Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Blacksmith

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Чужак

Информация о Blacksmith

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 06.09.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ
  • Любимые RPG
    Dark Souls, Pillars of Eternity, Divinity OS, Fallout 1-4(да-да, именно так)

Контакты

  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198087568482

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. как раз об этом подумал
  2. ёкарный бабай.. НУ ПРЯМО КАК В НЬЮ ВЕГАС!!!!111
  3. похоже кто-то угорел по DIY-ю) инди-разработчики открыли новые ниши на рынке видеоигр и показали сколько можно на этом зарабатывать. Большие компании оценили объём этого рынка, купили себе этих разработчиков и сами продолжают осваивать этот сегмент. бабло победило зло, всё отлично. Хороших и отличных игр будет ещё больше.
  4. ШТА? когда такое читаешь в 2018, то первое что приходит в голову - долбаные микротранзакции. от этих людей такого ожидать не приходится, но образ мышления уже меняется, поэтому уточнили бы, что за внутриигровую валюту.
  5. в 2019 году будет Resident Evil 2, Metro: Exodus, Sekiro, Mortal Kombat 11, The Outer Worldи ещё куча всего. А я тут ещё ни Пилларсы2, ни Патчфайндер, ни Кингдом Кам не прошёл.

    В игровой индустрии битва идёт не за кошельки игроков, а за их свободное время.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Blacksmith

      Blacksmith

      ну да, спешить некуда. можно спокойно отложить хоть до лета.

    3. Diethart

      Diethart

      Надеюсь, что срока "до лета" и хватит :D

    4. hyhe

      hyhe

      Но тут нет уточнения до лета какого года)))

  6. Blacksmith

    Авторы Bastion анонсировали Hades

    соулс-лайк должно означать только отсутствие хаотичного баттон-меша фо зе вин. если нажимаешь одну кнопку, а анимации ударов рандомные, то это нифига не соулс.
  7. ну может ты 9 часов безуспешно пытался в него поиграть, кто ж знает? ...а потом плюнул - и скачал торрент. я шучу конечно же) оффтоп: у нас тут есть мануал, как из KOTOR адын сделать няшку в стиме? у меня на 10-ке запускается и играется из коробки (факин эмейзинг само по себе, на самом деле), но разрешение вырвиглазное, потому что вариантов 16:9 тупо нет.
  8. Arcanum надо энхансед эдишн какой-то. Потому что в таком виде как на стиме оно и нафиг не упало. лучше уже тогда торрент-эдишн с фанатскими правками. так а когда релиз патча 4.0 ? вместе с длс, 9 декабря? то есть, 13 декабря конечно же
  9. надеюсь, это не означает анальный зонд телеметрия в подарок!!11 по киберпанку было бы прописать согласие на телеметрию в пользовательском соглашении с Epic. хотя, скорее всего я отстал от жизни и это и так уже везде по умлочанию. И только Обсидиан продолжают вежливо спрашивать меня о разрешении её включить.
  10. В Скайриме стамина настолько важна, что я даже не помню о её наличии, хотя играл-проходил (но так и не прошёл) его 2 раза, вкачавшись оба раза до 50 с хвостиком левела.
  11. какбы согласен, этим он мне и нравился в первую очередь. ключевое, и на мой взгляд - главное, что объединяет эти игры - это наличие стамины. она и делает бои в этих играх интересными, потому что каждое действие нужно продумывать. не помню около-рпг игр со стаминой в период после BoD и до DS. По крайней мере - на ПК.
  12. та не. опций намного больше. после удара можно: 1. парировать ответный удар и нанести критикал. 2. влезть с гипер-армором и сделать L2 R2 на очень много дамага (если мы про стиль варвара и двуручные мечи) 3. перекатиться и сделать бэкстэб, что немногим менее кайфово, чем парирование. ну или выступать по быдло-паладину и просто выносить всех с помощью Sunlight Arrow на гипер-арморе прямо в щщи)
  13. ну да, в Дарк Соулс 3 вообще есть алебарда с пришпиленным к ней сумасшедшим королём-нежитью, который кастует рандомную фигню.
  14. что значит поддерживать темп? я не врубился)
×