Перейти к содержанию

aleggator

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Бродяга

Информация о aleggator

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пока не начинается "экшон" - это выглядит не так уж и плохо. Но потом...
  2. aleggator

    Larian анонсировала Baldur's Gate III

    Ничего не помню о своих взаимоотношениях с БГ 1-2, но, на всякий случай, тоже сяду в хайп-трейн)
  3. Звучит как-то слишком хорошо. Как бы потом не оказалось, что вообще не понятно, почему получен тот или иной ответ или результат.
  4. Похоже, уже можно играть)
  5. Читаю я эти все срывы покровов по Андромеде, Антему и теперь ДА4 и не могу понять одного - нафига козе баян? Зачем ЕА вообще покупала Биоваре, если это совершенно не их сфера игр и они в нее не вкладываются толком?
  6. aleggator

    Первое геймплейное видео Warsaw

    This War is Mine с боевкой от Darkest Dangeon. Дайте две!
  7. aleggator

    20 минут геймплея The Outer Worlds

    Лютый треш. Отвратительный визуальный дизайн. Боевка в стиле стой-стреляй. Беспомощная охрана, хуже чего в играх ничего нет. Какие-то шуточки на ровном месте, будто игра изо всех сил пыжится быть смешной. Обсидиан свернул куда-то не туда. Играть в это совершенно не хочется.
  8. А  правду говорят, что Эндерал лучше Скайрима?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Змий зелёный

      Змий зелёный

      Люди мнооого чего говорят, советую попробовать самому, а дальше как пойдет.

      Ну а на мой взгляд Эндерал и Скайрим даже сравнимать не стоит, абсолютно разные игры во всем за исключением технической составляющей. Эндерал в первую очередь про сюжет и персонажей.. собственно самое интересное там крутой и, скажем так, непредсказуемый, но при этом логичный сюжет. И история местами хорошо так задуматься заставляет. В общем для меня лично Энденрал идеал темного фентези.

    3. Medwedius

      Medwedius

      Поддержу Зеленого змия. Скайрим - про отрытый мир, лазание по подземельям, изучение слов и т.д. Про сюжет там можно легко забыть, да и сам сюжет довольно поверхностный.

      А Эндерал - одна из немногих игр с открытым миром, где я вижу возможность залезть с данж, пойти поэксплорить мир и т.д. НО я иду на сюжет, потому что мне ИНТЕРЕСНО что будет дальше. И повествование идет не в сказочно-геройско-киношной манере, а как будто читаешь интересную книгу.

    4. JimDiGreez

      JimDiGreez

      Ты будешь смеяться, но мне даже зашёл лучше ESO, в отличии от Скайрима :)

  9. Спасибо. А что, у Веспа все настолько плохо? Никогда, в принципе, не был против модов и сборок от сообщества.
  10. Эх, я надеялся еще и на ремейк первой части. Порекомендуйте, какая сборка самая оптимальная для прохождения Бладлайнс по состоянию на сегодня?
  11. Могут еще и живыми деньгами за эксклюзивность напрямую заплатить.
  12. Частично Расширенная Вселенная уже не канон, ака Легенды, но хорошие вещи там есть. Из крупной формы, в порядке внутренней хронологии: Трилогия Дарт Бэйн - Дрю Карпишин Сверхдальний перелет - Тимоти Зан Уязвимая точка - Мэтью Стовер Трилогия о Хане Соло - Энн Криспин Тени Империи - Стив Перри Серия X-Wing - Майкл Стэкпол / Аарон Оллстон Первая трилогия Трауна - Тимоти Зан Кризис Черного флота - Майкл Кьюб-Макдоуэлл Дилогия Рука Трауна - Тимоти Зан Задача на выживание - Тимоти Зан Вектор-прим (Новый орден Джедаев-1) - Роберт Сальваторе Остальной Новый орден Джедаев - о вторжении йуужань-вонгов, большАя часть - фанатские переводы, но довольно неплохо написано и в рамках одной сюжетной арки. Условно культовыми считается Зан, именно его трилогия Трауна - эталон качества РВ. И плюс Икс-Винг Стэкпола.
  13. В Украине тоже. Так что проблема не в РКН.
  14. Халтура, Геральт должен лежать на диване)
×