Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

DeXM

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Чужак

Информация о DeXM

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DeXM

    Компаньоны и ваша партия

    Окей, с первыми двумя уловил. Что же касается Хар-харыча, то ответ прост: а почему бы и нет. Но друид - это друид, а что насчёт остальных вариантов?
  2. DeXM

    Компаньоны и ваша партия

    Несколько вопросов, так как самому строить билды, пока что, трудновато: 1)Валерка - танк. Ну, я её так вижу, по крайней мере. Следует ли мне качать её только в воина, и если да, то как? Либо, в случае, если не только в воина, то во что и как? 2)Амири, она же обладательница закосившего-под-Гатса меча - с чем её есть? (вепря - не предлагать). 3)Харрим, он же "Шеф, всё пропало", у меня возникла идея сделать из него...друида. Не знаю, почему-то, мне кажется это забавным. Либо, глядя на него, мне вспомнился легион из DA:O с их шлемами и всяким-прочим. Можно ли заставить его танчить? Или, и вовсе, сделать из него подобие на некроманта? Его настрою вполне подходит поднимать/призывать скелетиков.
  3. Вообще, изначально я предполагал, что именно так они бы и поступили относительно "классической" нежити. Я, наверное, попытаюсь собрать что-то с упором НА, но, если честно, есть сомнения.
  4. Ну, значит, со стартовой сборкой я угадал. А как эти-самые скелетики-то будут работать? Исчезнут через короткий промежуток времени?
  5. Посоны, может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать билд через призыв? А то смотрю я на инквизитора-военачальника, так там, в принципе, всё, вроде как, неплохо. А то чёт я Повыча пересмотрел - теперь хочется как Айнц Оал Гоун делать. Потому как с некромантией здесь, судя по всему (возможно, я что-то не заметил) - не очень?
×