Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

aleggator

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Чужак

Информация о aleggator

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. aleggator

    Общее обсуждение The Outer Worlds

    Ты так говоришь, как будто терраформирование это какое-то особо сильное колдунство, которое позволяет создавать все что угодно. Но на деле терраформирование - это приведение к нужной пропорции атмосферы, уплотнение атмосферы, повышение температуры, высвобождение воды и т.п. Т.е. это обычные физические и химические процессы и результаты его должны находиться в рамках обычной физики и химии.
  2. aleggator

    Немного деталей The Outer Worlds от GameSpot

    А как у UE4 с возможностью создания модификаций? А то представить себе Фоллауты или ТЕСы без пачки модов сейчас довольно сложно.
  3. aleggator

    Авторы Bastion анонсировали Hades

    Может потому, что это не РПГ, а слэшер?
  4. aleggator

    Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds

    Убедил, надо было сформулировать точнее - "как она выживает в природе с такой совокупностью признаков"? Но мысль ты понял. У меня претензия не к цвету, а к гусенице как таковой. Принципиально отличающиеся от тех, которые известны. Ты не юрист случаем, с такой придирчивостью к формулировкам?
  5. aleggator

    Общее обсуждение The Outer Worlds

    По трейлеру - общее настроение ни разу на Светлячок не тянет, имхо.
  6. aleggator

    Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds

    Все планеты, которые показали, в т.ч. и та, по которой бегает эта гусеница (на заднем плане) - земного типа. Я сторонник мнения, что в рамках определенных физических параметров принципиально другого биома возникнуть не может. Но это нужно чуть глубже изучать вопрос, чем по учебникам 3 класса.
  7. aleggator

    Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds

    Дизайн - отстой. Животные - просто отвратительные. Вот эта вот зеленая хрень гусеница на 1:36 - как она выживает в природе с таким цветом? В то, что могут существовать такие миры, как показаны - не веришь совершенно. Как-то все суматошно, бегом-бегом, дерганные персонажи с гиперактивностью. По трейлеру впечатление, что не серьезная РПГ от разработчиков Фоллаута, а какой-то сессионный шутер подпивко.
  8. aleggator

    Первые детали и скриншоты The Outer Worlds

    Система с недостатками - звучит интересно. Но если это будет реализовано так, как написано в примере - то это, имхо, самая слабая реализация, особенно, если этот выбор можно будет скипнуть без выбора. А вот если эти недостатки можно будет получать "в награду" за собственные действия опосредованно, т.е. без прямого выбора игрока (например, в результате каких-то решений в квестах) - это было бы замечательно. Чтобы решения меняли не только мир вокруг, но и сразу же и игрока, чтобы он последствия своих действий видел не в каких-то картинках, а прочувствовал на собственной шкуре.
  9. Жду в основном: Cyberpunk 2077 - это, думаю, понятно. Wasteland 3 - ролевая система во второй части была интересной, если подтянут сюжет и квесты - будет хорошей игрой, но тут скорее пессимистичные ожидания. Также отметил HellSign, Element: Space, Atom RPG и Encased. Скорее всего из этого списка ничего не взлетит (механики сделают, а игру - нет), но на словах выглядит многообещающе.
  10. Так и чья это заслуга - не пресловутых "разработчиков"? Получается, голосование бесполезное. Потому что понятие "разработчики" - слишком размытое. У Пасфайндера могут быть лучшие гейм-дизайнеры года, но худшие кодеры, QA и комьюнити менеджеры. [Ни в одну игру этого года не играл, так что вывод исключительно на основании разных обсуждений]
  11. В смесь сюжета, прокачки и шмота из Балдурс Гейт и боевки из новой XCOM я бы поиграл. А интересно, возможно ли вообще адаптировать правила DnD под сеттинг с упором на огнестрельное оружие?
  12. aleggator

    Состоялся релиз Fallout 76

    Отметил релиз божественного Fallout 76 установкой Нью-Вегаса с пачкой модов.
  13. Из того, что играет "на поле Мартина": Малазанская Книга павших - Эриксон Архив Штормсвета - Сандерсон Мир Элдерлингов - Хобб Земной круг - Аберкромби
  14. Похоже, очередной симулятор ходьбы, бессмысленный и беспощадный.
  15. Напомните, это последнее запланированное ДЛЦ или еще что-то будет?
×