Перейти к содержанию

AnLac

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AnLac

  1. Они там на добро и зло делят, в описании, думаю выбор будет из разряда: 1)раздать щенят; 2)раздать щенят с кормом для них; 3) утопить щенят.
  2. Я смотрю на это как на доп усложнение игры и припон на пути к эндгиру. Противники в коме тупые, раскаченный и обвешаный штурмовик, в первой части, всю карту вперёд ногами выносил. Чтобы до этого не докачаться слишком быстро, в коме, палку для колес и сделали. + роспуск проекта являлся главным луз кондишеном во всей игре
  3. Спасибо, попробую.
  4. Посмотрим что получится. Практика показала, что наличие хороших имён в титрах не гарантирует высокое качество продукта.
  5. AnLac

    Ваши первые RPG

    Shining in the darkness. Ни в одном хорроре так не вжимался в кресло, как тогда, при появлении гигантского краба на самом первом уровне
  6. Параллельно и перпендикулярно. И всё же, всю кат-сцену в стену смотреть, как-то тупо.
  7. Не люблю кат сцены. Гораздо больше нравится, пускай дубовое и не поставленное с правильного ракурса, действие, разворачивающееся вокруг персонажа.
  8. AnLac

    Новый геймплей Cyberpunk 2077

    Деус Экс прям. Грязи мало
  9. Таинственный культ, два враждующих города. Звучит знакомо
  10. Для меня, Обливион всегда был вестником золотой эры модостроения. Так что перенос Обливиона, без модов, на движок Ская, считаю абсолютно невостребованным. Лучше бы собрались все вот эти скаямороандавинды и помогли бы с опен даггером.
  11. AnLac

    Анонсирована King's Bounty II, и это RPG

    Вроде и ничего особенного в анонсе нет, а так тепло и приятно вдруг стало
  12. Зачем эксклюзив для коробки делать?
  13. Наверное это было необходимо сказать. Некоторые люди посчитали, что после покупки Майков, обсидианы забили на ow - тяп ляп - держи приват дивижн, а нам пора. Значит все не совсем так и развитие франчайза возможно, по словам.
  14. Очень нравится идея с кланом и смертностью гг, не хватало этого в оригинале на айронмене. + Смена героя, при сохранении прогресса, должно внести разнообразие без необходимости начинать всё заново.
  15. Так речь о фильме, а не игре. Фильм наверняка будет типичный "современный героик фентези 3+". PS Современная аудитория компьютерных игр сильно повзрослела, а разработчики делают игры всё более "детскими". Переигрываю в НВН основную кампанию, последний раз проходил достаточно давно, и должен сказать, атмосфера более серьезная(не по-клоунски), чем как у современных якобы "дарк фентези".
  16. Если только переквалифицируют фильм в жанр триллера - с шепчущем на ухо хомяком и волной неоправданного насилия, следующей за этими словами.
  17. На роль бу cgi'айный пол уокер, или скала, если бюджета хватит
  18. Больше всего забавляют обсидианы, прям охотники за сиквелами.
  19. AnLac

    RPG Юмор

    Как минимум один зелёный гоняться будет точно
  20. Хрен с ним, в эпик гейм сторе сколько?
  21. Морровинд без получасового махания мечем над грязекрабом мне не нужен. Морровинд гениален в своей органичности. А это unb-Франкенштейн
  22. Надеюсь ситуация не будет как у одной компании: гг - Чебурашка, который ищет друзей, а компаньоны - обиженки в поисках психолога, который им будет сопли вытирать
×