъявлять относительно её логичности.
  11. remilight

    Крис Авеллон встал на защиту Fallout 76

    Откровенно говоря, я тоже не уверен что дело, действительно, в самой концепции "мультиплеерного фоллаута". Хотя бы потому, что идея продолжить франшизу в стиле той же TESO не вызвала бы лично у меня сколько-нибудь серьезного чувства отторжения. Думаю, большинство копий по поводу аутентичности взгляда Bethesda на Fallout было сломано еще в период, когда выходила третья часть - с тех пор часть моих знакомых, например, вполне воспринимает Fallout 3/4 как каноническое продолжение, часть просто игнорирует всё, что вышло между Fallout 2 и New Vegas, как иная студентка колледжа стремится вытеснить из головы тот период времени, когда она экспериментировала с собственной ориентацией. Собственно, поэтому мне не совсем понятна реакция Криса. Большая часть народа, которая возмутилась бы мультиплеерной составляющей, которая ратует за серьезную ролевую систему, отыгрыш, "ощущение одиночества в Пустоши", отвалилась еще примерно в тот период, когда по Интернету гуляли мемасики с сарказмом и симулятором градостроения. Никто никого уже не тащит на костер, большая часть костров отгорела десять лет назад. Это просто плохая мультиплеерная игра на пост-апокалиптическую тематику. С легким запахом Фоллаута.
  12. remilight

    Assassin's Creed: Odyssey

    А я насколько понял из сопровождающих видео, в Одиссее едва ли не самый смак в них и должен быть. "Most ambitious post-launch support ever", все дела. Типа, не просто игра, а эдакий игровой сериал, вон, даже на эпизоды разбит.
×